Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
Юра-Мечтательный,грубый-все мечтает но ничего не делает и только грубит всем
Сестра-обитчивая-сразу обиделась на брата
Мама-Расудительная серьезная -спустила сына на землю и направила его как и что нужно делать
ВЫВОД
Нужног действовать если хочешь зделать чтото хорошое а не сидеть и мечтать
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
Толя-послушный-послушал маму и поступил так как она ему сказала
Саша-
Отзычивый и благодарный-понел правельно помошь товаришя и по обешял ему то что его не тронут
Мама-Добрая,мудрая-правельно обяснила сыну что на добро отвечают добром
ВЫВОД
Добро пораждает добро

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
Толя-послушный-послушал маму и поступил так как она ему сказала
Саша-Отзычивый и благодарный-понел правельно помошь товаришя и по обешял ему то что его не тронут
Мама-Добрая,мудрая-правельно обяснила сыну что на добро отвечают добром
ВЫВОД
Добро пораждает добро
5. Носов "Про Гену" - 10 мин
Гена-Врун-обманывал всех
Папа-Трудолюбивый,нравственный,эмоцыанальный-не принел дож сына и было стыдно за него
Мама-добрая ,справедливая-от наказания не отказалась но не пустила кричать на сына
Гоша-Умный-он то не стал родителей обманывать
Учитеоьница-ответственная-пыьалась до нести до родителей то что их сын перестал учиться
Не нужно врать о своих поступках и приводить их в то что ты такой хороший и правельный нужно делать свое пусть и не большое дело но свое и гордиться тем что ты зделал и естественно вранью к хорошему не приведет и по любому рано или позно выйдет

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
5. Носов "Про Гену" - 10 мин
Гена-Врун-обманывал всех
Папа-Трудолюбивый,нравственный,эмоцыанальный-не принел дож сына и было стыдно за него
Мама-добрая ,справедливая-от наказания не отказалась но не пустила кричать на сына
Гоша-Умный-он то не стал родителей обманывать
Учитеоьница-ответственная-пыьалась до нести до родителей то что их сын перестал учиться
Не нужно врать о своих поступках и приводить их в то что ты такой хороший и правельный нужно делать свое пусть и не большое дело но свое и гордиться тем что ты зделал и естественно вранью к хорошему не приведет и по любому рано или позно выйдет
Урок 8

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Это такое состояние человеке когда у него все сходиться к тому что его хотят убить он постоянно чувствует апасность хотя по всем какимто другим вешям по поведению не скажишь что этот человек сумашедший вроде разговаривает нормально но в нутри себя чувствует что му постоянно угражает опасность что все говарят про него все хотят его убить и ведет против него заговор
ВЫВОД
человеку постоянно кажеться что все вокруг говарят про него и пыьаться его чемто зацыпить постоянно все принимает на свой счет
ПРИМЕР
У меня такое было во время употребления наркотикав и быть может в алкаголизме не помню уже правда

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 8

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа

82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Это такое состояние человеке когда у него все сходиться к тому что его хотят убить он постоянно чувствует апасность хотя по всем какимто другим вешям по поведению не скажишь что этот человек сумашедший вроде разговаривает нормально но в нутри себя чувствует что му постоянно угражает опасность что все говарят про него все хотят его убить и ведет против него заговор
ВЫВОД
человеку постоянно кажеться что все вокруг говарят про него и пыьаться его чемто зацыпить постоянно все принимает на свой счет
ПРИМЕР
У меня такое было во время употребления наркотикав и быть может в алкаголизме не помню уже правда
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
У таких людей в алкаголизме начинаеться непонятное поведение то они мнят себя немыслемо богатыми то они являються чуть ли не угодником самой каролевы луди находяшие в током состояние им очень просто можно внушить любые веши и они начнут в это верить и думать так
ВЫВОД
Человек начинает верить в то что сам себе придумал и говарит об этом людям
ПРИМЕР
У меня был случий когда я начел будучи не трезвуй говарить своей девушке то что я собираюсь уежать нето в сирию нето в ливию на войну причем говарил об этом так естественно кабудто я реально туду собираюсь

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
У таких людей в алкаголизме начинаеться непонятное поведение то они мнят себя немыслемо богатыми то они являються чуть ли не угодником самой каролевы луди находяшие в током состояние им очень просто можно внушить любые веши и они начнут в это верить и думать так
ВЫВОД
ПРИМЕР
У меня был случий когда я начел будучи не трезвуй говарить своей девушке то что я собираюсь уежать нето в сирию нето в ливию на войну причем говарил об этом так естественно кабудто я реально туду собираюсь
Ещё ты рассказывал, как ты воевал в Шуше, что ты командир авиации, и как вы с Тимой там были, как ты его после бомбежки искал, нашел в здании, его ранили, пробило почку. И Тима тебе сказал, Керя, как хорошо, что тебя здесь не было. И вы вместе оттуда ехали героями.
А когда вернулся домой, то бабуля погладила тебя по голове.
А я как дура тебе поверила.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
ВЫВОД
ПРИМЕР
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
В Этой статей описываеться то как человек в полне себе нормальный жизни радостный и целиустремленный приврашаеться просто в овушь карденально меняеться в умственных спасобнастях не может не думать нормально не понимать не говарить
ВЫВОД
Опять то что человек можит быть обсалютно номальным из нормальной семьи и никакие по сути в жизни трудности не видеть в итоге становиться овушем которым его делает алкаголизм
ПРИМЕР
У меня был момент когда я приежал на работу и просто не мог терпеть отходняк и начинал принимать прям на рабочем месте и пройдя немного времени это просто уже стало нормой я пил прям на работе

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ещё ты рассказывал, как ты воевал в Шуше, что ты командир авиации, и как вы с Тимой там были, как ты его после бомбежки искал, нашел в здании, его ранили, пробило почку. И Тима тебе сказал, Керя, как хорошо, что тебя здесь не было. И вы вместе оттуда ехали героями.
А когда вернулся домой, то бабуля погладила тебя по голове.
А я как дура тебе поверила.
Вот надо же придумать блин. Вадик, тебе бы сказки или фантастику писать надо было. Афигеть.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Урок 8

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа

ВЫВОД
ПРИМЕР
Стоял под дверью, подслушивал что про тебя говорят. Всё тебе казалось, что как выходишь из комнаты разговоры о тебе. И разговоры о том какой ты хреновый и т.п.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Таня-скромная-не стала настаивать на том чтобы подруга поделилась плашем
Маша-эгоистичная-не дала плашь подруги
Учительница -внимательная-заметила что у одной из них мокрое платье
Вадим , здесь лучше было бы охарактеризовать учительницу , как мудрая , рассудительная , давшая понять Маше , что та жадная и эгоистичная .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
В Этой статей описываеться то как человек в полне себе нормальный жизни радостный и целиустремленный приврашаеться просто в овушь карденально меняеться в умственных спасобнастях не может не думать нормально не понимать не говарить
ВЫВОД
Опять то что человек можит быть обсалютно номальным из нормальной семьи и никакие по сути в жизни трудности не видеть в итоге становиться овушем которым его делает алкаголизм
ПРИМЕР
У меня был момент когда я приежал на работу и просто не мог терпеть отходняк и начинал принимать прям на рабочем месте и пройдя немного времени это просто уже стало нормой я пил прям на работе
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Галюцынации возникают разного характера тоесть или вынуждают человека чтото зделать или просто кокието гневные высказывание в адрес этого человека и как правила он слышит или видет своих близких тоесть близких ему людей и имено отчетливо слышит имеено кокието отличительные веши такие как шепелявость или еше что то что отличает того человека каторве ему шепчет или приказывает например убить себя или же обвиняет что он пьет
ВЫВОД
Он слышет те веши за каторые в принцепе сам себя и венит в нутри себя просто это начинает у него происходить в галюцынацыях как его ненавидят и как он не правельно живет
ПРИМЕР
В алкоголизме у меня небыло подобных галюцынацый были сну ну и сном это кабы не назавеш скарее я был в бреду какомто

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ВЫВОД
ПРИМЕР
А для чего ты так говорил ? Что хотел доказать или показать этим ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А для чего ты так говорил ? Что хотел доказать или показать этим ?
я сам этого не понимал наверно скорей показать я вообше не понимал для чего я это все говарю потом на утро не помнил про это

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Не спорю может быть и это я не понимал тогда что я говарю а самое главное зачем
Может потому, что ты в трезвости не принимал себя, считал себя нереализованным слабаком, а будучи нетрезв вспоминал, кто ты есть, все потаенное в твоей душе и вылезало всегда наружу. Потому что от себя не убежишь.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Может потому, что ты в трезвости не принимал себя, считал себя нереализованным слабаком, а будучи нетрезв вспоминал, кто ты есть, все потаенное в твоей душе и вылезало всегда наружу. Потому что от себя не убежишь.
ну до того как я начил спиваться я себя слабаком не считал