Сергей Т
Посетитель
- Реакции
- 106
- Семья
- Жена - Айрин
- Бросил
- 01.01.2000
Валера! Пойми. Никто унизить и обидеть тебя не хочет. Мы разбираем не иллюзии и желания, факты и реальность.я все делаю и буду делать, сегодня почистили снег, пришел поел, была уборка, все сделал качественно, претензий к выполненной работе не имел, сейчас пообедали -и я уже тут, спуску себе не даю, не сижу, в потолок не плюю. Сегодня второй день просыпаюсь без раздражения с утра - удивляет. Настроение в порядке. Извиняться я буду, если можно, конечно, и этого не запрещают правила, столько, сколько считаю нужным эти извинения адресованы, конечно же вам, мама и папа, но мне от них безусловно легче, я не могу их не писать, так как не забываю о своих поступках, делать, что должен, я от этого не перестаю, а расценивать ли их театральными-личное дело каждого, я пишу их не для зрителей, а от осознания, тем более, я, как, нелюбитель писать, а сторонник голосовых сообщений, которые тут невозможны к отправке испытываю неудобства от того, что печатая теряются такие аспекты, как интонация, вы не слышите моего голоса, поэтому, я стараюсь передать свои ощущения прилагательными и другими частями речи. нет желания - пропускайте мимо глаз, я тут прежде всего для себя, для вас, родители, безусловно, тоже, но прежде всего для себя и если я буду счастлив и здоров - уверен, вы тоже будете. я до сих пор не сходил в душ, не облился холодной водой, чувствую себя не бодро, быстро ополоснусь и продолжу работать на форуме, всем передаю привет.
Я негодяй, я подлец, я жалкая, ничтожная личность!
Любые изменения возможны только после осознания того, что происходило и к чему тебя и нас все это вело. У нас одно желание - ВЫЛЕЧИСЬ и осознай тупиковость пути который ты себе нафантазировал