Валера Т.Статьи и литература.

Сергей Т

Посетитель
Реакции
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
я все делаю и буду делать, сегодня почистили снег, пришел поел, была уборка, все сделал качественно, претензий к выполненной работе не имел, сейчас пообедали -и я уже тут, спуску себе не даю, не сижу, в потолок не плюю. Сегодня второй день просыпаюсь без раздражения с утра - удивляет. Настроение в порядке. Извиняться я буду, если можно, конечно, и этого не запрещают правила, столько, сколько считаю нужным эти извинения адресованы, конечно же вам, мама и папа, но мне от них безусловно легче, я не могу их не писать, так как не забываю о своих поступках, делать, что должен, я от этого не перестаю, а расценивать ли их театральными-личное дело каждого, я пишу их не для зрителей, а от осознания, тем более, я, как, нелюбитель писать, а сторонник голосовых сообщений, которые тут невозможны к отправке испытываю неудобства от того, что печатая теряются такие аспекты, как интонация, вы не слышите моего голоса, поэтому, я стараюсь передать свои ощущения прилагательными и другими частями речи. нет желания - пропускайте мимо глаз, я тут прежде всего для себя, для вас, родители, безусловно, тоже, но прежде всего для себя и если я буду счастлив и здоров - уверен, вы тоже будете. я до сих пор не сходил в душ, не облился холодной водой, чувствую себя не бодро, быстро ополоснусь и продолжу работать на форуме, всем передаю привет.
Я негодяй, я подлец, я жалкая, ничтожная личность!
Валера! Пойми. Никто унизить и обидеть тебя не хочет. Мы разбираем не иллюзии и желания, факты и реальность.
Любые изменения возможны только после осознания того, что происходило и к чему тебя и нас все это вело. У нас одно желание - ВЫЛЕЧИСЬ и осознай тупиковость пути который ты себе нафантазировал

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера! Пойми. Никто унизить и обидеть тебя не хочет. Мы разбираем не иллюзии и желания, факты и реальность.
Любые изменения возможны только после осознания того, что происходило и к чему тебя и нас все это вело. У нас одно желание - ВЫЛЕЧИСЬ и осознай тупиковость пути который ты себе нафантазировал
да, папа.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Антуанетта , как вы уже видели, предпоследнюю статью завершил, видео с чаем у меня не включается, не дает, как быть?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Антуанетта , я закончил, написал кое что от себя, прочитайте, поделитесь своим мнением.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Антуанетта, во мне, если честно, творятся невообразимые изменения, извинений я пока не пишу, извиняюсь мысленно я и не об этом, я стал совсем по другому смотреть на все, хочу переименоваться на форуме в "данко" в честь героя Горького из "легенды о пламенном сердце" и поставить соответствующую картинку в профиль, думаю, это было бы замечательно, тем более, что как корабль назовешь - так и поплывет. Честно сказать, прежде, я был совсем других взглядов, было желание вести всех не к выходу из леса, а в лес, но, теперь, я чувствую какое то непривычное для меня воодушевление - хочется помогать и творить добро, хочется перекрыть все свои дрянные поступки.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Валера Т
Приват, Валера.
Все извинения - это пустые слова. Надо делом показывать.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Какие думы надумал, за время проведённое в РЦ?
те, что меня и радуют и тяготят одновременно. Я осознал свои поступки - это доставило мне радость, но и отяготило, я решил заботиться о своей душе - это меня радует и тяготит в то же время, ведь в прошлом у меня заботы о своей душе никакой, а в будующем еще поле не пахано, я осознал, что никогда больше не вернусь к наркоте, я не хочу - это обрадовало меня, но и отяготило, ведь искушений не избежать, а сил потребуется, чтобы им не поддаваться, много, много самоконтроля, много ограничений, работы над собой, но, вот, что меня исключительно обрадовало - то, что я понял: мне все это под силу, я смогу, я буду с таким жизненным укладом счастлив, а со мной и семья.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
те, что меня и радуют и тяготят одновременно. Я осознал свои поступки - это доставило мне радость, но и отяготило, я решил заботиться о своей душе - это меня радует и тяготит в то же время, ведь в прошлом у меня заботы о своей душе никакой, а в будующем еще поле не пахано, я осознал, что никогда больше не вернусь к наркоте, я не хочу - это обрадовало меня, но и отяготило, ведь искушений не избежать, а сил потребуется, чтобы им не поддаваться, много, много самоконтроля, много ограничений, работы над собой, но, вот, что меня исключительно обрадовало - то, что я понял: мне все это под силу, я смогу, я буду с таким жизненным укладом счастлив, а со мной и семья.
Это здорово , Валера , что ты осознаёшь своё искажённое мышление . Не хочу пугать , но есть такой фактор , как эмоциональное выгорание . У зависимого человека частая смена настроения может быть . И я для себя отметил , что надо уметь вовремя остановить разгон тяги , в виде эйфории или апатичного состояния .
Будь всегда стабилен , несмотря на спад или рвение . Мне это самому помогает .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Это здорово , Валера , что ты осознаёшь своё искажённое мышление . Не хочу пугать , но есть такой фактор , как эмоциональное выгорание . У зависимого человека частая смена настроения может быть . И я для себя отметил , что надо уметь вовремя остановить разгон тяги , в виде эйфории или апатичного состояния .
Будь всегда стабилен , несмотря на спад или рвение . Мне это самому помогает .
Тимур, вы - как всегда, только читаешь и киваешь головой в знак согласия, спасибо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Супруги у него нет. Есть девушка, с которой я была очень дружна. Но сейчас очень обижена на нее, так как она покрывала его , способствовала очень плохим поступкам в последние четыре месяца, даже помогала ему в таком, о чем неприятно сказать.
о чем речь?
Живет сейчас за счет семьи, возможно иногда помогала подруга.
она учится и работает? На данный момент она знает, где он? Они разошлись?
Я знаю, что у него были проблемы с полицией. Не знаю за что, он всегда звонил отцу, а тот улаживал проблемы. Я это узнала недавно. Муж скрывал от меня. Не хотел расстраивать еще больше.
очень зря. Надеюсь, выводы сделаны
В подъезде из пневматического пистолета расстрелял общественную дверь. Начальник эксплуатирующей организации дома хотел подать в полицию заявление. Я уговорила его не делать этого, заплатили за дверь.
откуда пистолет? Жаль, что не дали "по рукам", конечно
Молодого человека из Армении, про которого Валера говорит, что он один не употребляет, я не знаю и никогда не видела его.
откуда они вообще знакомы?
Не знаю, что ответить. В своей семье дома мне начали наливать шампанское на Новый год лет с 16-17. Валера начал выпивать крепкие спиртные напитки с 15-16 лет. Получается не успели обучить “культурному питию”.
а само понятие "культурное питьё" не напрягает Вас?
Другое дело, что в какой-то момент нужно было проявить жесткость, а мы побоялись: то учета в комнате милиции, то , что не закончит 11 классов. Сейчая, я уверена, это было нашей ошибкой, так часто подстилать ему соломку.
верно, учтите опыт прошлого
В данный момент вся наша семья знает. Знают некоторые близкие люди. Дальним родственникам мы не говорили. Да скрываем. Скрываю от некоторых своих подруг. Почему – стыдно, во-первых, во-вторых, надеюсь, что после ребцентра и в течение трех лет он не сорвется. И тогда он будет здоров.
знаете, для чего нужно обличение наркомании?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Здравствуйте, Сергей. Заполните, пожалуйста, опросник для родителей и поставьте себе какую-то аватарку

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Антуанетта, во мне, если честно, творятся невообразимые изменения, извинений я пока не пишу, извиняюсь мысленно я и не об этом, я стал совсем по другому смотреть на все, хочу переименоваться на форуме в "данко" в честь героя Горького из "легенды о пламенном сердце" и поставить соответствующую картинку в профиль, думаю, это было бы замечательно, тем более, что как корабль назовешь - так и поплывет. Честно сказать, прежде, я был совсем других взглядов, было желание вести всех не к выходу из леса, а в лес, но, теперь, я чувствую какое то непривычное для меня воодушевление - хочется помогать и творить добро, хочется перекрыть все свои дрянные поступки.
сначала станешь таким, как Данко, а там посмотрим

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
я все делаю и буду делать, сегодня почистили снег, пришел поел, была уборка, все сделал качественно, претензий к выполненной работе не имел, сейчас пообедали -и я уже тут, спуску себе не даю, не сижу, в потолок не плюю. Сегодня второй день просыпаюсь без раздражения с утра - удивляет. Настроение в порядке. Извиняться я буду, если можно, конечно, и этого не запрещают правила, столько, сколько считаю нужным эти извинения адресованы, конечно же вам, мама и папа, но мне от них безусловно легче, я не могу их не писать, так как не забываю о своих поступках, делать, что должен, я от этого не перестаю, а расценивать ли их театральными-личное дело каждого, я пишу их не для зрителей, а от осознания, тем более, я, как, нелюбитель писать, а сторонник голосовых сообщений, которые тут невозможны к отправке испытываю неудобства от того, что печатая теряются такие аспекты, как интонация, вы не слышите моего голоса, поэтому, я стараюсь передать свои ощущения прилагательными и другими частями речи. нет желания - пропускайте мимо глаз, я тут прежде всего для себя, для вас, родители, безусловно, тоже, но прежде всего для себя и если я буду счастлив и здоров - уверен, вы тоже будете. я до сих пор не сходил в душ, не облился холодной водой, чувствую себя не бодро, быстро ополоснусь и продолжу работать на форуме, всем передаю привет.
Я негодяй, я подлец, я жалкая, ничтожная личность!
Валера, доброе утро! Держись, работай, читай. Нам тоже много читать и изучать. Папе особенно сложно, ты же знаешь, он вообще не человек соцсетей. Готовимся к экзамену Нонарко