Вадим.Статьи и литература.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Зависть - 30 мин
Зависть это одно из самых худших качеств человека когда человек радуеться чужаму горю и спыпывает горе при чужой радости это то когда человеку не нравиться что у других все хорошо а у него по сути тоже все неплохо но ему все равно не по себе что у других например чтото есть пусть даже не значительное чтото ему все равно это достовляет неприятное ошушение и завесть являеться смертельным грехом
Вывод
Зависть это смертельный грех и я обсалютно с этим согласен так как это чувство направленно против любого блага
Привет! Завидовал кому-либо?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
Посиделкин-Поникер,невнимательный-поднял панику по повуду дилетов и не подумал что можно их купить самому
Знакомые-Отзывчивые-Отреагировали на его прозьбу
Вывод
Всегда нужно задумываться на перед что бы делаешь и к каким последствиям это может превести
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин
Семен-Безсовестный-На себя и для других он спакойно не жалея готов был потратить деньги а на семью ему было жалко
Завхоз-Расчетливый,эканомный-правельно и грамотно расчитывал что можно купить чтоб было и эканеомно и продуктивно
Жена-Дез ответственная Матереалистична,эгаистка-Ей плевать было на завтрешней день типо муж жу много заробатывает вот и не длумая хотела потратить деньги но и гдето права ведь день раждения же
Вывод
Нужно быть расчетливым для того чтобы в нужное время порадовать своих близких а не делать только в свою усладу и так чтбы было хорошо только тебя и забивать на своих близких

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет! Завидовал кому-либо?
Привет!Нет Жень я не такой человек у меня небыло такова никогда ну разве что в детстве это такая детская зависть там например у кагото был велосипед или преставка а мне например мама пока не успела купить вот у меня дома иногда бывало но естественно мне покыпалось потом а чтоб в том понимание как пишет Соммэр такого конечно не было

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836266477.png

На этом рисунке здаровй мужик живет за счет родителей и они ему в этом потакают и спасобствуют у меня из жизни есть такой пример у моей бабушкиной подруги старший сын с ним было также как и на кортинке

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836266477.png

На этом рисунке здаровй мужик живет за счет родителей и они ему в этом потакают и спасобствуют у меня из жизни есть такой пример у моей бабушкиной подруги старший сын с ним было также как и на кортинке
Извеняюсь не туда скинул

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 5
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 10 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Соммэр "Мораль 21 века"

Посредственность - 10.5 мин
Посредствеый человек и в принцепе это понимание то что человек живет просто по тичению и он ишит также ради своей выгоды легкие пити он обсалютно не опираеться на свое внутренне мнение потамучто ему легче согласиться с тем то что выдвенули другие и не важно правельно это или нет
Вывод

В основном такие люди мало приходят к хорошиму потамучто не живут а просто идут по течению жизни

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Привет Ксюш)Рад видеть тебя)
Да я тут приболела немного 😒

Чувство выгоды,подпидка своей гордыне когда ты и выгуду в этом приобретаешь и еше типо для людей хорошым остаешся

Ну это точно не чувство ,слово коррупция происходит от слова , означающего подкуп, продажность , в целом , это скорее злоупотребление чаще всего ,служебным положением в личных целях.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
У меня не совсем так у меня бывало то что если я видел что чтото есть у человека того чего я хочу а у меня этого нет я не говарил себе вот блин у него есть а у меня нет я говарил себе что я зделаю так что и я приду к тому что у меня это тоже это будет но радовался обсалютно искренне что у когото ну я имею в виду у знакомых чтото получалось
И такой пример есть ? Сказал - сделал , имею в виду .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
И такой пример есть ? Сказал - сделал , имею в виду .
Ну элементарно в спорте по началу видел ребят каторые уже чегото добились поставил перед сабой цель сказал себе что тоже стану таким и шол к этому и приходил так же и в жизни если ставлбю перед сабой какую небуть цель я неприменно должен до нее дойти

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да я тут приболела немного 😒
Как так что случилось

Чувство выгоды,подпидка своей гордыне когда ты и выгуду в этом приобретаешь и еше типо для людей хорошым остаешся

Ну это точно не чувство ,слово коррупция происходит от слова , означающего подкуп, продажность , в целом , это скорее злоупотребление чаще всего ,служебным положением в личных целях.
и это конечно тоже

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Паразитический вампиризм - 16 мин
Всем известно тто что вампиры были придуманы ис образа летучей мыши как человек встает из мертвых по ночам и начинает пить человекческую кровь и тем самымы выживает тоже самое к этому можно отнести то что происходит в настояшей жизни и это также своего рода ваприризм то что люди могут совершать его не то чтобы пиют кровь а воруют какие либо достижения мысли энергию других людей тем самым самоутверждаються и забирая успех тругих людей
Вывод

Все что отберают варуют у людей ради своей выгоды славы и умеротворения разными путями шантажом манипуляцыями угорозами можно приравнивать к темже вампирам

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Паразитический вампиризм - 16 мин
Всем известно тто что вампиры были придуманы ис образа летучей мыши как человек встает из мертвых по ночам и начинает пить человекческую кровь и тем самымы выживает тоже самое к этому можно отнести то что происходит в настояшей жизни и это также своего рода ваприризм то что люди могут совершать его не то чтобы пиют кровь а воруют какие либо достижения мысли энергию других людей тем самым самоутверждаються и забирая успех тругих людей
Вывод

Все что отберают варуют у людей ради своей выгоды славы и умеротворения разными путями шантажом манипуляцыями угорозами можно приравнивать к темже вампирам
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
Человек по своей природе и то для чего он создан в данное время да и не думаю что только сейчас это наверно было на протижение многих лет задывает а точнее просто перстает развивать себя духовно морально просто перекладывает всю вену на обстаятельства и если в жизни у него чтото не получаеться то он даже не пытаеться это изменить в себе и тем самым просто не живет а идет по течению жалея себя преврашя себя в жертву обстаятельств
Вывод
Это слабохарактерные люди каторые в место того чтобы изменить свою жизнь не меняют в первую очередь себя а залуються на то что жизнь не та все не так но только не они в том что даже не пытаються ее изменить

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
Человек по своей природе и то для чего он создан в данное время да и не думаю что только сейчас это наверно было на протижение многих лет задывает а точнее просто перстает развивать себя духовно морально просто перекладывает всю вену на обстаятельства и если в жизни у него чтото не получаеться то он даже не пытаеться это изменить в себе и тем самым просто не живет а идет по течению жалея себя преврашя себя в жертву обстаятельств
Вывод
Это слабохарактерные люди каторые в место того чтобы изменить свою жизнь не меняют в первую очередь себя а залуються на то что жизнь не та все не так но только не они в том что даже не пытаються ее изменить
Жизнь ради имиджа - 17 мин
Очень много людей к сожелению в наше время живут не совсем так как должен и для чего должен жить человек для них ценности стали совсем другие веши не то что у них в нутри тоесть жить ради своего душевного ровновесия спакойствия гормоние а ихнея жизнь просто на показ они живут совсем одобрением других как их оценят по одежди кокихто гаджетов также оцениваеться их даход и они перестают думать о самом главном что им было дано и что в ни есть душа и ценности жизни они просто меняют их и гланое для них это то как они покажуться толпе и ее оценка и есть ихнея награда
Вывод
Как сказал один хороший человек никогда этого не забуду эти слова мне вошли очень глубоко и в них есть очень глубокий смысл
Я Видел много людей у которых не было одежды
И Видел много одежд в которых не было людей

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Часть 4

1617836266477.png

В закрытую ветку не забывай!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Жизнь ради имиджа - 17 мин
Очень много людей к сожелению в наше время живут не совсем так как должен и для чего должен жить человек для них ценности стали совсем другие веши не то что у них в нутри тоесть жить ради своего душевного ровновесия спакойствия гормоние а ихнея жизнь просто на показ они живут совсем одобрением других как их оценят по одежди кокихто гаджетов также оцениваеться их даход и они перестают думать о самом главном что им было дано и что в ни есть душа и ценности жизни они просто меняют их и гланое для них это то как они покажуться толпе и ее оценка и есть ихнея награда
Вывод
Как сказал один хороший человек никогда этого не забуду эти слова мне вошли очень глубоко и в них есть очень глубокий смысл
Я Видел много людей у которых не было одежды
И Видел много одежд в которых не было людей
Привет, как ты считаешь имидж помогает человеку или наоборот может опошлитьь хорошего?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет, как ты считаешь имидж помогает человеку или наоборот может опошлитьь хорошего?
Скарей не опошллить а просто оводит его от самого главного но и парой и это тоже может быть когда человек в конец кроме этого не о чем думать не можит

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747