Вадим.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Коля-Отзывчевый-помогал в поисках
Митя-трудолюбывый ответственный-дослужидся до главного диспечера
Люся-Ведомая и высокомерная-отреклась от подруги и обиделась что она не смогла найти ей место
Боря-Безответственный-не уследил за Олей
как именно поступила плохо Оля с Люси ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
как именно поступила плохо Оля с Люси ?
Ну она могла бы выйти с в месте с ней провести время а она этого не сделала просто сказала что нет билетов и сама пошла дальше смотреть

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. Алексин "А тем временем где-то..." - 1 час 31 мин
Отец-
Заботливый семьянин но в тоже время не благодарный-Даже не навешял Нину после всего что она для него сделала
Сергей-
Добрый заботливый ответственный предонный благодарный-очень переживал За Нину как и тогда когда приходил к ней так и в тот момент когда уехол
Антон-Добрый отзывчивый,чесный-не любил врать и отозвался на помошь товаришу
Нина-Великодушная,заботливая,добрая,уиная-зоботелась безвозмезно о ребятак и учила их правельным вешям
Мама-
Трудолюбивая,Заботливая-любила свою работу все делала для семьи
Шурик-Не решительный-не решился сказать Нине в лицо что уходит
Бабушка-Заботливая-Заботилась за внуком
Вывод
Нужно всегда помнить хорошое и ценить его гдебы ты небыл как бы не был бы болеко от того человека каторый когдато сделал тебе добро и не оставил тебя в трудный момент

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Алексин "Я ничего не сказал" - 36.5 мин
Кеша-Наивный,Хитрый,обитчивый,Лживый,-Хотел обмануть своих однакласникав через власова но так и не смог распоззнать что он его оьманывает и приходит к нему толшько из за его сестры
Власов-Целиустремленный но где и коварный и не уверенный-хорошый спортцмен ну путем обмана через брата завоевал его сестру
Майка-
Самоуверенная Высокомерная-Знала что она красивая и ставила себя слишком высоко как перед Влсовым так и перед братом
Вывод
От части в этом расказе я гдето увидел себя я читал и уже видел зачем он приходит к нему домой да это не правельно что он обманул его и его детская наивность превела его к обиде а в моем случае это было когда я познакомился со своей бывшей женой я точно также через ее брата добивался ее но только в моем случае в итоге я сказал ему все в лицо а почему все было именно так и что через ее брата я это все сделал потамучто у меня не было просто другова выхода а у него бы просто не хвотало уверенности просто подойти и сказать ей об этом хотя может и это не сигралобы в его пользу а так у него был шанс чтобы она его узнала по лучше
Просто нужно быть уверенном в себе и прям как есть говарить и предпринемать шаги если тебе человек нравиться и ты хочешь быть с ним и нельзя путем того что бы обидешь человека воспользовавшись его доверием и наивностьтю

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Алексин "Я ничего не сказал" - 36.5 мин
Кеша-Наивный,Хитрый,обитчивый,Лживый,-Хотел обмануть своих однакласникав через власова но так и не смог распоззнать что он его оьманывает и приходит к нему толшько из за его сестры
Власов-Целиустремленный но где и коварный и не уверенный-хорошый спортцмен ну путем обмана через брата завоевал его сестру
Майка-
Самоуверенная Высокомерная-Знала что она красивая и ставила себя слишком высоко как перед Влсовым так и перед братом
Вывод
От части в этом расказе я гдето увидел себя я читал и уже видел зачем он приходит к нему домой да это не правельно что он обманул его и его детская наивность превела его к обиде а в моем случае это было когда я познакомился со своей бывшей женой я точно также через ее брата добивался ее но только в моем случае в итоге я сказал ему все в лицо а почему все было именно так и что через ее брата я это все сделал потамучто у меня не было просто другова выхода а у него бы просто не хвотало уверенности просто подойти и сказать ей об этом хотя может и это не сигралобы в его пользу а так у него был шанс чтобы она его узнала по лучше
Просто нужно быть уверенном в себе и прям как есть говарить и предпринемать шаги если тебе человек нравиться и ты хочешь быть с ним и нельзя путем того что бы обидешь человека воспользовавшись его доверием и наивностьтю
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин
Папа-Умный,ответственный,трудолюбивый,Немного ревнивый-Очень хорошо знал свою работу ответственно подходил к ней спасая людей но немного ревновал свою жену когда разговоры заходили о ее однакласнике
Мама-Эгоистичная,Тревожная-Не нравилось что ктото будет приежать к ним дамой и что ее мужа вот так вот расхватывают но очень переживала когда син типо прапал
Автор-Заботливый но немного лживый,инициативный - да он хоть и путем обмана но все равно хотел померить своих родителей и старался придумывая чтото это сделать
Бабушка-Сплетница-постоянно приводила примеры на ком та никогда не могла посоветовать чтото свое а только то сделал так дуругой так не имела своего мнения
Игнат-
Слабохорактерный-все не как не верил что справиться со своей болезью
Лиля-Высокомерная,меркантильная - знала что нравиться парням и пользовалась этим ставя себя очень высако
Андрюша-Благодарный-не забывал что его врачь его поставил на ноги
Вывод
Нужно подовать своим детят пример правельно отношения ко всему как к дюдям так и в жизни в целом чтобы они росли и видели как их родители живут именно правельно и это самое и будет в них воспитывать человека

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин
Сергей Петровичь-Каварный алчный без сердечный-Думал только о ток как получить деньги от своей тетке на плевав на то что она умирает и в итоге умерла и он все равно продолжал думать о деньгах
Тетя-Была хорошим человеком раз оне ней была такая память и так за нее горевали
Тетена знакомая-Предонная-Очень переживала за ее смерть
Вывод
Нужно быть челавечным а не такой подлой мр.зью чтобы думать только о деньгах когда твой родной человек умер

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Зощенко "Люди" - 1 час 15 мин
Иван-Слабохарактреный,ранимый,
Нина-Безынициативная,подлая,меркантильная предательница-не потдержала мужа но хотела шикарной жихни в итоге предала мужа
Егор-Подлый,Безмужественный-Увел жену у Ивана
Катереина Васильевна-Добрая,отзывчивая,милосердная-Принила очень хорошо Ваню и до последнего его жалела и кормила не оставила его на улице
Вывод
Как бы небыли тежилы ситуацыи в жизни нельзя опускать руки и нужно продолжать бароться да самого конца

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Зощенко "Люди" - 1 час 15 мин
Иван-Слабохарактреный,ранимый,
Нина-Безынициативная,подлая,меркантильная предательница-не потдержала мужа но хотела шикарной жихни в итоге предала мужа
Егор-Подлый,Безмужественный-Увел жену у Ивана
Катереина Васильевна-Добрая,отзывчивая,милосердная-Принила очень хорошо Ваню и до последнего его жалела и кормила не оставила его на улице
Вывод
Как бы небыли тежилы ситуацыи в жизни нельзя опускать руки и нужно продолжать бароться да самого конца
4. Зощенко "Мудрость" - 21 мин
Иван-Горделивый,ветринный-все хвастался мол как он тусил как шикарно жил а в итоге некто даже не притпринял чтото когда он умир
Старушка Шнеля-Набожная велекадушная,добрая-она одна принелась по всем почестям его отпевать и растроилась искренне что он умир
Гости-Без сердечные- даже не попутались что предпринять просто тупа поели и ушли как быдто он и не умер
Вывод
Друг познается в беде

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 3 часа 47 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
Девис-Милосердный,справедливый,ответственный,Добрый-не смотря на то что ему было не приятно смотреть на то как его убьют все равно приехал и выполнял до последнего свою работу очень переживал и сочувствовал
Шириф-Справедливый,мужественный-Не смотря на то что его обвенили в таком приступление все равно хотел судить его по спроведливости закона
Народ-
Жестокий,Не справедливый-они даже не стали разбераться винават ли он вообше или нет и совершили самосуд
Негр-Но тут я уже не знаю что сказать быть может это был и он а быть может и нет если нет то очень жалко его а если да то в том что сделал отец девочки его я еше могу понять а вот народ все равно нет
Вывод
Не узнав правды нельзя судить человека а темболие лешать его жизни

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. ДрайзеПодонок р "Прибежище" - 1 час 10 мин
Мэдлейн-Наивная доверчивая трудолюбивая не счастная-наивно доверялась мужчинам и строила для себя планы каторые так и не сбывались и ей очень не везно по жизни потому что попадались одни твари
Берта-
Добрая отзывчивая Милосердная великадушная-помогала людям не важно с какой проблемай на жизненном пути они пришли
Вайола-Ветринная,Безответственная-Не смотря на то что она попала в такое положения и двже пройтя заключение она все равно вернулась на старую дорогу
Мать-Слабохорактерная безотвнтственная Жалкая-Плевать было на своих тетей спивалась в месте с мужем
Отец-Злой без хрибетный муда.к-ему вообше было пофигу на все на жизнь на детей на семью
Первый мужик - Не серьезный низкий поджлый-воспользовался девушкой и бросил ее
Второй мужик-
Подонок и *****-хотел заставить ее продовать себя это не то чтобы не мужчина а это сушество
Вывод
Не смотря на все трудности что приодносит жизнь всегда найдуться люди каторые тоже прошли не легкий путь и с оромным удовольствием всегда помогут и не нужно падоть духом из за того что по жизни встречаються подлецы все равно когдато придет то человек каторый по настояшиму принесет в вашу жизнь счастье

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Драйзер "Освобождение" - 1 час 32 мин
Руфус-Слабохарактерный Без вольный псевдострадалиц-Все плакался что не любит жену и что с ней ему так плохо но ничего не решал и продолжал с ней жить
Жена-
Эгоистка-считала за мужа что все у них хорошо клала на его мнение
Их друзья-Не искренние - для них важен был только статус
Вывод
Не нужно ныть по жизни если у тебя все не так и если тебе не камфортно в этом жить не нужно в этом искать виноватых потому что виноват в первую очередь ты сам что не меняешь это

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
3. Драйзер "Освобождение" - 1 час 32 мин
Руфус-Слабохарактерный Без вольный псевдострадалиц-Все плакался что не любит жену и что с ней ему так плохо но ничего не решал и продолжал с ней жить
Жена-Эгоистка-считала за мужа что все у них хорошо клала на его мнение
Их друзья-Не искренние - для них важен был только статус
Вывод
Не нужно ныть по жизни если у тебя все не так и если тебе не камфортно в этом жить не нужно в этом искать виноватых потому что виноват в первую очередь ты сам что не меняешь это
как бы поступил на месте Руфуса ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
как бы поступил на месте Руфуса ?
Я бы это просто навсего взял и поменл поговарил бы с ней и обяснил как есть сказал бы ей правду что нет не чувств и что я с ней не счастлив и нам нужно разойтись вот и все а жить вот так и мучеться это не жизнь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа 26 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
Мерцалов-Отчаевшийся,заботливый,ответственный-Очень переживал за свою семью и дошол до такого отчаенься что уже незнал как быть и что делать
Гришка-
Внимательный,послушный-Четко выполнел мамину прозьбу
Доктор-Добрый,отзывчивый,великодушный,умный-не задумываясь помог человеку
Жена-Заботливая-заботелась и переживала за своих детей
Вывод
В жизни парой бывают очень трудные ситуацыи и даже приходешь в состояние полного отчаенья но находяться люди каторые в одно мнгновение могут изменить твою жизнь и тем самым жизнь твоих близких мир не без добрых людей

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 4

Общее время чтения - 4 часа 26 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
Мерцалов-Отчаевшийся,заботливый,ответственный-Очень переживал за свою семью и дошол до такого отчаенься что уже незнал как быть и что делать
Гришка-Внимательный,послушный-Четко выполнел мамину прозьбу
Доктор-Добрый,отзывчивый,великодушный,умный-не задумываясь помог человеку
Жена-Заботливая-заботелась и переживала за своих детей
Вывод
В жизни парой бывают очень трудные ситуацыи и даже приходешь в состояние полного отчаенья но находяться люди каторые в одно мнгновение могут изменить твою жизнь и тем самым жизнь твоих близких мир не без добрых людей
2. Куприн "На разъезде" - 23 мин
Шахов-Чувственный решительный смелый -Почувствовал и понял что это и есть его человек И сразу решился взять за нее ответственность
Яворский-Собственник грубый эгоист- Не считался с мнением своей жены
Люба-
Наивная,безвольная-По наивности вышла за муж а потом все не как не могла решиться уйти от мужа
Вывод
Порой жизнь нам приподносит шанс в ситуацыи или же в человеке и только мы в праве решать как нам поступить жизнь то она приподносит нам возможность а как поступать а что выбирать можем только мы и нужно не действовать если чувствуешь что это твое чтобы потом не жалеть всю свою жизнь

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
2. Куприн "На разъезде" - 23 мин
Шахов-Чувственный решительный смелый -Почувствовал и понял что это и есть его человек И сразу решился взять за нее ответственность
Яворский-Собственник грубый эгоист- Не считался с мнением своей жены
Люба-Наивная,безвольная-По наивности вышла за муж а потом все не как не могла решиться уйти от мужа
Вывод
Порой жизнь нам приподносит шанс в ситуацыи или же в человеке и только мы в праве решать как нам поступить жизнь то она приподносит нам возможность а как поступать а что выбирать можем только мы и нужно не действовать если чувствуешь что это твое чтобы потом не жалеть всю свою жизнь
тебе понравился Шахов и его вайб и действия в сторону Любы ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
тебе понравился Шахов и его вайб и действия в сторону Любы ?
Мне в целом этот рассказ очень понравился И конечно он именно понел что она его человек и ей по факту тоже нужен был такой же человек и он не задумываясь действовал потому что быть может это и есть тот самый шанс и та ситуацыя каторая подарила ему жизнь