Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Какова причина, как думаешь?Жанна Д’Арк у меня видимо не выходит делать урок за день пока что( я правда стараюсь
Какова причина, как думаешь?Жанна Д’Арк у меня видимо не выходит делать урок за день пока что( я правда стараюсь
не заню, Миша. меня сильно отвлекают от чтения и написания изложений долгие разговоры в классеКакова причина, как думаешь?
С кем?не заню, Миша. меня сильно отвлекают от чтения и написания изложений долгие разговоры в классе
Позже будет группа, подними этот вопросне заню, Миша. меня сильно отвлекают от чтения и написания изложений долгие разговоры в классе
не моиС кем?
я стесняюсь если честноПозже будет группа, подними этот вопрос
Тем более поднимия стесняюсь если честно
Настя, привет. У тебя есть наушники с большими амбушюрами. Есть беруши. Есть норма по урокам. Вижу цель - не вижу препятствий. Желающий находит 1000 возможностей, а нежелающий находит 1000 причин.не заню, Миша. меня сильно отвлекают от чтения и написания изложений долгие разговоры в классе
А мне кажется, причина не в разговорах, а в том, что у Насти полдня у компа нет. Вот например, её тут нет прямо сейчас, и монитор выключен. Рабочий день у нас до 22:30, а уроки Настя делает до 18:00 сегодня почему-то, и пишет, что не успевает сделать.Какова причина, как думаешь?
Чайхану готовит сейчасА мне кажется, причина не в разговорах, а в том, что у Насти полдня у компа нет. Вот например, её тут нет прямо сейчас, и монитор выключен. Рабочий день у нас до 22:30, а уроки Настя делает до 18:00 сегодня почему-то, и пишет, что не успевает сделать.
Но принятоЧайхану готовит сейчас
Последняя статья была в 18:49. Прошёл уже час, чайхона у нас в 20:00, чай заваривается за 10 минут, я был чайханщиком дважды и знаю, о чём говорю. 5 статей за день - разве это нормальный результат для почти месяца нахождения здесь?Чайхану готовит сейчас
Ща на группе поговоримПоследняя статья была в 18:49. Прошёл уже час, чайхона у нас в 20:00, чай заваривается за 10 минут, я был чайханщиком дважды и знаю, о чём говорю. 5 статей за день - разве это нормальный результат для почти месяца нахождения здесь?
привет, наушники забрали, беруши не спасают( сейчас обсудили вопрос с тишиной в классеНастя, привет. У тебя есть наушники с большими амбушюрами. Есть беруши. Есть норма по урокам. Вижу цель - не вижу препятствий. Желающий находит 1000 возможностей, а нежелающий находит 1000 причин.