Anastasia🎀
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,033
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
Жанна Д’Арк я боюсь, что не успею сделать норму. извините
Привет! Вообще сегодня? Или не успеваешь постоянно?Жанна Д’Арк я боюсь, что не успею сделать норму. извините
пока проблемы сегодня, но я усердно стараюсь, не выходя от компаПривет! Вообще сегодня? Или не успеваешь постоянно?
пока проблемы сегодня, но я усердно стараюсь, не выходя от компа
можете на первый раз простить, пожалуйстаВойдёшь потом в ритм. Всем в начале сложно.
можете на первый раз простить, пожалуйста
привет, они всегда сильно нервничают. часто оборачиваются, где-то в кустах капаются, фоткают местностьпривет Настя! Как определить с виду человека который делает закладки, какие манеры поведения таким присущи?
если бы у тебя не было денег и ты очень сильно хотела наркотик. Ты бы согласилась отработать сутки на работе закладчицей за допустим 5г того вещества на котором сидела последнее время до РЦ?привет, они всегда сильно нервничают. часто оборачиваются, где-то в кустах капаются, фоткают местность
Вот, пожалуйста.@ElenaM @Павел Н мне срочно нужна фотка моей собачки. можно еще молодую
нет, меня пугает страх сесть в тюрьмуесли бы у тебя не было денег и ты очень сильно хотела наркотик. Ты бы согласилась отработать сутки на работе закладчицей за допустим 5г того вещества на котором сидела последнее время до РЦ?
А кроме страха нет у тебя понимания, что это значит самому "сеять смерть". Ведь те, кто в этой теме - они способствуют процветанию наркомании.нет, меня пугает страх сесть в тюрьму
понимание есть, но думаю, что кто ищет, тот всегда найдет. сейчас время, когда абсолютно каждый легко может купить наркотики в интернете. для меня странно, что ты не выкинул это *****, а отдал своему товарищу. хорошо, что есть мысли предложить выйти на правильный путь. вот только далеко не все наркоманы считают нужным начинать лечение. лучше это делать сразу принудительно, правда. понимаю, что он взрослый, но наркотик сам себя защищает в этом смысле. насчет статей думаю, что нужно читать все и по порядкуА кроме страха нет у тебя понимания, что это значит самому "сеять смерть". Ведь те, кто в этой теме - они способствуют процветанию наркомании.
Я вот, например, сильно жалею и раскаиваюсь в том, что подарил изъятую у тебя траву своему взрослому знакомому.
Прочитав сайт я понял, что марихуана - это не безобидно. Это тоже огромное зло.
Теперь ищу удобного случая, чтобы поговорить с ним и рассказать ему про нашу ситуацию и про то, что он сильно рискует и его жизнь под угрозой.
Попробовать вовлечь его в чтение статей.
--------------
Жанна Д’Арк, кстати, из всего огромного количества, какую первую статью ему дать?