Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Вот и твою броню начинаем пробивать , раз задевает .я прислушиваюсь к словам любого адекватного и мудрого человека, опыт которого, превосходит мой, будь то, в самую малость превосходит в определенном направлении, или многократно превосходит во всех - не важно. Я прислушиваюсь.
вот именно. не в праве. Даже, если мы, пусть так, соглашусь, не созрели для настоящей любви, как Вы говорите, значит, уверен, наши отношения через какое то время смогут быть связаны настоящей любовью.
Вообще, что такое любовь? что такое настоящая любовь по Вашему? хотелось бы узнать
Я считаю, настоящая любовь, это помощь, поддержка, забота, стремление расти и становится лучше вместе, помогая друг другу. Кроме того, именно настоящая-настоящая любовь, как по мне, имеет место быть при условии семьи, ребенка, чего, у меня с Ириной, безусловно, нет. Пока.
А так, вообще, хотелось бы услышать ответ от гуру, почему? почему мы не созрели для настоящей любви и что есть настоящая любовь по Вашему, опять таки, мнению? что? просветите уж меня неразумного, раз Вы познали ее истинное значение? что же это? считаете ли Вы, что это понятие "настоящая любовь" общее для всех? для всех пар, людей? разве люди, жизни, не разные? как же тогда, "настоящая любовь" - термин, один для всех? с чего бы Вы судите? кто созрел, а кто нет? "не в праве лезть", но полезу, пять копеек вставлю, да? ну, тогда поделитесь такими сокровенными знаниями, что же такое настоящая любовь? почему мы не доросли? может, если мы не доросли, у Вас есть ответ, дорастем ли? а Вам, Тимур, посчастливилось, может, на личном опыте узнать, что такое настоящая любовь? и как вы определили, что она настоящая? и почему считаете, что, именно такая "настоящая" любовь, будет таковой для всех.
я ее не потеряю, поэтому, не боюсь, а, даже, если так, на все Воля Божья, я благодарен ей за многое, наша первоначальная"влюбленность" прошла давным давно, мы вместе три года, и будем вместе еще очень-очень долго, чего, Вы, Тимур, уверен, желаете нам, я ее люблю, я ее поддерживаю, а, она, меня, это раз.
Я выздоравливаю не ради нее, но и для нее в том числе, это два. И, вообще, я много для кого, в первую очередь, безусловно, для себя, так вот, много для кого и для чего должен выздоравливать, это три. Перечислить?
она была не права, ее точка зрения была неверной, думаю, она понимает ошибку в своем взгляде на это, ей доступно, уже, объяснили.
мои излияния, это мои эмоции. Вам, видимо не посчастливилось присутствовать при этом. И, это не нытье. Это усталость, раздражение, бессилие, тоска по близким, осознание своей ошибки, ошибок и многое другое, так что, может, гуру, не согласен, но, я не считаю это нытьем. И, хотелось бы конкретики, какие именно излияния?
я мало говорю и много делаю для себя, или, может, Вы, и тут не согласны? я много говорю и мало делаю?
я не ищу, либо, это происходит подсознательно, и, если этот поиск одобрения превышает здоровый, нормальный, присущий всем и каждому уровень желания одобрения, даже, если, это где то внутри и я не замечаю этого, то, я поработаю над этим. И одобрение и восхваление - это разное, второе мне не нужно, я не Бог, не пророк, не гений, не царь, не пуп земли, не совершенство.
мне нужно одобрение, как и всем, но постоянное одобрение я не ищу.
а Вы, Тимур, возможно просветились настолько, что не ищите одобрения вовсе? не только постоянного? ведь, одобрение нужно всем людям и каждому, кроме невероятно осознанных, которых, наверное, единицы на всей земле. Вам посчастливилось попасть в число этих людей? невероятно осознанных, правильно было бы, думаю, выразиться, идеальных?
Это же ты считаешь меня гуру , но я далеко не он . Я не стремлюсь к совершенству, как ты , и позволяю совершать ошибки , в отличии от тебя .
А ещё могу только констатировать тот факт , что оправдывающий человек внутри себя признает вину , но гордыня не позволяет это озвучит . Тем более , что чем образованней и интеллектуально развит человек , тем сложнее ему увидеть за своими рационализациями , прикрытыми психозащитами, ошибки , всё время оправдывая себя .
Не я , а ты сам себя выдаёшь, отписываясь на каждое колкое для тебя сообщение .
Теперь я полностью увидел - насколько ты ещё молод , житейски не мудр , инфантилен и слаб , как МУЖЧИНА. А примешь ли ты мои слова или обидишься - это будет индикатором тебя .