Вадим.Статьи и литература.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
Эта стадия деградацыи делает человека полностью не равнадушным ко всему также не зависит от того каким человек был в итоге он становиться все пох.р пропадаю интересы в жизни его не чего не валнуит и волновать не хочет интерес только одни выпить
ВЫВОД
Даже человек каторый до этого очень любил жизнь и интересовался все чем можно и был активен буквально во всем в этой стадии деградацые становиться овушем так сказать его вообше напрочь перестает волновать все и все
ПРИМЕР
У меня как то был момент когда я находился в запои 2 месеца вот тогда у меня был такой момент когда меня вообше не что не интересовала и не кто темболие я только пил и все больше мне ничего не нужно было и не кто темболие не хотел никого не видеть не слышать и не было интереса не до чего
Деградация обратима?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
как ты можешь ещё написать мораль к рассказу и где описание персонажей?
Женишины-Хвастливые-хвастались своими сыновьями
Мама мальчика-простая,скромная не стала хвалиться сыном
Дед-Наблюдательный-заметил как мальчик помог маме
Мальчик-надежный,-помог маме
Как еше да пожалую не как пока только эти мысли

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
У алкаголикав очень частое евление что они как говариться тунеяцы они не сидят на шеи родителей у жен и они не занимають делам по большому счету не от того что они не хотят а от того что они реально не могут так как отравлиный оргонизм им просто не дает сил и уних просто нет желания чото делать работать продвигаться да они понимают что это нужно делать и парой даже и делают но это все только для того чтобы в итоги себя поправить а поправить именно алкаголем и так по кругу дойдя до того момента что просто перестают делать и это
ВЫВОД
В первую очередь чтоб предотвратить это человека нужно выличеть от алкаголизма и только после этого ждать от него когда он начнет действовать и если человек по своей натуре был нормальным до того как он стал алкаголикам то он это будет делать что ему даже говарить об этом не нужно а если человек по своей натуре га.но то он им останеца и без олкаголизма
ПРИМЕР
Я работал во многих местах и долеко не последних но терял каждую свою работу именно иза алкаголизма просто навсего не мог выходить на работу после запоев или же на обарот находясь в запоях
Не было ли у тебя мысли во время употребления, что вообще не хочешь работать?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
где описание героев братка?
Таня-скромная-не стала настаивать на том чтобы подруга поделилась плашем
Маша-эгоистичная-не дала плашь подруги
Учительница -внимательная-заметила что у одной из них мокрое платье

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
В этой статье описываеться кокие изменения в человеке происходят на второй стадии алкаголизма если смотреть на первыю то там все происходит какбы не заметно но тут уже явное проевление того как человек тупеит и становиться овошем тут и галюцынацыи как зрительные так и слуховые одним словом человек тереят свою личность и все его мысли все его мышление вприходит только к одному употребление то с этим он начинает сравнивать и приводить в пример свою жизнь
ВЫВОД
Ну тут уже полный пизде.ц человек прекрашяет грубо говаря быть человеком он уже как бы не хозяин своей жизни
ПРИМЕР
У меня то этого не доходило но были не то чтобы галюцынании а скорее сны от которых я просто в ужасе просыпался во время отхадника

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
В этой статье описываеться кокие изменения в человеке происходят на второй стадии алкаголизма если смотреть на первыю то там все происходит какбы не заметно но тут уже явное проевление того как человек тупеит и становиться овошем тут и галюцынацыи как зрительные так и слуховые одним словом человек тереят свою личность и все его мысли все его мышление вприходит только к одному употребление то с этим он начинает сравнивать и приводить в пример свою жизнь
ВЫВОД
Ну тут уже полный пизде.ц человек прекрашяет грубо говаря быть человеком он уже как бы не хозяин своей жизни
ПРИМЕР
У меня то этого не доходило но были не то чтобы галюцынании а скорее сны от которых я просто в ужасе просыпался во время отхадника
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
На этой стадие человеку наступает конец от него ничего не остаеться не как от личности не как от человека он просто становиться сушествов полная деградацыя на такой стадии оргонизм уже не принимает алкаголь идет оторжение человек теряет все что можно отнести к человечности
ВЫВОД
Эта стадия просто навсего уже убивает человека верно ведет его в магилу назвать это жизнью просто не реально
ПРИМЕР
У меня были токие состояние кагда мог находиться месец два месеца запоя когда просто приходил немнрого в себя и свова в запой блин это очень мерзкое состояние

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
На этой стадие человеку наступает конец от него ничего не остаеться не как от личности не как от человека он просто становиться сушествов полная деградацыя на такой стадии оргонизм уже не принимает алкаголь идет оторжение человек теряет все что можно отнести к человечности
ВЫВОД
Эта стадия просто навсего уже убивает человека верно ведет его в магилу назвать это жизнью просто не реально
ПРИМЕР
У меня были токие состояние кагда мог находиться месец два месеца запоя когда просто приходил немнрого в себя и свова в запой блин это очень мерзкое состояние
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Катя-жадная-не хотела довать карандаш
Лена-
Вежливая,скромная-ждала когда Катя спросит у родных
Учительница-Наблюдательная,мудрая -правельно подметила поступок Кати
Если не хочешь чтото человеку дать то так и нужно сказать а если и дал то прото дай и все не говари ни о чем делай это от души

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
ВЫВОД
ПРИМЕР
Ну почему. Галлюцинации были, без опохмела немог, запои были, псевдозапои были, что делал потом непомнил, остановиться тоже немог. А останавливался или из-за ментов или из-за дурки или просто уже тебе не лезла эта дрянь.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
ВЫВОД
ПРИМЕР
Во время твоего двухмесячного запоя помнишь я приезжала к тебе в сабунчи, чтоб домой забрать. Ты уже там вообще загибался. А что ты сделал? Ты вытолкнул меня из дома, покрывая х..ми. Ну ты может и не помнишь, но я тебе рассказывала.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Катя-жадная-не хотела довать карандаш
Лена-Вежливая,скромная-ждала когда Катя спросит у родных
Учительница-Наблюдательная,мудрая -правельно подметила поступок Кати
Если не хочешь чтото человеку дать то так и нужно сказать а если и дал то прото дай и все не говари ни о чем делай это от души
Витя-Расеянный-потерял завтрак
Коля-Ровнадушный,безэмоцыанальный-даже не посачувствовал что товаришь отанеца голодным
Миша-поверхносный-просто отреагировал что товаришь потерял обед
Володя-
шедрый,правельный -без слов поделился едой
ВЫВОД
В трудный момент нужно поделиться с товаришем а не просто говарить а взять и зделать

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Витя-Расеянный-потерял завтрак
Коля-Ровнадушный,безэмоцыанальный-даже не посачувствовал что товаришь отанеца голодным
Миша-поверхносный-просто отреагировал что товаришь потерял обед
Володя-шедрый,правельный -без слов поделился едой
ВЫВОД
В трудный момент нужно поделиться с товаришем а не просто говарить а взять и зделать

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
Юра-Мечтательный,грубый-все мечтает но ничего не делает и только грубит всем
Сестра-обитчивая-сразу обиделась на брата
Мама-
Расудительная серьезная -спустила сына на землю и направила его как и что нужно делать
ВЫВОД
Нужног действовать если хочешь зделать чтото хорошое а не сидеть и мечтать

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
можешь привести пример , когда вел себя как Володя ?
Да много бывало таких моментов все и не вспомню на работе были моменты когда у когота небыло или денег на обед или просто не принес всегда делился