Валера Т.Статьи и литература.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
суд
Причём тут бить и пинать?
У нас метод эмоционально - стрессовой терапии, наша задача его анозогнозию разбить, лечим мы правдой. А правда такова, что он тащил из дома, как крыса, из семьи.
судя по моему состоянию методика мощная

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Нет, конечно, не возместил. Но надеюсь, что возместит когда-нибудь. Он извинился, извинился несколько раз. Мне кажется, что ему , правда, стыдно. Вот так публично, не отрицая ничего и не оправдываясь, как обычно было раньше. Еще раз повторюсь, я не обольщаюсь, пока человек ничего не доказал делом, но и сейчас бить и пинать , когда человек вроде честно покаялся у меня сил нет. Однако, вы правы, это было очень больно, когда у тебя берет тот, кому ты готов отдать все, но так исподтишка, я написала об этом в опроснике .
Никто не пинает.
Но и делать вид, что этого не было не надо.
Это было.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
С тобой ещё работать толком не начали, ты уж сам себя чмыришь, изображаешь муки совести.

мне нечего изображать, Анна, я в этом состоянии прямо сейчас, спасибо за попугая, меня эти опрокидывания только поднимают на ноги, сейчас закончу статьи

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
мне нечего изображать, Анна, я в этом состоянии прямо сейчас, спасибо за попугая, меня эти опрокидывания только поднимают на ноги, сейчас закончу статьи
не опрокидывания, извини, я сейчас возьму себя в руки

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
суд

судя по моему состоянию методика мощная
У тебя шалит гормоналка. Только и всего.
Кто-то в агрессию идёт, ты вот в раскаяние подался.
Придёт гормональный фон в норму и посмотрим, что ты будешь говорить

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
искренности будет только больше, не переключайтесь
я все таки пойду покурю и постараюсь за оставшиеся пол часа закончить статьи, я пропустил фильм, чтобы это сделать, а по итогу на том же этапе что и был, только эмоциональное состояние ухудшилось, зато всем ответил, ответил как есть, правду. надеюсь никого из вопрошающих не задел, в любом случае, цели такой не было.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Антуанетта , я закончил писать свои слова к рассказу о "роскошной жизни" осталось две, уже не успею, закончу завтра, до того, как компьютер отключится осталось три минуты, извини, что так затянул.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
мама,Айрин и папа Сергей Т спокойной ночи, люблю вас очень сильно, извините меня, дурака

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Причём тут бить и пинать?
У нас метод эмоционально - стрессовой терапии, наша задача его анозогнозию разбить, лечим мы правдой. А правда такова, что он тащил из дома, как крыса, из семьи.
Да, Анна, вы правы. Абсолютно правы.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
искренности будет только больше, не переключайтесь
Валера, какое -то ёрничество над словами взрослых людей, которые пришли сюда не ради забавы , чесслово. Мне кажется, так нельзя и недостойно такого супер пупер образованного и тактичного «джентельмена» «случайно» оказавшегося на этом форуме.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
для мамы вы очень умело обращаетесь с жаргоном
Валера, неприятно читать , правда. Ты знаешь , я вот тоже вместо того, чтобы гулять, заниматься с младшими детьми, учиться - у меня экзамен в мае, сижу и учу жаргоны на сайте, чтобы сдать экзамен. Придержи коней, так отвечать. Вроде не на батле - кто кого.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Бросил
Я мама
мама,Айрин и папа Сергей Т спокойной ночи, люблю вас очень сильно, извините меня, дурака
Валера, мы тебя любим, ты это знаешь, хотя часто обвинял нас в последнее время в обратном. Мне кажется, достаточно извинений, а то слишком театрально получается. Вначале трогает, а потом уже хочется меньше слов и больше дела. Возможно для тебя это возможность освободиться от излишних мыслей, то ты извиняйся мысленно. Мы с папой услышим. Будет очень неприятно, если после стольких словесных экзерсисов останемся возле разбитого корыта. Извинений было очень много за последние три года.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, какое -то ёрничество над словами взрослых людей, которые пришли сюда не ради забавы , чесслово. Мне кажется, так нельзя и недостойно такого супер пупер образованного и тактичного «джентельмена» «случайно» оказавшегося на этом форуме.
я не случайно тут оказался

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, неприятно читать , правда. Ты знаешь , я вот тоже вместо того, чтобы гулять, заниматься с младшими детьми, учиться - у меня экзамен в мае, сижу и учу жаргоны на сайте, чтобы сдать экзамен. Придержи коней, так отвечать. Вроде не на батле - кто кого.
ты права, приношу свои извинения, и Вам Иra

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, мы тебя любим, ты это знаешь, хотя часто обвинял нас в последнее время в обратном. Мне кажется, достаточно извинений, а то слишком театрально получается. Вначале трогает, а потом уже хочется меньше слов и больше дела. Возможно для тебя это возможность освободиться от излишних мыслей, то ты извиняйся мысленно. Мы с папой услышим. Будет очень неприятно, если после стольких словесных экзерсисов останемся возле разбитого корыта. Извинений было очень много за последние три года.
я все делаю и буду делать, сегодня почистили снег, пришел поел, была уборка, все сделал качественно, претензий к выполненной работе не имел, сейчас пообедали -и я уже тут, спуску себе не даю, не сижу, в потолок не плюю. Сегодня второй день просыпаюсь без раздражения с утра - удивляет. Настроение в порядке. Извиняться я буду, если можно, конечно, и этого не запрещают правила, столько, сколько считаю нужным эти извинения адресованы, конечно же вам, мама и папа, но мне от них безусловно легче, я не могу их не писать, так как не забываю о своих поступках, делать, что должен, я от этого не перестаю, а расценивать ли их театральными-личное дело каждого, я пишу их не для зрителей, а от осознания, тем более, я, как, нелюбитель писать, а сторонник голосовых сообщений, которые тут невозможны к отправке испытываю неудобства от того, что печатая теряются такие аспекты, как интонация, вы не слышите моего голоса, поэтому, я стараюсь передать свои ощущения прилагательными и другими частями речи. нет желания - пропускайте мимо глаз, я тут прежде всего для себя, для вас, родители, безусловно, тоже, но прежде всего для себя и если я буду счастлив и здоров - уверен, вы тоже будете. я до сих пор не сходил в душ, не облился холодной водой, чувствую себя не бодро, быстро ополоснусь и продолжу работать на форуме, всем передаю привет.
Я негодяй, я подлец, я жалкая, ничтожная личность!