Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, предположим, мой сын когда то изнасилует и убьёт человека, я должен о нём позаботиться? Каким образом? А такие есть, которые отмазывают, несмотря ни на что, ведь это их родственник
Ну, предположим, мой сын когда то изнасилует и убьёт человека, я должен о нём позаботиться? Каким образом? А такие есть, которые отмазывают, несмотря ни на что, ведь это их родственник
И таких ситуаций, думаю, масса. Поэтому необходимо поминать, что вообще есть забота. Иногда забота, это хороший лещ, в прямом и переносном смысле. Понятно?
И таких ситуаций, думаю, масса. Поэтому необходимо поминать, что вообще есть забота. Иногда забота, это хороший лещ, в прямом и переносном смысле. Понятно?
Я спросил конкретный вопрос, ответь на него, пожалуйста. Кто тебе лично сказал, что воспитатель может бить реабелитанта? Ты хоть раз такое видела вообще? Или просто пишешь какую-то херню для привлечения внимания?