Anastasia🎀
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,033
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
барона наверноеА шутку то чью?
барона наверноеА шутку то чью?
Ахахахабарона наверное
я понялаАнастасия, то, что ты услышала и написанное здесь воспитателем про лещ, имеет сугубо переносный смысл. Это как в поговорке: кто-то услышал, что ты пу.кнул, а в конце деревни скажут, что обо.срался. Точно так же и тут!
Да, ты абсолютно прав"Дать отцовского леща" - значит словесно промотивировать человека, подтолкнуть к определённым правильным действиям, устно.
Ну вот и славненько.я поняла
Головой надо думать, что несёшь.я поняла
Какому человеку?урок 9 часть 1
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
Изложение
сейчас появились разные двенашки. в некоторых преобладает лечение психотерапией. объяснение там достаточно простое. но оно вызывает массу сомнений. например то, что зависимым говорят о том, что болезнь они вылечить не смогут. и как можно при таком настрое вылечить свою зависимость. наркоманы верят тому, что написано. потому что желание употребить исостояние наркомана они понимают правильно. но все завязано на вере. и срыв может быть оправдан дьяволом. первым шагом идет признание того, что мы бессильны перед болезнью. буквально через пару шагов нас уверяют, что мы дефектны. получается, что просто с самого рождения все идет не так. шаги говорят, что срыва не может быть, пока они продолжают верить. в группе АН также уверяют, что наркомания в любом случае останется. плюсы двенашки в том, что они рушат анозогнозию. делают это с помощью убеждения. также двенашка помогают людям, которые уже не верят в себя окончательно. разочаровывает только созависимость и метод жестокого отношения к зависимому.
Вывод
программа 12 шагов подходит далеко не всем и часто только усугубляет наркоманию
Пример
человеку, который прошел три реабилитации она помогла хорошо. но у него и было яркое желание бросить
знакомый, который очень много веществ перепробовал. 7 лет торчал. сейчас года полтора трезвый, счастливыйКакому человеку?
Откуда у тебя такие знакомые?знакомый, который очень много веществ перепробовал. 7 лет торчал. сейчас года полтора трезвый, счастливый
не важноОткуда у тебя такие знакомые?
метод дна - это дно
В обществе нет информированности и этот метод культивируется.метод дна помогает очень малому проценту наркоманов
Вот тоже вопрос. Откуда столько знакомых нариков у тебя? Я надеюсь можно уже к ним употребить "было знакомых".Откуда у тебя такие знакомые?
появились, можно.В обществе нет информированности и этот метод культивируется.
Вот тоже вопрос. Откуда столько знакомых нариков у тебя? Я надеюсь можно уже к ним употребить "было знакомых".