Валера Т.Статьи и литература.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
о чем речь?

она учится и работает? На данный момент она знает, где он? Они разошлись?

очень зря. Надеюсь, выводы сделаны

откуда пистолет? Жаль, что не дали "по рукам", конечно

откуда они вообще знакомы?

а само понятие "культурное питьё" не напрягает Вас?

верно, учтите опыт прошлого

знаете, для чего нужно обличение наркомании?
1. Речь о девушке Валеры, с которой он давно вместе. Она помогала ему в выносе вещей из нашего дома. Привозила в дом пока нас не было других людей с наркотой. Пишу и думаю, что Валера очень разозлится на меня. Но я вчера читала про Вадима и его историю, где девушка, которая его любит , нашла этот сайт и помогла с реабилитацией. Читала другие истории: здоровые девчонки или оставляют таких ребят наркоманов, либо помогают найти выход из наркоты, а не делает наивный взгляд - я ничего не знаю.

2. нет, они не разошлись. Она знает где он. Она не работает, учится. Живет за счёт средств родителей, бабушки.
Я не против этой девушки,она в душе добрая девчонка, но если человек осознаёт , что она делала, извиниться , если она не принимает наркотики как говорит Валера, если она созависима с ним в самом худшем смысле этого слова, то нужно приложить усилия для изменения себя.

3. Выводы сделаны однозначные. Я очень надеюсь, что Валерий воспользуется этим шансом к нормальной жизни. Если нет , то мы больше не испугаемся и будем тут же реагировать на преступные выходки вызовом полиции или Скорой. Мы приняли твёрдое решение. Все перешли линию , до которой мы терпели.
4. Пистолет был дома. Он взял его без разрешения. Это подарок как бы ему от крестного десантника. Но, конечно, он подразумевал , что когла вырастит , на стрельбище. Валера часто требовал пистолет - говорил это мой подарок. Слава Богу, что дверь расстреляли с другом своим , а не чего хуже.

5. Валера рассказывал , что у него была своя звукозаписывающая Студия в Москве. Валера писал песни, рэп.

6. Да мне было странно это прочитать про обучение культурного питья для детей, даже подростков! виноделие и винопитие, присутствует как культурная традиция во многих странах. Другое дело, что у людей, у которых сломан механизм потребления либо может сорвать контроль в плане принятия наркотиков , эту должны держаться от алкоголя подальше. Вообще алкоголь такая коварная штука.
7. Обязательно!!! В попустительстве среднего образа жизни , в этом дороги назад не будет!!! Очень надеемся на выздоровление сына.

8. Обличать наркомана нужно обязательно , чтобы его принятие наркоты не было ему в кайф. Чтобы разрушить иллюзию , что « я классный парень просто культурно расслабляюсь, а чё такого, везде разрешена, мой выбор». Чтобы ему было стыдно перед людьми , ведь наркоманов реально шарахаются люди , бояться, многие относят презрительно.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
7. Обязательно!!! В попустительстве среднего образа жизни , в этом дороги назад не будет!!! Очень надеемся на выздоровление сына.
не среднего , а прежнего !!! Мы долго с мужем , с близкими сами были окумарены его обещаниями и иллюзорной верой, что вот завтра начнётся новая жизнь. Как дураки радовались , если вдруг Валера дня три четыре вставал в девять - десять утра. Все друг друг говорили: « ой какой молодец, наконец-то войдёт в режим , начнёт что-то делать.» Реально от такой мелочи у нас настроение у всех в доме поднималось . А потом опять Бах Бах Бах … вниз по лестнице

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
Это здорово , Валера , что ты осознаёшь своё искажённое мышление . Не хочу пугать , но есть такой фактор , как эмоциональное выгорание . У зависимого человека частая смена настроения может быть . И я для себя отметил , что надо уметь вовремя остановить разгон тяги , в виде эйфории или апатичного состояния .
Будь всегда стабилен , несмотря на спад или рвение . Мне это самому помогает .
Валера, очень хороший совет. Я бы даже сказала инструмент тебе. Возьми его в копилку. Человек не должен быть постоянно в приподнятом настроении, в эйфории. Настоящая радость не зависит от внешних вещей и от психологического состояние, это скорее душевное состояние покоя , духовное.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
. Она помогала ему в выносе вещей из нашего дома. Привозила в дом пока нас не было других людей с наркотой. Пишу и думаю, что Валера очень разозлится на меня
Да пусть хоть 100500 раз злиться. Учитывая, что эта девица знает, что Валера поехал лечиться, на вашем месте Ирина, или на месте папы, ей следует сообщить, что если рядом с сыном ее еще раз увидете, подадите заявление на нее за склонение к употреблению.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да пусть хоть 100500 раз злиться. Учитывая, что эта девица знает, что Валера поехал лечиться, на вашем месте Ирина, или на месте папы, ей следует сообщить, что если рядом с сыном ее еще раз увидете, подадите заявление на нее за склонение к употреблению.
И надо обязательно сообщить её родителям о том, что она употребляет.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
сначала станешь таким, как Данко, а там посмотрим
ладно, попугай тоже - ничего, конечно, не особо приятно, что сказать, героя этого положительным не назовешь, мне жаль, безусловно, что, я, у тебя ,Анна вызываю такие ассоциации, зато птица красивая и хотя бы не в петле.

я негодяй, я подлец, я жалкая, ничтожная личность!

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
злится - без мягкого знака, что делает? - злится

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
. нет, они не разошлись. Она знает где он. Она не работает, учится. Живет за счёт средств родителей, бабушки.
Я не против этой девушки,она в душе добрая девчонка, но если человек осознаёт , что она делала, извиниться , если она не принимает наркотики как говорит Валера
Я не верю, что она не употребляет. Что нормальной девушке делать рядом с торчком? Она , помогая выносить вещи из вашего дома , так же крысятничала. Доверять словам наркомана нельзя.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
И надо обязательно сообщить её родителям о том, что она употребляет.
Моя девушка, Ирина, была в непосредственной близости моего дурного влияния, я ее люблю и много в чем виноват перед ней, она никогда не употребляла ничего - проверить просто и родители ее проверяют, зная о моем курении. По поводу ее относительного содействия с вещами - да, вина бесспорна, и, полагаю, она принесет моим родителем свои извинения в свое время, но речь тут идет о выносе телевизора с -1 этажа дома моих родителей, из спортзала. Ее я уверял, что никто не заметит - заметили. Ирина начала со мной отношения, когда я уже курил, поначалу я это скрывал - далее, она просила перестать, но я же парень "любознательный", хотелось продолжить. И, продолжать ли мне с ней отношения - я решу сам, по выздоровлению и проведению с ней серьезного разговора о том, что я очень во многом поменял свою позицию, придется, видимо, знакомиться заново, надеюсь, новая версия меня, нормальный, здоровый Валера придется ей по душе, но, если нам не суждено быть вместе - я этого не миную, и сейчас я нахожусь в состоянии глубоких раздумий, относительно того, как с этим поступить, спасибо всем советующим за советы, продолжаю работать внутри РЦ и на форуме.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Я не верю, что она не употребляет. Что нормальной девушке делать рядом с торчком? Она , помогая выносить вещи из вашего дома , так же крысятничала. Доверять словам наркомана нельзя.
проверьте, могу дать ее адрес и номер телефона, Вы ведь тоже из Москвы, верно? тут у меня и Саша напротив. Если есть желание - приобретите анализ на наркотики, навестите ее, скажите что у меня все хорошо, что я лечусь и увижусь с ней уже без зависимости, а она, уверен, не будет против подтвердить отсутствие веществ любыми удобными вам способами, конечн, если Вы не бросаете слова на ветер, ведь, кто не верит - стоит проверить, или, у вас дела?
Оболенский переулок, дом 9, корпус 8, хамовники, 7 этаж, 34 квартира - Ирина Сергеевна и ее бабушка, Любовь Васильевна, дерзайте. Сначала потребуется связаться с кем то, так как, охрана Вас может не пропустить, хорошего дня!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Моя девушка, Ирина, была в непосредственной близости моего дурного влияния, я ее люблю и много в чем виноват перед ней, она никогда не употребляла ничего - проверить просто и родители ее проверяют, зная о моем курении. По поводу ее относительного содействия с вещами - да, вина бесспорна, и, полагаю, она принесет моим родителем свои извинения в свое время, но речь тут идет о выносе телевизора с -1 этажа дома моих родителей, из спортзала. Ее я уверял, что никто не заметит - заметили. Ирина начала со мной отношения, когда я уже курил, поначалу я это скрывал - далее, она просила перестать, но я же парень "любознательный", хотелось продолжить. И, продолжать ли мне с ней отношения - я решу сам, по выздоровлению и проведению с ней серьезного разговора о том, что я очень во многом поменял свою позицию, придется, видимо, знакомиться заново, надеюсь, новая версия меня, нормальный, здоровый Валера придется ей по душе, но, если нам не суждено быть вместе - я этого не миную, и сейчас я нахожусь в состоянии глубоких раздумий, относительно того, как с этим поступить, спасибо всем советующим за советы, продолжаю работать внутри РЦ и на форуме.
Нормальная девушка(женщина) небудет строить отношения с наркоманом. Или поспособствует его лечению. Когда ты вылечиться, тогда ты и будешь что-то решать.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
1. Речь о девушке Валеры, с которой он давно вместе. Она помогала ему в выносе вещей из нашего дома. Привозила в дом пока нас не было других людей с наркотой. Пишу и думаю, что Валера очень разозлится на меня. Но я вчера читала про Вадима и его историю, где девушка, которая его любит , нашла этот сайт и помогла с реабилитацией. Читала другие истории: здоровые девчонки или оставляют таких ребят наркоманов, либо помогают найти выход из наркоты, а не делает наивный взгляд - я ничего не знаю.

2. нет, они не разошлись. Она знает где он. Она не работает, учится. Живет за счёт средств родителей, бабушки.
Я не против этой девушки,она в душе добрая девчонка, но если человек осознаёт , что она делала, извиниться , если она не принимает наркотики как говорит Валера, если она созависима с ним в самом худшем смысле этого слова, то нужно приложить усилия для изменения себя.

3. Выводы сделаны однозначные. Я очень надеюсь, что Валерий воспользуется этим шансом к нормальной жизни. Если нет , то мы больше не испугаемся и будем тут же реагировать на преступные выходки вызовом полиции или Скорой. Мы приняли твёрдое решение. Все перешли линию , до которой мы терпели.
4. Пистолет был дома. Он взял его без разрешения. Это подарок как бы ему от крестного десантника. Но, конечно, он подразумевал , что когла вырастит , на стрельбище. Валера часто требовал пистолет - говорил это мой подарок. Слава Богу, что дверь расстреляли с другом своим , а не чего хуже.

5. Валера рассказывал , что у него была своя звукозаписывающая Студия в Москве. Валера писал песни, рэп.

6. Да мне было странно это прочитать про обучение культурного питья для детей, даже подростков! виноделие и винопитие, присутствует как культурная традиция во многих странах. Другое дело, что у людей, у которых сломан механизм потребления либо может сорвать контроль в плане принятия наркотиков , эту должны держаться от алкоголя подальше. Вообще алкоголь такая коварная штука.

8. Обличать наркомана нужно обязательно , чтобы его принятие наркоты не было ему в кайф. Чтобы разрушить иллюзию , что « я классный парень просто культурно расслабляюсь, а чё такого, везде разрешена, мой выбор». Чтобы ему было стыдно перед людьми , ведь наркоманов реально шарахаются люди , бояться, многие относят презрительно.
мама, ты ошибаешься, спроси у папы, золотой кольт от крестного никогда не видел улицу, дверь мы расстреляли из пневматики, которую можно приобрести с 16 в любом магазине, в котором такая позиция есть в ассортименте, конечно, я этим не горжусь, а наоборот

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
….
Валера Т
Валера, а ты прочитай мой текст, там тоже есть ошибки в орфографии тся, ться - может тоже мне отметишь:….наркоманов шарахаются, боятЬся …я написала. Здесь люди на форуме , которые прошли и проходят , сложный путь , из лап смерти вытаскивают, ты сам , мне кажется, не осознал в какой беде ты был, если заостряешь внимание на этом. Пишут взрослые люди , торопятся, волнуются.

Понимаю, неприятно , когда кто-то комментирует твою жизнь , только это была поганая жизнь. Здесь в ребцентре все ребята чьи-то дети, и для меня , и для других мам , для воспитателей это не чужие дети. Поэтому мы с папой, тогда и пошли к родителям твоих друзей , если помнишь , потому что равнодушие равно убийству. В случаях наркоты одной любви в елейной форме недостаточно! Если задевает - пройди мимо комментария , зачем подколки? Знаю, такую твою форму общения , но целесообразнее для тебя пересмотреть эту манеру.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
проверьте, могу дать ее адрес и номер телефона, Вы ведь тоже из Москвы, верно? тут у меня и Саша напротив. Если есть желание - приобретите анализ на наркотики, навестите ее, скажите что у меня все хорошо, что я лечусь и увижусь с ней уже без зависимости, а она, уверен, не будет против подтвердить отсутствие веществ любыми удобными вам способами, конечн, если Вы не бросаете слова на ветер, ведь, кто не верит - стоит проверить, или, у вас дела?
Оболенский переулок, дом 9, корпус 8, хамовники, 7 этаж, 34 квартира - Ирина Сергеевна и ее бабушка, Любовь Васильевна, дерзайте. Сначала потребуется связаться с кем то, так как, охрана Вас может не пропустить, хорошего дня!
Проси родителей , пусть они приведут ее на форум, пусть учавствует в твоем лечении. Ну я верила сыну, который сидит напротив тебя. На учете год стоял, анализы сдавал, как на работу в диспансер ездил. И что? Сейчас вновь стоит на учете, после передоза. Обвел всех вокруг пальца. Твои родители тебе верили. Не много ли чести, верить вам?
И да, у меня дела, представь себе. Я работаю, чтобы обеспечить лечение сына.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, очень хороший совет. Я бы даже сказала инструмент тебе. Возьми его в копилку. Человек не должен быть постоянно в приподнятом настроении, в эйфории. Настоящая радость не зависит от внешних вещей и от психологического состояние, это скорее душевное состояние покоя , духовное.
я далеко не в состоянии эйфории, да, вчера поймал воодушевление, сейчас я спокоен, но, без сомнений, загружен своими мыслями