Вадим Пархоменко
1-й месяц курса
- Реакции
- 828
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
Пид.р вода ) а самих нариков зайцыми )Как на зоне называют амфетамин?
Пид.р вода ) а самих нариков зайцыми )Как на зоне называют амфетамин?
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
В этой статье говариться о любях вообше не понятных тоесть понятно что он наркоман и то что он делает снимает это все в том ключе что он вот такой крутой а другой просто не что и не кто многие не далекие люди естественно смеються над этим им кажеться что это круто но по сути это не так что он мол там деньги вкладывает в благотварительность и все такое но этим можно заниматься совсем другим способом
ВЫВОД
То что он во всю там говарит что он такой правельный и что отдает деньги в благотварительность опять вернемся к тому что это наркоман и что он хочет всеобшего одобрения ни не как иначи
ЧТо сказать все это его психозашита типа он весь такой хороший и делает правельное дело но настояший помошник людям и тот кто делает благое дело никогда не будет бить сеюя в грудь этим и кричать на каждом шагу он просто будет это делать и все не ради одобрения а просто потамучто он этого хочет
А ты не думал о том , что барыги , торговцы отравой и вся эта шушера являются нелюдями , загребающими деньги на чужом горе ? Тем самым , они есть торговцы смертью , которые загоняют человека в гроб , ради своей выгоды .57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
Да все это конечно еше ридумать нужно потамучто там реально разводиться целая система и продажа наркотиков реально шагоет со временем потамучто сейчас можно преобрести наркотик не выходя из бома в этой статье тарковиц описывает то как он всем этим управлял как они поднимали деньги с продажи наркотикав и меня вообше убивает то как это описываеться прям реально бизнес а по сути они продают людям смерть и хорошо что заключения пошло этому человеку на пользу и он оташол от наркотикав и понимаю как это был ему сложно потамучто там на зонах этого дерьма гораздо больше чем на свободе
ВЫВОД
Как бы не было у этого нет хорошего конца да и в принцепе хорошего то и нет по тому что травишь и убиваешь людей
ПРИМЕР
У нас в строне не особо развета продаже в интернете но схема с закладками практически одинаковая
До того пока не начел торчать примерно так и думал но сильно не углублялся а как начел употреблять вообше об этом не задумывалсяА ты не думал о том , что барыги , торговцы отравой и вся эта шушера являются нелюдями , загребающими деньги на чужом горе ? Тем самым , они есть торговцы смертью , которые загоняют человека в гроб , ради своей выгоды .
А не было ли у тебя желания стать Робин Гудом , по отношению к барыгам ?До того пока не начел торчать примерно так и думал но сильно не углублялся а как начел употреблять вообше об этом не задумывался
У меня даже мысли небыло только одно достать дозу чтоб он ее вовремя мне обеспечилА не было ли у тебя желания стать Робин Гудом , по отношению к барыгам ?
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Алкаголики находясь на раней стадии даже не понимаю что они начинают портить жизнь всем своим близким у них начинаются маса оправданий в пользу выпивки то на работе чтото не так то то начальник казел то вообше чтото произашло гдето и не понятно с кем а то и на обарот радостное сабытие типо карпоратива или празника но алкаголика не волнует праздник а волнует именно выпевка еме обсалютно перестают интерестны его друзья ему нужно в этой встречи только одно выпить хотя сам он этого не понимает
ВЫВОД
Все с самого начала гначинаеться казалось бы с самых простых вешей но только сам человек не замечает этого не замечает то что он абманывает себя приводя любое апрвдание каторое в итоге должно превести к выпевки пусть оно грустное или веселое
ПРИМЕР
Лично в моей жизни так и было все обсалютно все я не представлял без алкаголя и праздник для меня перестовал быть праздником если небыло алкаголя и причем я этого даже не понимал думал что все нормально и я не какой не алкаголик и никогда им не стану хотя уже им являлся
А сейчас как к ним относишься ?У меня даже мысли небыло только одно достать дозу чтоб он ее вовремя мне обеспечил
С тем мышлением каторое у меня сейчас то я отнашусь к ним именно как нечтожым любям каторые в примом смысле этого слова убивают людей детей потамучто продают им смертьА сейчас как к ним относишься ?
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
Бред ревности возникает на фоне алкоголизма на самом деле какимто бредовыв вот например как в том примере чувак просто не зачто не про что убил свою жену что ему показалось что она ему хочет изменить прям в лифте этот бред отличаеться тем что что он может быть обсалютно без причинный и любое поведение на его взгляд будет казаться что ему хотят изменить и в итоге это опять приводит к выпевки и рукапрекладсятву одним словом по началу это может козаться что ревнует значит любит а потом все становиться не совсем приятно и даже ужастно
ВЫВОД
Для себя я понел одно что даже перстав пить это может происходить даже на рефлексе человек просто привыкает ревновать а если алкаголик пьет то и не нужно для этого быть уже совсем кончиным это начинает происходить уже в самом начале
ПРИМЕР
По сути я не ревнивый человек но сейчас посмотрев в прошлое и понимаю были такие моменты когда происходили подобные сомнения и причем обсалютно банальные
Привет.Нет рацианальной психотерапии, тродо терапия,и то что у них наркомания не излечимаВадим Пархоменко , привет. назови, плиз, минусы 12ш системы
Понимал, что портишь близким жизнь?63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Алкаголики находясь на раней стадии даже не понимаю что они начинают портить жизнь всем своим близким у них начинаются маса оправданий в пользу выпивки то на работе чтото не так то то начальник казел то вообше чтото произашло гдето и не понятно с кем а то и на обарот радостное сабытие типо карпоратива или празника но алкаголика не волнует праздник а волнует именно выпевка еме обсалютно перестают интерестны его друзья ему нужно в этой встречи только одно выпить хотя сам он этого не понимает
ВЫВОД
Все с самого начала гначинаеться казалось бы с самых простых вешей но только сам человек не замечает этого не замечает то что он абманывает себя приводя любое апрвдание каторое в итоге должно превести к выпевки пусть оно грустное или веселое
ПРИМЕР
Лично в моей жизни так и было все обсалютно все я не представлял без алкаголя и праздник для меня перестовал быть праздником если небыло алкаголя и причем я этого даже не понимал думал что все нормально и я не какой не алкаголик и никогда им не стану хотя уже им являлся
Нет я на обарот думал что они мне жизнь портятПонимал, что портишь близким жизнь?
Привет, у меня вот всегда было убеждение что без лох жизнь плоха и тут дошло что старые повадки в новую жизнь тянуть бессмыслено и они аморальны, есть ли у тебя такие форточки подумай?59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Наркоманы добывают деньги очень изабретательно придумывая очень много причин на что им нужны деньги некоторые начинают придумывать то что они хотят открыть какойто бызнес некоторые придумывают кокието болезни начинают обманывать родствеников ктото становиться барыгой некоторые начинают играть в любовь с борыгой противоположнего пола некоторые вообше начинают отнимать силой деньги у родствеников если не становяться барыгами то просто начинают помогать барыгам распростронять чтобы те выделяли им в место оплаты наркотики если наркоман женского пола то начинает заниматься проституцыей некоторые начинают заниматься воровством причем таким от когторого просто смешно но и с другой стороны это все очень печально потамучто могут срезать кабель например под наприжением и оставить пол паселка без света а некоторые и вообше начинают сами ворить наркотик
ВЫВОД
Одним словом ишут легкий путь добычи как денег так и наркотикав а самый легкий путь это обман
ПРИМЕР
Мне каждый раз не приятно об этом говарить и приводить этот пример потамучто я соврал просто очень жестока и мерзко я придумал и бманул свою девушку то что у меня смертельная болезнь
Тебе делали замечание, когда ты вел себя неподобающим образом? Тебя останавливали замечания?65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Алкаголики начинают сабой гордиться ну совсем парой смешно а парой ужастно они переводят всю те зрень что они вытваряют в то что они просто такие люби ктот веселый ктото просто у него такой типаж мол в этом нет ничего такого плахого хотя ведет он себя как дурак а если так выстрелят своим толантом на пьяную голову то вобше будут считать это подвигом и что самое интерестное многие люби считают это реально круто но по мне такое могут считать такиеже алкаголики каторые точно также не понимают этого
ВЫВОД
типичная аназагнозия отрицание ужастного и нелепого поведения и отсуствие самокритики
ПРИМЕР
Бывали моменты когда я мог в той или иной кампание поругаться подраться и просто вести себя не подабаючи придя в себя я не считал что это плохо ну перебрал маленько ничего с км не бывает так сегда говарил
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Алкаголики начинают сабой гордиться ну совсем парой смешно а парой ужастно они переводят всю те зрень что они вытваряют в то что они просто такие люби ктот веселый ктото просто у него такой типаж мол в этом нет ничего такого плахого хотя ведет он себя как дурак а если так выстрелят своим толантом на пьяную голову то вобше будут считать это подвигом и что самое интерестное многие люби считают это реально круто но по мне такое могут считать такиеже алкаголики каторые точно также не понимают этого
ВЫВОД
типичная аназагнозия отрицание ужастного и нелепого поведения и отсуствие самокритики
ПРИМЕР
Бывали моменты когда я мог в той или иной кампание поругаться подраться и просто вести себя не подабаючи придя в себя я не считал что это плохо ну перебрал маленько ничего с км не бывает так сегда говарил
Привет, у меня вот всегда было убеждение что без лох жизнь плоха и тут дошло что старые повадки в новую жизнь тянуть бессмыслено и они аморальны, есть ли у тебя такие форточки подумай?
То что нести оморольно в новую жинь нет конечно нужно использовать свой ум или свои кокиенибыть спасобности во блага да на тот момент я это делал и делал очень ужастные веши обманывал монипулировал с целью просто и легко добыть деньги и не понимал вообше что я это делаю по отнашению близких мне людей уже не говарю про остальных но когдато в моей жизни это было из ряда вон выходяшего и не допустимо не посторонем и темболие не к близким и здесь я именно для того чтобы вновь это вернуть закрыв все эти форточкиПривет, у меня вот всегда было убеждение что без лох жизнь плоха и тут дошло что старые повадки в новую жизнь тянуть бессмыслено и они аморальны, есть ли у тебя такие форточки подумай?