Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
Злоупотребление властью - 14.5 минНечестность - 14.5 мин
Не честность она может проявляться в самых разных формах и в большенстве случаев это происходит не осозноно когда человек обманывает самого себя думаю что он делает все правельно но на самом деле он просто хочет в это верить для того чтобы оправдать свои действия также это может проявляться и в какихто благих намериниях когда например помогаешь бедным вроде кабы и делаешь добро но скрыто тут совсем не то а именно ненавись к богатым и человек делает это только из за этого
Вывод
Как мне кажеться это подчти тоже самое как с наркоманиее только в случае с наркоманиее это из за употребления в у трезвого человека это связанно с его личностью
Злоупотребление власти это то когда например судья считаеться не прикасновенным хотя он не чем не отличаеться от простого человека и также просто они пользуясь тем что они хорошо знают закон и умеют им крутить как хотят и становять не прикосновенными и также со стороны политике они получают некую потдержку и даже если и выевляеться какоето нарушение каким либо судьей то это скрывают от народа но по их вине страдают обычные люди
Вывод
Лично по мне не только судья злоупотребляют властью а проктически все структуры и именно из за них парой совсем не справедливо страдает народ и что самое плахое что на это просто навсего закрывают глаза