Ирина1977
Посетитель
- Реакции
- 1,416
- Семья
- Мать-Ирина1977
- Бросил
- 01.01.2022
Не говори гопроведению с ней серьезного разговора о том, что я очень во многом поменял свою позиц
Не говори гопроведению с ней серьезного разговора о том, что я очень во многом поменял свою позиц
нам верить нельзя, а если верите - не говорите, чтобы не пустить лечение под хвост. Я, Ваш сын и другие тут пребывающие - наркоманы, просто на разных стадиях реабилитации, и, ради блага Вашего сына, в его личной ветке, тоже, стоит смотреть на все трезво, хладно, с желанием помочь выздоровлению, уверен, так Вы и делаете.Проси родителей , пусть они приведут ее на форум, пусть учавствует в твоем лечении. Ну я верила сыну, который сидит напротив тебя. На учете год стоял, анализы сдавал, как на работу в диспансер ездил. И что? Сейчас вновь стоит на учете, после передоза. Обвел всех вокруг пальца. Твои родители тебе верили. Не много ли чести, верить вам?
И да, у меня дела, представь себе. Я работаю, чтобы обеспечить лечение сына.
А Сашу гони Шолохова читать, а не с тобой рядом сидетьтут у меня и Саша напротив.
Плюсую, если она употребляет!И надо обязательно сообщить её родителям о том, что она употребляет.
я не сказал гоп, я сказал, что во многом поменял свою позициюНе говори гоп
Валера, уверена, что ты воспитан в лучших петербургских традициях. Подумай, тебе ли указывать взрослому?нам верить нельзя, а если верите - не говорите, чтобы не пустить лечение под хвост. Я, Ваш сын и другие тут пребывающие - наркоманы, просто на разных стадиях реабилитации, и, ради блага Вашего сына, в его личной ветке, тоже, стоит смотреть на все трезво, хладно, с желанием помочь выздоровлению, уверен, так Вы и делаете.
Да уж не сомневайся. Зайди на его 4 доски позора.нам верить нельзя, а если верите - не говорите, чтобы не пустить лечение под хвост. Я, Ваш сын и другие тут пребывающие - наркоманы, просто на разных стадиях реабилитации, и, ради блага Вашего сына, в его личной ветке, тоже, стоит смотреть на все трезво, хладно, с желанием помочь выздоровлению, уверен, так Вы и делаете.
Александр работает за компьютером, и я работаю, поэтому, извольте взять кнут в свои руки и приступить гнать его читать Шолохова самостоятельно, я прохожу свое лечение - он свое.А Сашу гони Шолохова читать, а не с тобой рядом сидеть
В лучших Московских, спешу заверить, что я не указываю, а только выражаю свое мнение, мы же сейчас в моей личной ветке, если воспитатель попросит меня свое мнение по каким то вопросам оставлять при себе - я не пойду против этого, оставлю.Валера, уверена, что ты воспитан в лучших петербургских традициях. Подумай, тебе ли указывать взрослому?
Свою позицию?я не сказал гоп, я сказал, что во многом поменял свою позицию
Ню-ню, Артур вон тоже уверял родителей о смене своей позиции...поэтому и не говори гопя не сказал гоп, я сказал, что во многом поменял свою позицию
как только будет время, обещаю.Да уж не сомневайся. Зайди на его 4 доски позора.
Валера, взаимовыручка не про тебя, да?Александр работает за компьютером, и я работаю, поэтому, извольте взять кнут в свои руки и приступить гнать его читать Шолохова самостоятельно, я прохожу свое лечение - он свое.
Нет, Валера, намекаешь, указываешь.В лучших Московских, спешу заверить, что я не указываю, а только выражаю свое мнение, мы же сейчас в моей личной ветке, если воспитатель попросит меня свое мнение по каким то вопросам оставлять при себе - я не пойду против этого, оставлю.
я во многом поменял свою позицию, как читается-так и понимается, но,Вы, конечно, вольны понимать так, как угодно ВамСвою позицию?
Именно это ты хотел сказать?
про меня, я могу передать Александру слова Ирины, несмотря на то, что и не вижу в этом особого смысла, учитывая, что он сейчас тоже смотрит в экран, а слова его мамы в режиме онлайн, вряд ли бы доходили до адресанта сильно дольше, чем мои, вживую. И, опять таки, попросить, передать - одно, а гнать - совсем другое, "гнать", как я уже понял, у нас в РЦ позволено СО, воспитателям, онлайн-воспитателям и родным, а я могу только передать, помочь, выслушать, а если Ирина это и имела ввиду - прошу изъясняться понятнее.Валера, взаимовыручка не про тебя, да?
мы оба наркоманы, но, прошу заметить, я не Артур, я ВалераНю-ню, Артур вон тоже уверял родителей о смене своей позиции...поэтому и не говори гоп
намекать и указывать - абсолютно разные вещи, помилуйтеНет, Валера, намекаешь, указываешь.
Поэтому: либо ты плохо воспитан, либо дурно себя ведёшь
а сидим за компьютерами мы, согласно купленным билетам)А Сашу гони Шолохова читать, а не с тобой рядом сидеть
Ключевое НАРКОМАНЫ.мы оба наркоманы, но, прошу заметить, я не Артур, я Валера