Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Ваня не может этого разрешить))Бить кого то?))
Ваня не может этого разрешить))Бить кого то?))
ВидимоЯ спросил конкретный вопрос, ответь на него, пожалуйста. Кто тебе лично сказал, что воспитатель может бить реабелитанта? Ты хоть раз такое видела вообще? Или просто пишешь какую-то херню для привлечения внимания?
Я спросил, я бью кого то?)Ваня Баулин же разрешил тебе
нетЯ спросил, я бью кого то?)
Даже интересно стало)Я спросил конкретный вопрос, ответь на него, пожалуйста. Кто тебе лично сказал, что воспитатель может бить реабелитанта? Ты хоть раз такое видела вообще? Или просто пишешь какую-то херню для привлечения внимания?
Лишь бы чё-то ляпнуть.Видимо
А кто бьёт, Ваня?)
А я поднимал, помнишь, вопрос на группе о людях, которые в центре распространяют какую то информацию, вообще не владея ейЛишь бы чё-то ляпнуть.
Anastasia🎀 есть отличная поговорка для тебя: если нечего сказать, лучше промолчи. Очень настоятельно рекомендую ей почаще пользоваться.
лично мне не говорили, не виделаЯ спросил конкретный вопрос, ответь на него, пожалуйста. Кто тебе лично сказал, что воспитатель может бить реабелитанта? Ты хоть раз такое видела вообще? Или просто пишешь какую-то херню для привлечения внимания?
нетА кто бьёт, Ваня?)
А откуда тогда такие мысли?
Слухи ради слухов. Я бы, честно говоря, расценил это как попытку саботажа, Мишань.А я поднимал, помнишь, вопрос на группе о людях, которые в центре распространяют какую то информирую, вообще не владея ей
придумала видимоА откуда тогда такие мысли?
Зачем?придумала видимо
не поняла шутку, извиниЗачем?
Ладно, потом расскажешь)) Насмешила, конечноне поняла шутку, извини
А шутку то чью?не поняла шутку, извини
Да там слухов хватает, к сожалениюСлухи ради слухов. Я бы, честно говоря, расценил это как попытку саботажа, Мишань.