Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
8. Д. Лондон "Костёр" - 40 мин - Аудиоверсия(48 мин)
Мужчина-Мужественный но самоуверенный-до последнего не сдовался но превзято отнеся к советам старика и в итоге умер
Собака-придонная умная - знала как себя вести в таких условиях и до самого последнего конца не покидала своего хозяина
Старик-Мудрый опатный - советовал ему жизненно необходимые веши но он их так и не послушал
Вывод
Нужно порой не потдоваться своей самоуверенности и прислушиваться к советам потамучто они парой могут спасти вам жизнь
9. Д. Лондон "Любовь к жизни" - 48 мин - Аудиоверсия(1 час)
Путник-Сильный мужественный - Вступил с жизнью в неравную схватку и не здовался до самого конца
Бил-По мне он предатель - Потамучто нельзя было его оставлять
Вывод
Если так посмотреть то всю эту ситуацыю можно перенести и на обычную жизнь каждого человека каторый попал в те или иные трудности не за что не нужно сдоватиься и бароться до самого конца пока в тебе есть силы значит есть и жизнь значит есть и возможность проходить сквозь трудности не падать духом порой деже в самых невыносимо сложных ситуацыях и кагда кажеться что шансов уже совсем нет нужно из последних сил бороться встовать и идти дальше и ты непримерно придешь к той цели к каторой идешь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
6. Драйзер "Американская действительность"(статья) - 35 мин
Здесь говариться опять о том что не делаеться властью опятаки страдает простой народ мало того что они не думают о том как улучшать жизнь своему народу так они еше и в расход их пускают потамучто не могут чтото поделить между собой казалось бы что они и пытаються это сделать а на деле выходит совсем все по другому
Вадим, как тебе Драйзер?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим, как тебе Драйзер?
Привет Жень! Я читал уже его Тыт все зависит от рачказов есть болие интересные сеть не очень но вот я ожидал от Лондона чтото очень интересное так оно и вышло правда описание очень долги и пока понравился только один расказ прям очень это про любовь к жизни вот там чувака потрепала он прям реально с жизнью в бой вступил причем в не равный

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин - Аудиоверсия(42 мин)
Парень каторый был в плену-Сильный духом крепкий-не смотря на все ужасы каторые он переживал все равно не пал духом
Вывод
Даже когда смотриш смерте в глаза не нужно падоть духам перед вразом а встретить ее если придется достойно мужественно нужно стоять до конца

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин - Аудиоверсия(42 мин)
Парень каторый был в плену-Сильный духом крепкий-не смотря на все ужасы каторые он переживал все равно не пал духом
Вывод
Даже когда смотриш смерте в глаза не нужно падоть духам перед вразом а встретить ее если придется достойно мужественно нужно стоять до конца
2. Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин - Аудиоверсия(25 мин)
Тимофеевна-Заботливая понимающия - понела что сын влюблен и попыталась ему помочь
Осип-Вывокомерный-с высока отнесся к этой семье
Нюрка-Прямолинейная-сказала все как есть Васки
Васка-
Кампульсивный глупый - не подумав сделал поступок что привело к печальному исходу
Вывод
Порой в жизни нужно принимать некоторые веши и мириться с ними что не все в жизни должно быть по твойму темболие если это косаеться чувств человека и не обдуманные веши могут превести к очень трагичным последствиям как тебе самому так и окружаюшим

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин - Аудиоверсия(25 мин)
Тимофеевна-Заботливая понимающия - понела что сын влюблен и попыталась ему помочь
Осип-Вывокомерный-с высока отнесся к этой семье
Нюрка-Прямолинейная-сказала все как есть Васки
Васка-Кампульсивный глупый - не подумав сделал поступок что привело к печальному исходу
Вывод
Порой в жизни нужно принимать некоторые веши и мириться с ними что не все в жизни должно быть по твойму темболие если это косаеться чувств человека и не обдуманные веши могут превести к очень трагичным последствиям как тебе самому так и окружаюшим
4. Шолохов "Нахалёнок" - 58 мин - Аудиоверсия(1 час 10 мин)
Алешка-Отвожный заботливый-заботелся о семье и бестрашно принел на себя удар
Макарчиха-жестокая безсердечная подлая-
Иван-Жестокий безсердечный-пренебрежительно отнасился к нему
Поп-жадный - не дал еды
Очкастый-Отзывчивый справедливый-помог мальчику и в конце поблагодарил его заслуженно
Вывод
Не смотря на все жизненные трудности нужно остоваться сильным и мужественным

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Алешка-Отвожный заботливый-заботелся о семье и бестрашно принел на себя удар
Макарчиха-жестокая безсердечная подлая-
Иван-Жестокий безсердечный-пренебрежительно отнасился к нему
Поп-жадный - не дал еды
Очкастый-Отзывчивый справедливый-помог мальчику и в конце поблагодарил его заслуженно
Вывод
Не смотря на все жизненные трудности нужно остоваться сильным и мужественным
Пропустил номер 3 Алешкина любовь.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Миша-Наблюдательный Храбрый-Внимательно слушал что расказывал отец и также хотел быть таким же как он
Витька-Подлый хвастливый высокомерный-подло потрунивал его хвастался что у него отец лучьше его
Отец-Храбрый отважный заботливый - храбра пошол воевать очень любил сво.ю семью
Дед-Строгий заботливый трудолюбивый-строго воспитывал внука но также очень любил свою семью
Ребята-Подлые трусливые - били Мишку толпой
Вывод
Не когда не нужно сдоваться если правда на твоей стороне нужно биться за правду за свою семью до конца
Если честно эти расказы мне очень сложно даються там слова каторые я вообше в перый раз в житзни слышу и вижу

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Миша-Наблюдательный Храбрый-Внимательно слушал что расказывал отец и также хотел быть таким же как он
Витька-Подлый хвастливый высокомерный-подло потрунивал его хвастался что у него отец лучьше его
Отец-Храбрый отважный заботливый - храбра пошол воевать очень любил сво.ю семью
Дед-Строгий заботливый трудолюбивый-строго воспитывал внука но также очень любил свою семью
Ребята-Подлые трусливые - били Мишку толпой
Вывод
Не когда не нужно сдоваться если правда на твоей стороне нужно биться за правду за свою семью до конца
Если честно эти расказы мне очень сложно даються там слова каторые я вообше в перый раз в житзни слышу и вижу
Те слова которые не понимаешь, спрашивай, мы объясним.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Вадим, здравствуй)
Почему подобрал именно слово "биться"? Вот я и до тебя добралась)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Да я спрашиваю и у ребят тут обесняют но эти расказы от того что парой не понимаю нить теряеться но ничего
А ты не стесняйся, выписывай их сюда с пометкой не понял. Стыдно не спросить и узнать, а промолчать делая вид умного) Спрашивай.