Валера Т.Статьи и литература.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Айрин
18irinasim
Иra
я итак сам не свой после вчерашней доски
у меня масса переживаний
у меня два дня слезы
пусть я попугай Кеша, мне без разницы
я не хочу у себя в ветке читать это
весь этот диалог, я не готов
мне от этого плохо я не хочу видеть это
у вас же есть востап, какие то свои ветки где вы, команда форума, даете советы родственникам
Почему здесь? я не должен видеть этого
Зачем? ну зачем мне очень от этого плохо я устал
я хочу чтобы вы были дружны
я хочу чтобы Ира писала так как надо я хочу видеть от нее сообщения спокойной ночи, вопросы о моем состоянии луаз2
Доброй ночи

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Айрин
18irinasim
Иra
я итак сам не свой после вчерашней доски
у меня масса переживаний
у меня два дня слезы
пусть я попугай Кеша, мне без разницы
я не хочу у себя в ветке читать это
весь этот диалог, я не готов
мне от этого плохо я не хочу видеть это
у вас же есть востап, какие то свои ветки где вы, команда форума, даете советы родственникам
Почему здесь? я не должен видеть этого
Зачем? ну зачем мне очень от этого плохо я устал
я хочу чтобы вы были дружны
я хочу чтобы Ира писала так как надо я хочу видеть от нее сообщения спокойной ночи, вопросы о моем состоянии луаз2
Игнорируй, Валера, если тяжело
Лечение редко бывает радостным
Никого не оскорбляем, не унижаем
Учись себя не накручивать

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Мне родители дают деньги - содержат меня пока , я учусь и не работаю
Деньги данные мне становятся моими и переходят под мою ответственность
Я могу ими правильно или не правильно распорядиться , страдать от этого буду я , если мне на что-то потом к примеру не хватит.
у меня нет тут писихозащит
И я не обманываю сама себя
Данные мне деньги становятся моими, я не должна и меня не просят оповещать о том куда я их трачу или на что , также если бы я их заработала.
Ира, твои родители знают что Валера лечится от наркомании?

Валера тратил свои деньги на наркотики - он сам принимал решение. Он правильно поступал?

Ты тратила свои деньги, помогая Валере увязнуть в наркомании, не понимая этого, находясь в психозащитах - ты правильно поступала?

Правильно брать деньги у родителей и тратить их на то, что они не одобрят, прикрываясь тем, что сама будешь расхлёбывать?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Игнорируй, Валера, если тяжело
Лечение редко бывает радостным
Никого не оскорбляем, не унижаем
Учись себя не накручивать
не накручивать да
не накручивать значит
да у меня истерика все мне теперь помогают кухню убирать потому что я никакой
а мне неудобно что они в всое своободное время должны заним аться этим
не накручивать да а ничего что вы ведете диалог где я дпаже отвечать ничего не должен в моей ветке
вы посмотрите сами у вас жн есть свои закрыте ветки пишщите и наставляйье иру тьам мне плохо ясно я стараюсь взять себя в руки я после вчрерашнего взял себя в руки я должен почему сегодня я должен эт о читать в своей ветке почему у нас сегоднея три года хавватитт

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
мама папа ира и бабушка я вас всех очень люблю мне каждое сообщение или реакция от вас ценны но я не хочу эт о видеть не хочууу не хочврофцумауцжцвмухр

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
не накручивать да
не накручивать значит
не накручивать да а ничего что вы ведете диалог где я дпаже отвечать ничего не должен в моей ветке
вы посмотрите сами у вас жн есть свои закрыте ветки пишщите и наставляйье иру тьам мне плохо ясно я стараюсь взять себя в руки я после вчрерашнего взял себя в руки я должен почему сегодня я должен эт о читать в своей ветке почему у нас сегоднея три года хавватитт
Валера, я что-то неправильное пишу?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
не накручивать да
не накручивать значит
Валера , прекрати истерику!

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, я что-то неправильное пишу?
все вы пишите правильно все пишите правильно только это диалог не со мной у вас есть закрыьтые темы пишите таааааам

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Олимпия

Посетитель
Реакции
47
Это ценно , что ты работаешь. Пусть это только лето, но я и в том году говорила тебе , что это хороший опыт, пусть и не очень хорошо оплачиваемый, но это отвечтвенность

Билеты в ноябре не стоили 5-6 тысяч. Минимум 15

.
Удивительно, здесь на форуме все из кожи лезут , участвуя в лечении Валеры, а ты особенно и разницы с твоих слов не замечала. Ну тогда, может ему и лечиться не нужно с твоей позиции?

Странно , а другая информация, ты мне говорила, что вы часто ссорились, как раз из-за марихуаны : так как он обещал не курить, а потом ты замечала , что он обкуренный. Тебе очень не нравилось , что он долго спит и долго собирается.

Ирин, мне кажется, нужно или перестать бояться что-то сказать Валере. А то ты просто играешь роль хорошего полицейского, а у всех других с твоей позиции - плохая
Доброе утро! Я целиком и полностью согласна с вами. Создается ощущение,что её все устраивало в Валере-наркомане, она даже помогала ему в какой-то мере в употреблении. Участие в лечении на форуме она не принимает,по сути.Лишь только подкидывает ему дежурные слова- "пряники", а ему сейчас нужны только "кнуты". Понимаю ваше негодование и недоверие к ней. ДА и не факт что эта их юношеская влюбленность в будущем перерастет во что-то серьезное!Ведь за пределами центра большая часть ответственности будет на плечах родных и близких Валеры,и будет ох как не легко.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Доброе утро! Я целиком и полностью согласна с вами. Создается ощущение,что её все устраивало в Валере-наркомане, она даже помогала ему в какой-то мере в употреблении. Участие в лечении на форуме она не принимает,по сути.Лишь только подкидывает ему дежурные слова- "пряники", а ему сейчас нужны только "кнуты". Понимаю ваше негодование и недоверие к ней. ДА и не факт что эта их юношеская влюбленность в будущем перерастет во что-то серьезное!Ведь за пределами центра большая часть ответственности будет на плечах родных и близких Валеры,и будет ох как не легко.
Антуанетта
можно, этот человек не будет писать мне?
я не хочу видеть мнение во что и как перерастет наша "влюбленность" мы вместе три года. Я не собираюсь с Ирой расставаться, она, надеюсь, тоже.
Да, она давала мне деньги, потому что я, зачастую, обманывал ее, на что эти деньги идут
я попросил ее купить билеты в Москву, потому что, как и Карену, соврал, что у меня в Москве важные дела.
да я убедил ее в том, что марихуана не наркотик, но, знаете ли, современного человека совсем не трудно убедить в безвредности марихуаны и в том, что она не является наркотиком, поэтому, хоть Ире и не нравилось мое постоянное курение и обкуренный я, все ее претензии я пресекал тем, что трава не наркотик, что она, даже, вреднее сигарет
Ира, уверен, прислушивается и прислушается, будет следовать всем советам, которые будут способствовать моему выздоровлению, это и в ее интересах в том числе
она меня любит а я ее.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Антуанетта
я не хочу видеть мнение во что и как перерастет наша "влюбленность" мы вместе три года. Я не собираюсь с Ирой расставаться, она, надеюсь, тоже.
Да, она давала мне деньги, потому что я, зачастую, обманывал ее, на что эти деньги идут
я попросил ее купить билеты в Москву, потому что, как и Карену, соврал, что у меня в Москве важные дела.
да я убедил ее в том, что марихуана не наркотик, но, знаете ли, современного человека совсем не трудно убедить в безвредности марихуаны и в том, что она не является наркотиком, поэтому, хоть Ире и не нравилось мое постоянное курение и обкуренный я, все ее претензии я пресекал тем, что трава не наркотик, что она, даже, вреднее сигарет
Ира, уверен, прислушивается и прислушается, будет следовать всем советам, которые будут способствовать моему выздоровлению, это и в ее интересах в том числе
она меня любит а я ее.
*не вреднее

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Антуанетта
она меня любит а я ее.
Валера, перестань отвечать за Ирину.
Ты же участвуешь и пишешь в ветках других ребят? Почему другие этого не могут в твоей ветке?
Уверена, что если твоим маме и папе скажут, что они делают что-то не так, то они прислушаются и сделают соответствующие выводы.
Возьми пока перерыв. Остынь. Без истерик.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Антуанетта:
"выше написала - работать.

А всё, что ДО - больше похоже на обмен новостями.
А работа должна вестись и Ириной, и мамой, и папой. По мере сил и возможностей. Вместе и сообща.

Хорошо, что проговорили какие-то важные моменты, здесь лучше честно и откровенно, именно на правде и базируется мораль."

Антуанетта Айрин 18irinasim Иra Ирина1977

Не отвечай за Иру?Игнорируй, Валера, если тяжело? Ты же участвуешь и пишешь в ветках других ребят? Почему другие этого не могут в твоей ветке?

Что? почему другие не могут в моей ветке?
я задаю вопросы по программе, называется работа в темах
я практикую свои знания, помогаю сореабилитантам и проверяю их знания, если сам осведомлен в поставленной теме.

я не хочу переходить на личности, но, ведь, форум открытый, я могу прочитать, какая мама, как работала со своим сыном, его девушкой, своей дочерью, каким этот человек уехал, что он писал, на каком уроке уехал, сколько пробыл, какие произошли, или не произошли изменения, как лечащийся общался с другими, как лечился, какой у реабилитанта был характер, какие мысли были, желания

сколько раз в день она может спросить, как мои дела?
сообща? две мои последние страницы в личной ветке, это, прямо, сообща
мама Димы, Олимпия, моя мама, ты, вы же можете объяснить Ире, как и что делать, как истинно выглядят ее действия, какая позиция и общение будут правильными не у меня в ветке
я не хочу это читать
не хочу это читать на наши три года, каждая предыдущая годовщина благодаря мне была поганой и эта тоже
я сейчас сам не свой, настроение никакое, сил никаких. Я очень волновался перед приездом родителей, подозревая, что они попросили Иру написать что она не может, думал, раз они не стали говорить мне напрямую, не видят изменений, ведь, я бы понял, я скучаю по ним и буду рад их увидеть, я бы ни в коем случае не стал злиться, что они приедут сами. Я переживал что они решат что я мало стараюсь, мало работаю над собой, разочаруются и пошел к Михаилу. Из за моего состояния я не придумал ничего лучше, чем если быть СО, что мне нафиг не надо, родители увидят изменения наверняка, да, глупость, да, не стоило, да, плохо, я понимаю, но, увы, поступил так. Потом доска. Я не плакал лет с 13-14, еще до употребления, после и во время доски я никакой, понимаю, что сам сделал хуже, потом четверг, вчерашний день, я, кое как взял себя в руки, начал анализировать себя, думать как сделать лучше, снова идти вперед, у меня было дежурство, после последних дней я, уже, вообще обессилил. Эмоционально стрессовая терапия на ура. Да, это принесло мне пользу. Не спорю. Потом твое "ты дура?", я держался, чтобы ничего не ответить, я понимаю, что "ты дура?" и "ты дура." это не одно и то же, но, она же имела ввиду, что не хочет всякие любовные излияния выставлять на всеобщее обозрение, тем более в лечебной ветке. Это неуместно. Я сдержался, чтобы ни чего не написать, дежурил. У меня вчера начало подниматься настроение, начал успокаиваться, винил себя, что после доски и так далее, не имею права на хорошее настроение, начал себя за него винить, подошел к Алексею, он сказал, хорошо, что ты не увяз в этом, я принял его слова, позволил себе начать отпускать все. Потом заключительная часть. Часть с Ирой. Почему нельзя писать это не при мне? я не хочу видеть это. Да, вы, моя мама, мама Димы, как бы, доносили Ире, с какой позиции нужно смотреть, как я понял. Но в какой форме? разве это сообща? у вас же есть закрытые ветки, вотсап, в крайнем случае, моя мама могла бы обсудить это с ней там, мама Димы тоже, все эти наставления могли бы быть не у меня на глазах. Зачем? зачем мне это читать и, как написала мама Дмитрия, игнорировать? зачеееем? это же раота с Ирой, в наши три года, это же работа с Ирой на третьем месяце моего пребывания? почему не обсудить было это раньше? про деньги и так далее? Да, я убедил ее, что трава не наркотик, знаете, опять же, несложно соврем енного человека убедить в том, что трава не наркотик, да, я врал, на что идут деньги, которые я у девушки просил. Просил на еду, на такси, на то, чтобы вернуть долг. Зачем мне это читать? там масса сообщений, целая переписка, в которой мое участие не нужно и все у меня на глазах "игнорируй" "прекрати истерику" ах вон как
да я не хотел быть в таком состоянии, я не хотел чтобы слезы текли я не хотел я не хотел
Я только за то, чтобы Ира действовала правильно, объясняйте ей, пусть моя мама, ты, мама Дмитрия объясняют ей, как правильно, где ее взгляд на вещи неверный, уверен, она услышит, она, тоже, очень-очень хочет, чтобы мы были рядом, чтобы я был здоров, чтобы мы хорошо и тепло проводили время, чтобы мы вместе,, помогая друг другу двигались вверх. Объясняйте, наставляйте, но не на моих глазах, а, если, на моих глазах, то дружелюбно, вы же сообща????!!!! сообща??? где здесь сообща? может, какой то, взгляд Иры, на вещи, неправильный, может, она что то не понимает - так объясните! нормально объясните, чтобы это было сообща, а это? это не сообща. Да, я очень хочу видеть от Иры, или от амы с папой "как дела", да, хочу, видеть, читать, что я им нужен, что они меня любят. Я тут, уже, три месяца. Три. я скучаю, тоскую по ним. Напиши, Анна, Ире, сколько раз в день можно спрашивать как дела, может, раз в два дня, может раз в неделю - скажии ей. Из за всего этого я никакой, я ватный, нет сил, нет эмоций, слез, все вчера выплакал. Пусть, это на показ, пусть мои слезы были нарочно, пусть я попугай Кеша. Мне без разницы уже. Сил нет. Я не плакал очень давно, с детства, да, здорово, видимо во мне есть чувства, есть человеческое, есть эмоции, но я устал. Я не могу и не хочу ничего в таком состоянии. Я не хочу.
Мне ценно каждое сообщение от мамы, папы, Иры, реакция от бабушки, каждая минута разговора по телефону, но, вы, конечно профессионалы, вам виднее, но, я так не могу. И читать это я не могу.
"Ирина, всё понятно, у тебя всё хорошо. Твои родители счастливы - ты учишься и суперответственна. Рада за тебя! А у нас всё не очень хорошо. Наш сын лечится от наркомании." - это сообща? все остальные сообщения, это сообща? сообща? нет. и сил у меня нет. я стараюсь, но сил нет. больше нет. Пусть скажете, что я говорю это на публику, напишите, узнайте, в каком я состоянии сейчас, вчера был, позавчера. Я никакой. ни ка кой. Я не хочу быть в этом состоянии, я, в первую очередь я сам заинтересован в том, чтобы измениться, чтобы не уехать из центра гадкой свиньей, которой приехал, я больше всех заинтересован в том, чтобы не возвращаться к прежней жизни во всех ее проявлениях. Заинтересован и делаю это, работаю, анализирую себя, стараюсь, ради себя и своих близких. Ради своей хорошей жизни в будущем. Но в таком состоянии я ничего делать не могу. Признаюсь честно, я очень благодарен Богу, что попал сюда, получил шанс поменять все раз и навсегда, все изменить.
но так, в таком состоянии, я, как минимум, неработоспособен, как максимум, мне очень плохо оооооочень!!!!!!!!!!

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Здравствуйте, обращаюсь к всем кто это будет читать - пожалуйста не цепляетесь к формулировкам и если вам не понятен смысл который я вложила , то просто спросите.
Валера Т , я долго вчера думала и надеюсь я услышала и правильно поняла все выше написанное (наш общий вчерашний диалог). Думаю , что если я переодически буду интересовать тем , как у тебя дела и настроение, то ничего страшного не будет. Писать всякие теплые вещи , про любовь и т д. пока не буду , сам знаешь мои чувства , а я твои думаю , что можно пока повременить с их озвучиванием и правда сконцентрироваться на лечении. По совету твоей мамы буду стараться в силу времени и возможность читать те же рассказы и фильмы , что и ты. Будем вместе их обсуждать и делать правильные выводы.
ПОВТОРЮСЬ, если кто-то , что-то не то увидел в моих словах спросите , а если я написала какую-то явную ошибку и не правильную вещь просто укажите в чем.
Спасибо!

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Антуанетта
она меня любит а я ее.
Олимпия почему Вы считаете, что Ваше мнение "ДА и не факт что эта их юношеская влюбленность в будущем перерастет во что-то серьезное!" уместно? почему я должен это читать? вы кто? вы читали статьи? какое Вы имеете отношение к нашей, как Вы, великодушно отрестели наши отношения "влюбленности"? как это, в конечном счете, относится к лечению? это Ваше дело?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Олимпия почему Вы считаете, что Ваше мнение "ДА и не факт что эта их юношеская влюбленность в будущем перерастет во что-то серьезное!" уместно? почему я должен это читать? вы кто? вы читали статьи? какое Вы имеете отношение к нашей, как Вы, великодушно отрестели наши отношения "влюбленности"? как это, в конечном счете, относится к лечению? это Ваше дело?
окрестили*

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Валера, привет ! Вот представь , что в твоей жизни может быть много тех людей , которые тебя не будут устраивать по каким-либо причинам. И тогда как ты будешь вести себя с ними? Так же заявлять тактично о своей неприязни к ним ?
С каждым человеком приходится находить компромисс , даже если он неразделяет твои взгляды. Да, ты можешь открыто заявить о своём несогласии с ним . Но есть здесь одно Но... А если таких будет слишком много , по твоему мнению ? Как продолжишь коммуникацию ? Снова один против всех?
Мне кажется , что лояльнее и гибче надо относиться к любому человеку , ибо гордыня возьмёт контроль над тобой .
Хочется , чтобы ты перестал ковыряться в себе слишком глубоко , бесконечно философствуя и рассуждая о проблемах бытия . Иногда истина лежит на поверхности , но мы любим ковыряться слишком долго , выискивая ответы на вопросы из прошлого . Зачем? Для чего? Его уже нет , оно прошло .
И не стоит идеализировать всё вокруг , чтобы не разочаровывать себя неоправданными ожиданиями.