Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Нечестность - 14.5 мин
Не честность она может проявляться в самых разных формах и в большенстве случаев это происходит не осозноно когда человек обманывает самого себя думаю что он делает все правельно но на самом деле он просто хочет в это верить для того чтобы оправдать свои действия также это может проявляться и в какихто благих намериниях когда например помогаешь бедным вроде кабы и делаешь добро но скрыто тут совсем не то а именно ненавись к богатым и человек делает это только из за этого
Вывод
Как мне кажеться это подчти тоже самое как с наркоманиее только в случае с наркоманиее это из за употребления в у трезвого человека это связанно с его личностью
Злоупотребление властью - 14.5 мин
Злоупотребление власти это то когда например судья считаеться не прикасновенным хотя он не чем не отличаеться от простого человека и также просто они пользуясь тем что они хорошо знают закон и умеют им крутить как хотят и становять не прикосновенными и также со стороны политике они получают некую потдержку и даже если и выевляеться какоето нарушение каким либо судьей то это скрывают от народа но по их вине страдают обычные люди
Вывод
Лично по мне не только судья злоупотребляют властью а проктически все структуры и именно из за них парой совсем не справедливо страдает народ и что самое плахое что на это просто навсего закрывают глаза

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Нечестность - 14.5 мин
Не честность она может проявляться в самых разных формах и в большенстве случаев это происходит не осозноно когда человек обманывает самого себя думаю что он делает все правельно но на самом деле он просто хочет в это верить для того чтобы оправдать свои действия также это может проявляться и в какихто благих намериниях когда например помогаешь бедным вроде кабы и делаешь добро но скрыто тут совсем не то а именно ненавись к богатым и человек делает это только из за этого
Вывод
Как мне кажеться это подчти тоже самое как с наркоманиее только в случае с наркоманиее это из за употребления в у трезвого человека это связанно с его личностью
Как думаешь , есть ли связь между наркоманией и нечестностью ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Злоупотребление власти это то когда например судья считаеться не прикасновенным хотя он не чем не отличаеться от простого человека и также просто они пользуясь тем что они хорошо знают закон и умеют им крутить как хотят и становять не прикосновенными и также со стороны политике они получают некую потдержку и даже если и выевляеться какоето нарушение каким либо судьей то это скрывают от народа но по их вине страдают обычные люди
Вывод
Лично по мне не только судья злоупотребляют властью а проктически все структуры и именно из за них парой совсем не справедливо страдает народ и что самое плахое что на это просто навсего закрывают глаза
Финансовая система - 34 мин
Финансовая система она подчиняет людей когда они даже не задумываються что делают это подчти не осозноно они выдают кридиты и зарабатывают на ээто можно сказать из не откуда грубо говаря дают деньги в долг и берут потом на много боль ше и люди делают это потдоваясь этому не понимаю что тем самым подчиняються им и это только малый пример на кридите а в целом так устроена вся финансовая система мира
Вывод
Деньги правят миров в прямом смысле этого слова

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вывод
Коррупция - бич современного общества, к сожалению

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вывод
Привет, вот ты мне рассказывал что занимал руководящую должность, подмывало ли тебя использовать положение?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Только в употребление а так я вел свою работу честно в трезвосте

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Коррупция - бич современного общества, к сожалению
коррупция в головах и самообман полнейший
этот мир перевёрнутый, и был сегодня пациент один - такой масочник ластящийся - и несчастный и вежливый. и благодарный и, прям, весь такой рефлексирующий.
такие щипцы раскатал, манипулятор

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
коррупция в головах и самообман полнейший
этот мир перевёрнутый, и был сегодня пациент один - такой масочник ластящийся - и несчастный и вежливый. и благодарный и, прям, весь такой рефлексирующий.
такие щипцы раскатал, манипулятор
Ведь какие люди попадаются🤦‍♀️терпения тебе, ведь чего только не насмотришься…

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет, вот ты мне рассказывал что занимал руководящую должность, подмывало ли тебя использовать положение?
Только в употребление а так я вел свою работу честно

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Зависть - 30 мин
Зависть это одно из самых худших качеств человека когда человек радуеться чужаму горю и спыпывает горе при чужой радости это то когда человеку не нравиться что у других все хорошо а у него по сути тоже все неплохо но ему все равно не по себе что у других например чтото есть пусть даже не значительное чтото ему все равно это достовляет неприятное ошушение и завесть являеться смертельным грехом
Вывод
Зависть это смертельный грех и я обсалютно с этим согласен так как это чувство направленно против любого блага

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Зависть - 30 мин
Зависть это одно из самых худших качеств человека когда человек радуеться чужаму горю и спыпывает горе при чужой радости это то когда человеку не нравиться что у других все хорошо а у него по сути тоже все неплохо но ему все равно не по себе что у других например чтото есть пусть даже не значительное чтото ему все равно это достовляет неприятное ошушение и завесть являеться смертельным грехом
Вывод
Зависть это смертельный грех и я обсалютно с этим согласен так как это чувство направленно против любого блага
Коррупция - 22 мин
В силу того что келовек в полном смысле этого слова забывает о том что он не вышее сушество и думает что он вообше хозяин эт ого мираздания и совершее его нет это и приравнивает его его на обарод к животному и человек достигнув власти начинает верить в это еше больше что он и есть совершенство и тем самым начинает решать как быть и что делать остальным кагото закапывает под видом что помогает лругим хотя все это работает толко с целью его выгоды
Вывод
Карупцыя это следствие того что человек начинает зазноваться в себе и дает ему то прво как он думает что именно он должен и только он можит решать те или иные вапросы и парой даже судьюы людей

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Вывод
Ты замечал за собой это качество ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Коррупция - 22 мин
В силу того что келовек в полном смысле этого слова забывает о том что он не вышее сушество и думает что он вообше хозяин эт ого мираздания и совершее его нет это и приравнивает его его на обарод к животному и человек достигнув власти начинает верить в это еше больше что он и есть совершенство и тем самым начинает решать как быть и что делать остальным кагото закапывает под видом что помогает лругим хотя все это работает толко с целью его выгоды
Вывод
Карупцыя это следствие того что человек начинает зазноваться в себе и дает ему то прво как он думает что именно он должен и только он можит решать те или иные вапросы и парой даже судьюы людей
Так а что есть коррупция , в твоем понимании ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
17 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
Удобников-Не честен с сомим собой-Он в хочет быть таким каким он в принцепе не являеться но и тем каким он себя представляет это тоже не есть честность а желание одобрение и восхволение его паступком а о таких паступкох не нужно думать и говарить как о факте лучьшей своей черты характера а нужно просто им быть

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Так а что есть коррупция , в твоем понимании ?
Привет Ксюш)Рад видеть тебя)
Чувство выгоды,подпидка своей гордыне когда ты и выгуду в этом приобретаешь и еше типо для людей хорошым остаешся

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты замечал за собой это качество ?
У меня не совсем так у меня бывало то что если я видел что чтото есть у человека того чего я хочу а у меня этого нет я не говарил себе вот блин у него есть а у меня нет я говарил себе что я зделаю так что и я приду к тому что у меня это тоже это будет но радовался обсалютно искренне что у когото ну я имею в виду у знакомых чтото получалось

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
У меня не совсем так у меня бывало то что если я видел что чтото есть у человека того чего я хочу а у меня этого нет я не говарил себе вот блин у него есть а у меня нет я говарил себе что я зделаю так что и я приду к тому что у меня это тоже это будет но радовался обсалютно искренне что у когото ну я имею в виду у знакомых чтото получалось
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
Посиделкин-Поникер,невнимательный-поднял панику по повуду дилетов и не подумал что можно их купить самому
Знакомые-Отзывчивые-Отреагировали на его прозьбу
Вывод
Всегда нужно задумываться на перед что бы делаешь и к каким последствиям это может превести