Айрин
Посетитель
- Реакции
- 696
- Семья
- Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
- Бросил
- Я мама
1. Речь о девушке Валеры, с которой он давно вместе. Она помогала ему в выносе вещей из нашего дома. Привозила в дом пока нас не было других людей с наркотой. Пишу и думаю, что Валера очень разозлится на меня. Но я вчера читала про Вадима и его историю, где девушка, которая его любит , нашла этот сайт и помогла с реабилитацией. Читала другие истории: здоровые девчонки или оставляют таких ребят наркоманов, либо помогают найти выход из наркоты, а не делает наивный взгляд - я ничего не знаю.о чем речь?
она учится и работает? На данный момент она знает, где он? Они разошлись?
очень зря. Надеюсь, выводы сделаны
откуда пистолет? Жаль, что не дали "по рукам", конечно
откуда они вообще знакомы?
а само понятие "культурное питьё" не напрягает Вас?
верно, учтите опыт прошлого
знаете, для чего нужно обличение наркомании?
2. нет, они не разошлись. Она знает где он. Она не работает, учится. Живет за счёт средств родителей, бабушки.
Я не против этой девушки,она в душе добрая девчонка, но если человек осознаёт , что она делала, извиниться , если она не принимает наркотики как говорит Валера, если она созависима с ним в самом худшем смысле этого слова, то нужно приложить усилия для изменения себя.
3. Выводы сделаны однозначные. Я очень надеюсь, что Валерий воспользуется этим шансом к нормальной жизни. Если нет , то мы больше не испугаемся и будем тут же реагировать на преступные выходки вызовом полиции или Скорой. Мы приняли твёрдое решение. Все перешли линию , до которой мы терпели.
4. Пистолет был дома. Он взял его без разрешения. Это подарок как бы ему от крестного десантника. Но, конечно, он подразумевал , что когла вырастит , на стрельбище. Валера часто требовал пистолет - говорил это мой подарок. Слава Богу, что дверь расстреляли с другом своим , а не чего хуже.
5. Валера рассказывал , что у него была своя звукозаписывающая Студия в Москве. Валера писал песни, рэп.
6. Да мне было странно это прочитать про обучение культурного питья для детей, даже подростков! виноделие и винопитие, присутствует как культурная традиция во многих странах. Другое дело, что у людей, у которых сломан механизм потребления либо может сорвать контроль в плане принятия наркотиков , эту должны держаться от алкоголя подальше. Вообще алкоголь такая коварная штука.
7. Обязательно!!! В попустительстве среднего образа жизни , в этом дороги назад не будет!!! Очень надеемся на выздоровление сына.
8. Обличать наркомана нужно обязательно , чтобы его принятие наркоты не было ему в кайф. Чтобы разрушить иллюзию , что « я классный парень просто культурно расслабляюсь, а чё такого, везде разрешена, мой выбор». Чтобы ему было стыдно перед людьми , ведь наркоманов реально шарахаются люди , бояться, многие относят презрительно.