Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
3-4 %Вадим Пархоменко , какой процент выздоровления в 12 ш системе ?
3-4 %Вадим Пархоменко , какой процент выздоровления в 12 ш системе ?
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
Юра-Мечтательный,грубый-все мечтает но ничего не делает и только грубит всем
Сестра-обитчивая-сразу обиделась на брата
Мама-Расудительная серьезная -спустила сына на землю и направила его как и что нужно делать
ВЫВОД
Нужног действовать если хочешь зделать чтото хорошое а не сидеть и мечтать
5. Носов "Про Гену" - 10 мин4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
Толя-послушный-послушал маму и поступил так как она ему сказала
Саша-Отзычивый и благодарный-понел правельно помошь товаришя и по обешял ему то что его не тронут
Мама-Добрая,мудрая-правельно обяснила сыну что на добро отвечают добром
ВЫВОД
Добро пораждает добро
Урок 85. Носов "Про Гену" - 10 мин
Гена-Врун-обманывал всех
Папа-Трудолюбивый,нравственный,эмоцыанальный-не принел дож сына и было стыдно за него
Мама-добрая ,справедливая-от наказания не отказалась но не пустила кричать на сына
Гоша-Умный-он то не стал родителей обманывать
Учитеоьница-ответственная-пыьалась до нести до родителей то что их сын перестал учиться
Не нужно врать о своих поступках и приводить их в то что ты такой хороший и правельный нужно делать свое пусть и не большое дело но свое и гордиться тем что ты зделал и естественно вранью к хорошему не приведет и по любому рано или позно выйдет
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTubeУрок 8
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Это такое состояние человеке когда у него все сходиться к тому что его хотят убить он постоянно чувствует апасность хотя по всем какимто другим вешям по поведению не скажишь что этот человек сумашедший вроде разговаривает нормально но в нутри себя чувствует что му постоянно угражает опасность что все говарят про него все хотят его убить и ведет против него заговор
ВЫВОД
человеку постоянно кажеться что все вокруг говарят про него и пыьаться его чемто зацыпить постоянно все принимает на свой счет
ПРИМЕР
У меня такое было во время употребления наркотикав и быть может в алкаголизме не помню уже правда
Ещё ты рассказывал, как ты воевал в Шуше, что ты командир авиации, и как вы с Тимой там были, как ты его после бомбежки искал, нашел в здании, его ранили, пробило почку. И Тима тебе сказал, Керя, как хорошо, что тебя здесь не было. И вы вместе оттуда ехали героями.83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
У таких людей в алкаголизме начинаеться непонятное поведение то они мнят себя немыслемо богатыми то они являються чуть ли не угодником самой каролевы луди находяшие в током состояние им очень просто можно внушить любые веши и они начнут в это верить и думать так
ВЫВОД
Человек начинает верить в то что сам себе придумал и говарит об этом людям
ПРИМЕР
У меня был случий когда я начел будучи не трезвуй говарить своей девушке то что я собираюсь уежать нето в сирию нето в ливию на войну причем говарил об этом так естественно кабудто я реально туду собираюсь
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
У таких людей в алкаголизме начинаеться непонятное поведение то они мнят себя немыслемо богатыми то они являються чуть ли не угодником самой каролевы луди находяшие в током состояние им очень просто можно внушить любые веши и они начнут в это верить и думать так
ВЫВОД
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTubeПРИМЕР
У меня был случий когда я начел будучи не трезвуй говарить своей девушке то что я собираюсь уежать нето в сирию нето в ливию на войну причем говарил об этом так естественно кабудто я реально туду собираюсь
Вот надо же придумать блин. Вадик, тебе бы сказки или фантастику писать надо было. Афигеть.Ещё ты рассказывал, как ты воевал в Шуше, что ты командир авиации, и как вы с Тимой там были, как ты его после бомбежки искал, нашел в здании, его ранили, пробило почку. И Тима тебе сказал, Керя, как хорошо, что тебя здесь не было. И вы вместе оттуда ехали героями.
А когда вернулся домой, то бабуля погладила тебя по голове.
А я как дура тебе поверила.
Стоял под дверью, подслушивал что про тебя говорят. Всё тебе казалось, что как выходишь из комнаты разговоры о тебе. И разговоры о том какой ты хреновый и т.п.Урок 8
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Это такое состояние человеке когда у него все сходиться к тому что его хотят убить он постоянно чувствует апасность хотя по всем какимто другим вешям по поведению не скажишь что этот человек сумашедший вроде разговаривает нормально но в нутри себя чувствует что му постоянно угражает опасность что все говарят про него все хотят его убить и ведет против него заговор
ВЫВОД
человеку постоянно кажеться что все вокруг говарят про него и пыьаться его чемто зацыпить постоянно все принимает на свой счет
ПРИМЕР
У меня такое было во время употребления наркотикав и быть может в алкаголизме не помню уже правда
Вадим , здесь лучше было бы охарактеризовать учительницу , как мудрая , рассудительная , давшая понять Маше , что та жадная и эгоистичная .Таня-скромная-не стала настаивать на том чтобы подруга поделилась плашем
Маша-эгоистичная-не дала плашь подруги
Учительница -внимательная-заметила что у одной из них мокрое платье
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube
В Этой статей описываеться то как человек в полне себе нормальный жизни радостный и целиустремленный приврашаеться просто в овушь карденально меняеться в умственных спасобнастях не может не думать нормально не понимать не говарить
ВЫВОД
Опять то что человек можит быть обсалютно номальным из нормальной семьи и никакие по сути в жизни трудности не видеть в итоге становиться овушем которым его делает алкаголизм
ПРИМЕР
У меня был момент когда я приежал на работу и просто не мог терпеть отходняк и начинал принимать прям на рабочем месте и пройдя немного времени это просто уже стало нормой я пил прям на работе
Да и такое былоСтоял под дверью, подслушивал что про тебя говорят. Всё тебе казалось, что как выходишь из комнаты разговоры о тебе. И разговоры о том какой ты хреновый и т.п.
А для чего ты так говорил ? Что хотел доказать или показать этим ?83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube
ВЫВОД
ПРИМЕР
я сам этого не понимал наверно скорей показать я вообше не понимал для чего я это все говарю потом на утро не помнил про этоА для чего ты так говорил ? Что хотел доказать или показать этим ?
Может хотел показать ей какой ты ахренительно смелый, мужественный.я сам этого не понимал наверно скорей показать я вообше не понимал для чего я это все говарю потом на утро не помнил про это
Не спорю может быть и это я не понимал тогда что я говарю а самое главное зачемМожет хотел показать ей какой ты ахренительно смелый, мужественный.
Наверняка ты понимал зачем это говорил. Ты же хотел произвести впечатление о себе.Не спорю может быть и это я не понимал тогда что я говарю а самое главное зачем
НаверноНаверняка ты понимал зачем это говорил. Ты же хотел произвести впечатление о себе.
Может потому, что ты в трезвости не принимал себя, считал себя нереализованным слабаком, а будучи нетрезв вспоминал, кто ты есть, все потаенное в твоей душе и вылезало всегда наружу. Потому что от себя не убежишь.Не спорю может быть и это я не понимал тогда что я говарю а самое главное зачем
ну до того как я начил спиваться я себя слабаком не считалМожет потому, что ты в трезвости не принимал себя, считал себя нереализованным слабаком, а будучи нетрезв вспоминал, кто ты есть, все потаенное в твоей душе и вылезало всегда наружу. Потому что от себя не убежишь.