Урок 8 часть 1
89.
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение
самая большая проблема стимуляторов то, что у тебя не возникает ощущения, что ты уже наркоман, который страдает без наркотика. психозащиты выстраивают большую стену, и человек думает, что с наркотиком ему хорошо, а без - не очень. также можно легко и быстро подсесть на него, оправдывая это тем, что у людей есть случаи еще хуже. девушка из статьи нам пишет о том, в каких страданиях умирают солевые. они лежа в больнице орут и просят помощи, но помогать уже слишком поздно. ему могут максимум облегчить тяжесть этих часов обезболивающим. но человек уже просто начинает гнить. из него вытекает непонятная жидкость из всевозможных отверстий. амфетаминщики погибают в больницах примерно также. только первым признаком является то, что у них едет крыша. они устраивают балаган прямо в больнице. также у них сильно повышенное давление. умирают обычно от поражения мозга. автор наших статей тоже пережила достаточно страданий в больнице, но чудом смогла выжить. последствия конечно есть, но что может быть лучше, чем жизнь. наркоман не понимает, что велика вероятность оказаться в больнице и скончаться в адских муках. они видят, что другие наркоманы еще живут и считают, что страшная смерть настигнет их когда-нибудь потом. для родственников единственный выход - лечить наркозависимость
Вывод
наркоманы умирают в страданиях, и спасти их в таком состоянии практически невозможно
Пример
у меня начались серьезные проблемы с почками из-за мефа. высокая температура, ноги и руки немели, резкие невыносимые боли. я думала, что это конец. мефедрон меня окончательно победил. но меня вовремя успели спасти. правда это было очень неприятно, но ради сохранения жизни я была согласна на все