Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Отсутствие личных заслуг - 22.5 мин
Отсуствее личных заслуг это то когда люди начинают путем манипуляцый или премым обманом людей каторые идут за ними и приносят им успех овладевают чем то в пользу себя и не оставля ничего тем кто в принцепе и принес им успех это не личная их заслуга а именно тех людей каторых он обманул или заманил для получение ее а потом просто оставил не счем
Вывод
Можно конечно воспользоваться помушью ледей масы но разделять успех или победе над либо нужно также по равну а не присваевать ее себе однаму потамучто ты не один шол к этому и добивался

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Отсуствее личных заслуг это то когда люди начинают путем манипуляцый или премым обманом людей каторые идут за ними и приносят им успех овладевают чем то в пользу себя и не оставля ничего тем кто в принцепе и принес им успех это не личная их заслуга а именно тех людей каторых он обманул или заманил для получение ее а потом просто оставил не счем
Вывод
Можно конечно воспользоваться помушью ледей масы но разделять успех или победе над либо нужно также по равну а не присваевать ее себе однаму потамучто ты не один шол к этому и добивался
Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин
Для того что знать как бораться со злом люди должны просто навсего хорошо анализировать то что они прожили в прошлом кокие ошибки совершили что зделали плохо и что зделали хорошо и только тогда уже в настояшим вы будете прекрастно понимать как нужно и можно поступить в той или иной ситуаци как ваше действие потом отрожиться на вашем будуйшем
Вывод
Лично я понел то что бороться со злом это в руках каждого человека просто нужно понимать и хорошо загленуть в свое прошлое и понять что же ты делал не так что в жизни у тебя сейчас не совсем все хорошо и уже после идя по жизни не поступать и не делать тех ошибок каторые ты когдато совершал

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
Человек по своей природе и то для чего он создан в данное время да и не думаю что только сейчас это наверно было на протижение многих лет задывает а точнее просто перстает развивать себя духовно морально просто перекладывает всю вену на обстаятельства и если в жизни у него чтото не получаеться то он даже не пытаеться это изменить в себе и тем самым просто не живет а идет по течению жалея себя преврашя себя в жертву обстаятельств
Вывод
Это слабохарактерные люди каторые в место того чтобы изменить свою жизнь не меняют в первую очередь себя а залуються на то что жизнь не та все не так но только не они в том что даже не пытаються ее изменить
Привет! Считаешь ли себя слабохарактерным?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин
Для того что знать как бораться со злом люди должны просто навсего хорошо анализировать то что они прожили в прошлом кокие ошибки совершили что зделали плохо и что зделали хорошо и только тогда уже в настояшим вы будете прекрастно понимать как нужно и можно поступить в той или иной ситуаци как ваше действие потом отрожиться на вашем будуйшем
Вывод
Лично я понел то что бороться со злом это в руках каждого человека просто нужно понимать и хорошо загленуть в свое прошлое и понять что же ты делал не так что в жизни у тебя сейчас не совсем все хорошо и уже после идя по жизни не поступать и не делать тех ошибок каторые ты когдато совершал
Мошенничество - 17 мин
Мошенничество это тай грубо говаря обман когда люди начинают обманывать других людей с целью личной выгоды и не важнотматериальной или в принцепе в других вешях оно может быть и также когда человек начинает обманывать другова человека противоположного пола привышая свои кокието качества для того чтобы произвести впечетления на него это тоже обман завлекаюший и в этом есть выгода того человека каторый его совершает
Вывод
Мы привукли понимать что мошенничество это когда человек производит кокието денежные аферы а совсем даже не понимаем что это не только в этом заключаеться а все то что мы привушаем вне важно в чем но привлекаем внимание людей в пользу своей выгоды это и есть мошенничество

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет! Считаешь ли себя слабохарактерным?
Привет Жень!
Знаешь когдато в употребление я так не раз про себя думал но когда в меня вновь вернулся я конечно же я так не считаю
Нет я не считаю себя слабохарактерным

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Аборт - 52.5 мин
Аборт по большому счету нельзя наказывать потамучто если происходит не заплонированное зачатие ребенка это уже не то чтобы нарушения там какихто законов а это нарушения нравственности самих людей каторые не контралируют себя во время зачатие и это происходит просто напросто случайно ведь для того чтобы родить человека и чтобы он стал человеком для начало нужрно самим им стать чтобы знать что ты сможишь ему дать воспитание и напровления га правельную жизнь путем самосовершенствия
Вывод

Я как считал так и считаю что делать аборты это самый мерский и не правельный паступок и для того чтобы не встовать перед выбором что делать изночально нужно думать головой

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Аборт - 52.5 мин
Аборт по большому счету нельзя наказывать потамучто если происходит не заплонированное зачатие ребенка это уже не то чтобы нарушения там какихто законов а это нарушения нравственности самих людей каторые не контралируют себя во время зачатие и это происходит просто напросто случайно ведь для того чтобы родить человека и чтобы он стал человеком для начало нужрно самим им стать чтобы знать что ты сможишь ему дать воспитание и напровления га правельную жизнь путем самосовершенствия
Вывод

Я как считал так и считаю что делать аборты это самый мерский и не правельный паступок и для того чтобы не встовать перед выбором что делать изночально нужно думать головой
м.астурбация - 28 мин
Это занятие как не говарилибы врачи парой что оно полезно для здаровья на самом деле это не так и оно может превести к таким растройстврм как нервозность изменения характера это своего рода не нормальное мышление человека каторый этим занимаеться

Вывод
В моем понимание это как и было так и остаеться не нормальным я этого не понимаю как бы не говарили бы то что это полезно для здаровья и все остальное это для мне не есть нормально

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
м.астурбация - 28 мин
Это занятие как не говарилибы врачи парой что оно полезно для здаровья на самом деле это не так и оно может превести к таким растройстврм как нервозность изменения характера это своего рода не нормальное мышление человека каторый этим занимаеться

Вывод
В моем понимание это как и было так и остаеться не нормальным я этого не понимаю как бы не говарили бы то что это полезно для здаровья и все остальное это для мне не есть нормально
Противоестественные отношения - 13.5 мин
Это те отнашения когда половые акты проводят не так как было задуманно природой и дано человеку от природы тоесть неми органами каторые для этого предназначену и это являеться противоестественно когда например мужчина хочет стать женшинной а женшина стать мужчиной тоесть им не приятно то какими их сделал природа
Вывод
Дя меня это ну прям противоестественно я не понимаю этого там однаполую связь или например то что занимаються половым актом не совсем не так как устроила нас природа это для меня очень не понятно и не приятно

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
18 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
Иван-Слабохарактерный-Не за счет своей воли к жизни а за чтет своей жены прогнувшись выжил
Матрена-Меркантильная и бессердечная-Не сама жизнь своего мужа ее волновала а деньги и его заработок
Вывод
Не прекаких обстоятельствах не нужно падоть духом и опускать руки а нужно бороться до конца даже глядя смерти в лицо

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вывод
Когда нибудь присваивал чужие заслуги?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
18 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
Иван-Слабохарактерный-Не за счет своей воли к жизни а за чтет своей жены прогнувшись выжил
Матрена-Меркантильная и бессердечная-Не сама жизнь своего мужа ее волновала а деньги и его заработок
Вывод
Не прекаких обстоятельствах не нужно падоть духом и опускать руки а нужно бороться до конца даже глядя смерти в лицо
Приведи пример из жизни.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Приведи пример из жизни.
Ну элементарно попав в места лешения свободы там каждый день может стать последним и все зависит от тебя опустил руки все тебя прогнут согнут и сламают также пример из наркомании придя в себя вернув свое ровное мышление и свое я да ужастно вспоминать что ты творил что сделал но нужно продолжать жить и менять свою жизнь строить свое будуйшие без тех ошибок каторые совершал

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ложная дружба - 8 мин
дружба она реально делеться на три части есть дружба во имя хорошего добра есть ради выгоды есть просто ради приятного провождение времени и многие дружат и не могут говарить своему другу так как есть чтобы только не обидеть его и расположить его к себе и этим мы даже не замичаем как делаем и ему плохо потамучто и он начинает заблуждаться в том какой он есть
Вывод
друг это не то каторый всегда тебя нахваливает и говарит только то что ты хочешь слышать но и тот каторый укажит тебе на твои ошибки и на твое неправельное действиеруго
А тот , кто не может сказать другу о его ошибке или неправильном мышлении , поступке - не может быть другом , потому что преследует корыстную цель - боязнь остаться одному , тем самым , проявив трусость или угодливость .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А тот , кто не может сказать другу о его ошибке или неправильном мышлении , поступке - не может быть другом , потому что преследует корыстную цель - боязнь остаться одному , тем самым , проявив трусость или угодливость .
Совершенно верно Тимур и многие начинают обижаться когда им говаришь правду и указываешь на их ошибки потамучто слышут не то что хотят услышать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Совершенно верно Тимур и многие начинают обижаться когда им говаришь правду и указываешь на их ошибки потамучто слышут не то что хотят услышать

Привет )
Как ты сам относишься , когда тебе прямолинейно указывают на твои ошибки ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Привет )
Как ты сам относишься , когда тебе прямолинейно указывают на твои ошибки ?
Привет!)
Когдато я на это очень остро реагироавал и конечно мне это не нравилось всегда считал то что я все знаю и я всегда прав но теперь понимаю что это не правельная позицыя и нужно прислушиваться к советам и когда тебе указывают на твои ошибки и этим нужно пользоваться чтоб потом не совершать их снова

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Привет!)
Когдато я на это очень остро реагироавал и конечно мне это не нравилось всегда считал то что я все знаю и я всегда прав но теперь понимаю что это не правельная позицыя и нужно прислушиваться к советам и когда тебе указывают на твои ошибки и этим нужно пользоваться чтоб потом не совершать их снова
Но не всегда бывает просто . И это нормально )