Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Галюцынации возникают разного характера тоесть или вынуждают человека чтото зделать или просто кокието гневные высказывание в адрес этого человека и как правила он слышит или видет своих близких тоесть близких ему людей и имено отчетливо слышит имеено кокието отличительные веши такие как шепелявость или еше что то что отличает того человека каторве ему шепчет или приказывает например убить себя или же обвиняет что он пьет
ВЫВОД
Он слышет те веши за каторые в принцепе сам себя и венит в нутри себя просто это начинает у него происходить в галюцынацыях как его ненавидят и как он не правельно живет
ПРИМЕР
В алкоголизме у меня небыло подобных галюцынацый были сну ну и сном это кабы не назавеш скарее я был в бреду какомто
Это состоняние когда человек постоянно чувствует чувство страха что его могут убить или что за ним следят или про него говарят причем не важно как говарят это может быть вообше разговоры не про ниво но он будет брать их на себя и это чувство страха приводит его к паранои что постоянно чувствует апасность старах за свою жизнь
ВЫВОД
человек постоянно грубо говаря сомниваеться во всем в каждом действие он видет только о что все против него все против него и все хотят ему зла
ПРИМЕР
Были моменты ну не прям такие но вот это чувство тревоги как бы чтот вот сейчас произайдет и восновном это было в абстиненцые день наверно на третий на четвертый все думал что сейчас за мной придут вздрагивал от каждого шороха