Валера Т.Статьи и литература.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Я ответила , что да
Ирина, то есть он не курил, а ты сама купила билет и привезла его туда, где марихуана в доступе на раз два.

Ты видела разницу в обкуренном Валере и трезвом?

Я уже не говорю о том, что билеты стоят не дёшево , а сама ты не зарабатываешь. То есть также пользовалась своими родителями и тратила из деньги?

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Ирина, то есть он не курил, а ты сама купила билет и привезла его туда, где марихуана в доступе на раз два.

Ты видела разницу в обкуренном Валере и трезвом?

Я уже не говорю о том, что билеты стоят не дёшево , а сама ты не зарабатываешь. То есть также пользовалась своими родителями и тратила из деньги?
Родители мне дают деньги в определенном количестве, то на что я их трачу и как распоряжаюсь исключительно моя ответственность , я не пользуюсь своими родителями - на счет денег у нас есть договоренности и мы их придерживаемся! Мне их выделяют и дальше они уже мои , если мне не хватает - я устраиваюсь на работу!
И вообще билеты стоили дешево 5-6 тысяч.
Я уже говорила , я в принципе не считала марихуану за наркотик , она очень много где легализована и я этому не придавала значения. Разницу особо не видела так , как постоянно что-то делали и честно говоря даже не задумывалась и не сравнивала в тот момент.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Родители мне дают деньги в определенном количестве, то на что я их трачу и как распоряжаюсь исключительно моя ответственность , я не пользуюсь своими родителями - на счет денег у нас есть договоренности и мы их придерживаемся! Мне их выделяют и дальше они уже мои , если мне не хватает - я устраиваюсь на работу!
И вообще билеты стоили дешево 5-6 тысяч.
Я уже говорила , я в принципе не считала марихуану за наркотик , она очень много где легализована и я этому не придавала значения. Разницу особо не видела так , как постоянно что-то делали и честно говоря даже не задумывалась и не сравнивала в тот момент.
Я могу хоть в помойку деньги условно выкинуть , да я буду дурой , но главное я не прошу больше того , что оговорено. Если я их не правильно потратила мои проблемы.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Это ценно , что ты работаешь. Пусть это только лето, но я и в том году говорила тебе , что это хороший опыт, пусть и не очень хорошо оплачиваемый, но это отвечтвенность
И вообще билеты стоили дешево 5-6 тысяч
Билеты в ноябре не стоили 5-6 тысяч. Минимум 15
.

.
Удивительно, здесь на форуме все из кожи лезут , участвуя в лечении Валеры, а ты особенно и разницы с твоих слов не замечала. Ну тогда, может ему и лечиться не нужно с твоей позиции?

Странно , а другая информация, ты мне говорила, что вы часто ссорились, как раз из-за марихуаны : так как он обещал не курить, а потом ты замечала , что он обкуренный. Тебе очень не нравилось , что он долго спит и долго собирается.

Ирин, мне кажется, нужно или перестать бояться что-то сказать Валере. А то ты просто играешь роль хорошего полицейского, а у всех других с твоей позиции - плохая

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
.

Ирин, мне кажется, нужно или перестать бояться что-то сказать Валере. А то ты просто играешь роль хорошего полицейского, а у всех других с твоей позиции - плохая
И я подвожу к тому же
18irinasim
Валера давно не был трезв и здоров
Ты к какому Валере испытываешь чувства?

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Родители мне дают деньги в определенном количестве, то на что я их трачу и как распоряжаюсь исключительно моя ответственность , я не пользуюсь своими родителями - на счет денег у нас есть договоренности и мы их придерживаемся!
Вот меня и пугает , что мы пытались его ограничивать в деньгах , а ты его снабжала ими, причём не заработанными , а деньгами , которые дали родители. Я думаю, если бы они узнали статьи твоих расходов, то очень удивились бы

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Это ценно , что ты работаешь. Пусть это только лето, но я и в том году говорила тебе , что это хороший опыт, пусть и не очень хорошо оплачиваемый, но это отвечтвенность

Билеты в ноябре не стоили 5-6 тысяч. Минимум 15

.
Удивительно, здесь на форуме все из кожи лезут , участвуя в лечении Валеры, а ты особенно и разницы с твоих слов не замечала. Ну тогда, может ему и лечиться не нужно с твоей позиции?

Странно , а другая информация, ты мне говорила, что вы часто ссорились, как раз из-за марихуаны : так как он обещал не курить, а потом ты замечала , что он обкуренный. Тебе очень не нравилось , что он долго спит и долго собирается.

Я не играю роль , а говорю как есть. Да , я очень много и часто ссорилась с Валерой из-за травы , до того пока не устала и не начала себя убеждать , что трава не такой уж и наркотик! Нужно лечится ! Трава наркотик и от него только пагубные последствия , я в этом убедилась и вспомнила после прочтения статей. Многие вещи я пыталась списать на другое и не относить к траве , занималась самообманом.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Вот меня и пугает , что мы пытались его ограничивать в деньгах , а ты его снабжала ими, причём не заработанными , а деньгами , которые дали родители. Я думаю, если бы они узнали статьи твоих расходов, то очень удивились бы
Я его не снабжала и не давала никакие деньги на постоянной основе , чтобы это так называть. Билеты честное слово говорю сколько стоили 5-6 может 7 , мы купили заранее. Удивились и может даже не поняли , но я взрослая , вероятно они бы провели со мной беседу. Но деньги выделяемые мне моя ответственность и то как я их трачу тоже. В тот момент , когда их мне отдают они становятся моими. У нас договоренность я учусь - меня содержат и не просят работать , соответственно я ни в коем случае не использую своих родителей!

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Я его не снабжала и не давала никакие деньги на постоянной основе , чтобы это так называть. Билеты честное слово говорю сколько стоили 5-6 может 7 , мы купили заранее.
Заранее? Вот как, какие удивительные подробности всплывают. А Валера писал, что ты приехала его навестить в Армении, а потом вы решили уехать вместе
Удивились и может даже не поняли , но я взрослая , вероятно они бы провели со мной беседу. Но деньги выделяемые мне моя ответственность и то как я их трачу тоже. В тот момент , когда их мне отдают они становятся моими. У нас договоренность я учусь - меня содержат и не просят работать , соответственно
То есть если твои родители узнают, что ты тратила деньги на наркомана своего друга, они и бровью не поведут?
я ни в коем случае не использую своих родителей!
Это хорошо, что ты так уважительно относишься к своим родителям ! Жалко только, что ты закрывала глаза, когда Валера использовал нас.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Заранее? Вот как, какие удивительные подробности всплывают. А Валера писал, что ты приехала его навестить в Армении, а потом вы решили уехать вместе

То есть если твои родители узнают, что ты тратила деньги на наркомана своего друга, они и бровью не поведут?

Это хорошо, что ты так уважительно относишься к своим родителям ! Жалко только, что ты закрывала глаза, когда Валера использовал нас.
Заранее - это 2-3 дня они стояли дешевле недели купить в ночь или за день. Решение было спонтанное. Они бы мне сказали задуматься нужен ли мне человек такой в жизни и как это на меня влияет , я думаю всех родителей волнует благополучие их ребенка. Если они видят , что со мной все хорошо , я учусь , стараюсь работать , занимаюсь спортом , у меня есть друзья , то это уже мой выбор , да он может им не нравится и они могут его не одобрять пытаться , что-то объяснить к примеру , но пока я здорова и у меня все хорошо - это моя зона ответственности

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Если они видят , что со мной все хорошо , я учусь , стараюсь работать , занимаюсь спортом , у меня есть друзья , то это уже мой выбор , да он может им не нравится и они могут его не одобрять пытаться , что-то объяснить к примеру , но пока я здорова и у меня все хорошо - это моя зона ответственности
Ирина, всё понятно, у тебя всё хорошо. Твои родители счастливы - ты учишься и суперответственна. Рада за тебя! А у нас всё не очень хорошо. Наш сын лечится от наркомании.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Ирина, всё понятно, у тебя всё хорошо. Твои родители счастливы - ты учишься и суперответственна. Рада за тебя! А у нас всё не очень хорошо. Наш сын лечится от наркомании.
Я знаю это. Мне он не безразличен, мы в отношениях, я осознала проблему полноценно с момента прочтения мною статей. Мы состоим в отношениях, как я писала ранее я желаю ему только здоровья и счастья, и буду стараться способствовать этому в силу своих возможностей.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я знаю это. Мне он не безразличен, мы в отношениях, я осознала проблему полноценно с момента прочтения мною статей. Мы состоим в отношениях, как я писала ранее я желаю ему только здоровья и счастья, и буду стараться способствовать этому в силу своих возможностей.
Ира, сейчас ты осознаешь, что помогала наркоману?
Подкрепляла его анозогнозию?

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
Я его не снабжала и не давала никакие деньги на постоянной основе , чтобы это так называть. Билеты честное слово говорю сколько стоили 5-6 может 7 , мы купили заранее. Удивились и может даже не поняли , но я взрослая , вероятно они бы провели со мной беседу. Но деньги выделяемые мне моя ответственность и то как я их трачу тоже. В тот момент , когда их мне отдают они становятся моими. У нас договоренность я учусь - меня содержат и не просят работать , соответственно я ни в коем случае не использую своих родителей!
Какая-то странная позиция. Мне не понятная

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да, к сожалению
Но такого больше не будет никогда
Ира, мы не можем знать, что будет

Сейчас мы старательно пишем тебе о том, что пока ты Валере пишешь, что любишь его, того торчка Валерия
Понимаешь?
И он отчаянно за эту мысль цепляется

Валера, не комментируй, пожалуйста

Ира, подумай об этом

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
В чем именно странная , не очень поняла
Если тебя содержат, пусть и по договоренности с тобой, это не отменяет факта использования
А твои психозащиты говорят другое

Вот сама подумай:
Мои родители дают мне деньги, но они не спрашивают куда я их трачу, а я трачу их на наркомана, но я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ их - я их обманываю

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ира, сейчас ты осознаешь, что помогала наркоману?
Подкрепляла его анозогнозию?
Айрин
18irinasim
Иra
я итак сам не свой после вчерашней доски
у меня масса переживаний
у меня два дня слезы
пусть я попугай Кеша, мне без разницы
я не хочу у себя в ветке читать это
весь этот диалог, я не готов
мне от этого плохо я не хочу видеть это
у вас же есть востап, какие то свои ветки где вы, команда форума, даете советы родственникам
Почему здесь? я не должен видеть этого
Зачем? ну зачем мне очень от этого плохо я устал
я хочу чтобы вы были дружны
я хочу чтобы Ира писала так как надо я хочу видеть от нее сообщения спокойной ночи, вопросы о моем состоянии луаз2

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Если тебя содержат, пусть и по договоренности с тобой, это не отменяет факта использования
А твои психозащиты говорят другое

Вот сама подумай:
Мои родители дают мне деньги, но они не спрашивают куда я их трачу, а я трачу их на наркомана, но я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ их - я их обманываю
Мне родители дают деньги - содержат меня пока , я учусь и не работаю
Деньги данные мне становятся моими и переходят под мою ответственность
Я могу ими правильно или не правильно распорядиться , страдать от этого буду я , если мне на что-то потом к примеру не хватит.
у меня нет тут писихозащит
И я не обманываю сама себя
Данные мне деньги становятся моими, я не должна и меня не просят оповещать о том куда я их трачу или на что , также если бы я их заработала.