Вадим.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
что ты делал , когда узнавал что у тебя в кругу друзей есть лицемеры ?
Это бывало очень редко потамучто в трезвости я просто не впучкал в свою жизнь таких людей

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ненависть - 18.5 мин
Это такое чувство когда человек испытывает проктически ко всему тому хорошему что получает и достигает человек она может быть как и к людям так и ко всему происходяшему во круг и если в человеке живет неновисть то это будет проевляться на нем даже во внешности во вздляде потаму это будет передоваться даже через рукопожатие импульсами это очень не хорошое чувство которым может обладать человек и оно управляя им может превести к катострофичным последствиям
Вывод
Иногда в жизни наверно каждому из нас удолось пережить это чувство когда ты испытываешь его или к человеку или к ситуацыи но это действительно мешает жить когда ты наполнен до краев этим чувством и нужно отпускать его не держать в себе и тогда сам почувствуешь как тебеже станет легче жить
Ненавидел или ненавидишь ли кого-либо?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Развод - 15.5 мин
Для того чтобы не случались разводы человеку нужно в первую очередь разобраться в самом себе и очень хорошо понять что он чувствует и готов ли он к такому пути потому что очень часто особенно в наше время много семей приходят к тому что они понимают что не подходят друг к другу и это приводит к тому что семья расподаеться и остаються дети каторые в ринцепе не должны и видеть это также как не должны видеть то как родители постоянно ругаються соряться поэтому прежде чем создать семью у человека должен быть только один самый главный аргумент это Любовь
Вывод
Когда ты создаешь семью ты должен в первую очередь очень хорошо знать что этот человек для тебя являеться именно тем самым родным и дорогим и о мне брак это просто фармальность там где есть любовь это и есть самое главное и на всегда
А как ты можешь узнать , подходит ли тебе женщина по жизни ? Сможешь ли ты с ней прожить долгую жизнь , если начнёшь видеть в ней недостатки ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А как ты можешь узнать , подходит ли тебе женщина по жизни ? Сможешь ли ты с ней прожить долгую жизнь , если начнёшь видеть в ней недостатки ?
Не достатки есть в каждом человеке в первую очередь она должна понимать и принимать то что у каждого из нас есть оприделенные взгляды и видинея на одно и тоже по разному и это нармально что мы можим смотреть по разному на одинаковые веши и она не должна стараться меня прогнуть именно пот свое видение и что бы я жил именно так как хочет она ну естественно если не брать наркомание и безсмысленный оброз жизни она должна понимать меня чувствовать меня как и я ее

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
Автор-Слабохорактерный-Все жалуеться на жену но все равно продолжает с ней жить и не неяет ничего
Его жена-
Злая,эгоистка -Плевть хотела на его мнения и только чтобы ей было хорошо
Вывод
Не нужно жаловаться и строить из себя жертву а нужно менять и дать понять человеку что ты тоже имеиш право голаса

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Автор-Слабохорактерный-Все жалуеться на жену но все равно продолжает с ней жить и не неяет ничего
Его жена-Злая,эгоистка -Плевть хотела на его мнения и только чтобы ей было хорошо
Вывод
Не нужно жаловаться и строить из себя жертву а нужно менять и дать понять человеку что ты тоже имеиш право голаса
3. Куприн "Просительница" - 12 мин
Петровичь-
Каварный,Карыстый,Подлый,Мерзкий похотливый старик-Хотел затошить в пастель девушку равестницу своей дочери
Лиля-Достойная,порядочная,заботливая,ответственная,-Послала его далеко и не принила такую "помощь"
Мама Лили-Достойная ,трудолюбивая,ответствинная-Старалась для дома для семьи
Вывод
Честь и порядочность не продаеться не за какие богатства

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Вадим!
Его жена-
Злая,эгоистка -Плевть хотела на его мнения и только чтобы ей было хорошо
Вывод
Если бы просто жаловался... Он ещё и обвиняет в своих бедах эту самую белую акацию с одуряющим ароматом!
Так вот вопрос: Чем, по сути, являются эти обвинения?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет, Вадим!

Если бы просто жаловался... Он ещё и обвиняет в своих бедах эту самую белую акацию с одуряющим ароматом!
Так вот вопрос: Чем, по сути, являются эти обвинения?
Привет Андрей рад видеть тебя
Перекладывает вину на что угодно но не видет ее в себе

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет Андрей рад видеть тебя
Перекладывает вину на что угодно но не видет ее в себе
Ну да. Причём делает это неосознанно. А это что? Это же яркий пример психозащиты!
Ты знаешь теперь всё это в теории теперь. Но учись применять знания на практике.) Сначала вот в таких моментах литературы, а со временем, и в себе сможешь отслеживать.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Продать честь за выгоду
1. Я уже писал ранее во время соревнований спровацыровал ситуацыю в каторой я сейчас понимаю не честно заслужил победу
2. В наркомание весь мой образ жизни являлся таким
3.В трезвости не препаминаю чтоб такое могло бы произайти

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Продать честь за выгоду
1. Я уже писал ранее во время соревнований спровацыровал ситуацыю в каторой я сейчас понимаю не честно заслужил победу
2. В наркомание весь мой образ жизни являлся таким
3.В трезвости не препаминаю чтоб такое могло бы произайти
Извеняюсь не туда отправил

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну да. Причём делает это неосознанно. А это что? Это же яркий пример психозащиты!
Ты знаешь теперь всё это в теории теперь. Но учись применять знания на практике.) Сначала вот в таких моментах литературы, а со временем, и в себе сможешь отслеживать.
Да это очень интересно и буду работать над этим

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Вадим П

Палата № 6