- Реакции
- 1,500
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
я немного отвлекаюсь
я немного отвлекаюсь
лично мой брат тоже помогал в воспитании. за ребенка родители несут ответственностьА если это брат, например, или ребёнок?
Ну ничего, Настья немного отвлекаюсь
А всегда ли это нужно делать?потому что важно заботиться о родственниках
даА всегда ли это нужно делать?
почему?Не думаю
Ну, предположим, мой сын когда то изнасилует и убьёт человека, я должен о нём позаботиться? Каким образом? А такие есть, которые отмазывают, несмотря ни на что, ведь это их родственникпочему?
о таком примере я даже не думала. не сталкивалась с такими аморальными действиями. но я бы тоже в данной ситуации не стала помогатьНу, предположим, мой сын когда то изнасилует и убьёт человека, я должен о нём позаботиться? Каким образом? А такие есть, которые отмазывают, несмотря ни на что, ведь это их родственник
Почему? Это же родственнико таком примере я даже не думала. не сталкивалась с такими аморальными действиями. но я бы тоже в данной ситуации не стала помогать
моральные принципы то должны оставаться у человекаПочему? Это же родственник
И таких ситуаций, думаю, масса. Поэтому необходимо поминать, что вообще есть забота. Иногда забота, это хороший лещ, в прямом и переносном смысле. Понятно?моральные принципы то должны оставаться у человека
понятно, почему ты теперь можешь спокойно этим пользоваться здесь. заботишься)И таких ситуаций, думаю, масса. Поэтому необходимо поминать, что вообще есть забота. Иногда забота, это хороший лещ, в прямом и переносном смысле. Понятно?
Чем этим?)) Я чё бью кого то?понятно, почему ты теперь можешь спокойно этим пользоваться здесь. заботишься)
Ваня Баулин же разрешил тебеЧем этим?)) Я чё бью кого то?
Откуда вы берёте этот бред вообще? Кто тебе такое рассказал, Настя?Ваня Баулин же разрешил тебе
://////// чепонятно, почему ты теперь можешь спокойно этим пользоваться здесь. заботишься)
ну видимо шутка такаяОткуда вы берёте этот бред вообще? Кто тебе такое рассказал, Настя?
Бить кого то?))Ваня Баулин же разрешил тебе
Я спросил конкретный вопрос, ответь на него, пожалуйста. Кто тебе лично сказал, что воспитатель может бить реабелитанта? Ты хоть раз такое видела вообще? Или просто пишешь какую-то херню для привлечения внимания?ну видимо шутка такая