В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Урок 7 часть 2
5. Носов "Про Гену"

Гена податливый, лживый, безответственный. послушал гошу и обманул родных
Гоша бездельник, не давал Гене закончить свои дела
мама любящая, доверчивая. старалась отговорить отца ругаться
папа грубый, эмоциональный. накричал на Гену за обман

Мораль тайное всегда становится явным

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Урок 8 часть 1
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)

Изложение

в этой статье нам рассказывают историю алкоголика, у которого паранойя. полная, нормальная семья. сын подвергался буллингу на фоне своей болезни. был веселым мальчиком, рано начал работать. выпил впервые достаточно рано и довольно быстро втянулся. из-за неверности жены стал пить еще больше и чаще. ему снились ужасные сны, и появились видения. он полностью сходил с ума. также лежал в психушке несколько раз. он боялся выдуманных ситуаций и вещей. ему мерещилось, что пропадают вещи. ему страшно просто выйти в свет. а в больницах его пугали врачи. в отделении часто увиливал от дачи правдивых показаний. его пугало абсолютно все.

Вывод

алкоголь может превратить эту жизнь в ад

Пример

у нас на районе жил алкаш, который постоянно шугался, оборачивался и в рандомные моменты начинал бежать. наверное у него была подобная ситуация.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Урок 8 часть 1
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков

Изложение
у алкоголиков со временем становится очень высокое самомнение. вот наблюдение подтверждающее это. он был сложным ребенком, привязанным к матери. когда она умерла, сильно горевал. увеличивал приемы алкоголя. на работе ему стало труднее выполнять свои задачи. вскоре начались серьезные проблемы со здоровьем. попал в больницу. мозг также стал работать хуже, были проблемы с памятью. также страдал от переменчивого настроения. присутствует неуверенность в себе, а также гордыня.

Вывод
смерть близкого может привезти к потере контроля над ситуацией и потере самокритики

Пример
знаю девочку с очень высокой самооценкой, но обычно только под градусом. она часто врет и возвышает себя за счет других

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
привет Настя! Как определить с виду человека который делает закладки, какие манеры поведения таким присущи?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Урок 8 часть 1
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков

Изложение
в этой статье мы можем прочесть историю успешного человека, который потерял все из-за алкоголя. он рос здоровым, счастливым ребенком. были друзья, образование, хорошая надежная работа. затем он постепенно начал выпивать. когда это стало халявой, не отказывался. мог выпить до литра водки за день, потом два литра. в один день у него отказали конечности. толер к алкоголю падал. довольно легко коммуницирует. но давит на жалость с помощью манипуляций. потерял интересы в своей жизни, помимо бутылки водки. работоспособность мозга снижена, есть проблемы с памятью. стал очень нестабилен. после лечения снова сорвался

Вывод
интеллектуальный взрослый человек может превратиться в человека со слабоумием

Пример
не хочу примеров. страшно представить, что умный здравый человек может стать отстающем от общества. и это не зависит от характера человека до употребления алкоголя

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
привет Настя! Как определить с виду человека который делает закладки, какие манеры поведения таким присущи?
привет, они всегда сильно нервничают. часто оборачиваются, где-то в кустах капаются, фоткают местность

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
привет, они всегда сильно нервничают. часто оборачиваются, где-то в кустах капаются, фоткают местность
если бы у тебя не было денег и ты очень сильно хотела наркотик. Ты бы согласилась отработать сутки на работе закладчицей за допустим 5г того вещества на котором сидела последнее время до РЦ?

Павел Н

2-й месяц курса
Реакции
103
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Бросил
26.02.2024

Вложения

• Локи6.jpg
    Локи6.jpg
    197.8 KB · Просмотры: 7
  • Локи4.jpg
    Локи4.jpg
    181.4 KB · Просмотры: 8
  • Локи3.jpg
    Локи3.jpg
    285.3 KB · Просмотры: 8
  • Локи2.jpg
    Локи2.jpg
    163 KB · Просмотры: 8

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Урок 8 часть 1
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Изложение
при длительном алкоголизме человек может получать разные ведения и зрительные глюки. иногда это даже доводит их до самоубийства. больному сначала слышаться разные голоса, а потом обычно уже зрительные галлюцинации. в голосах можно разобрать манеры знакомых, особенности речи и постановки предложений. это могут быть вовсе вещи, которые никак не смогут произойти в данную секунду. иногда алкашу угрожают и манипулируют через эти голоса. также он может услышать объяснение своих деяний. часто в таких галлюцинациях возникает сексуальный подтекст и обвинения. люди сходят с ума от такого количества посторонних звуков. и вскоре они могут совершить попытку самоубийства. не по приказу голоса, а из-за того, что мучатся они больше не хотят и видят единственный выход. со временем это может пройти, но не сразу, а постепенно

Вывод
алкоголики сами себя сводят с ума

Пример

возможно у меня было что-то подобное лет в 13. из-за чего я попала в психиатрический диспансер

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
если бы у тебя не было денег и ты очень сильно хотела наркотик. Ты бы согласилась отработать сутки на работе закладчицей за допустим 5г того вещества на котором сидела последнее время до РЦ?
нет, меня пугает страх сесть в тюрьму

Павел Н

2-й месяц курса
Реакции
103
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Бросил
26.02.2024
нет, меня пугает страх сесть в тюрьму
А кроме страха нет у тебя понимания, что это значит самому "сеять смерть". Ведь те, кто в этой теме - они способствуют процветанию наркомании.
Я вот, например, сильно жалею и раскаиваюсь в том, что подарил изъятую у тебя траву своему взрослому знакомому.
Прочитав сайт я понял, что марихуана - это не безобидно. Это тоже огромное зло.
Теперь ищу удобного случая, чтобы поговорить с ним и рассказать ему про нашу ситуацию и про то, что он сильно рискует и его жизнь под угрозой.
Попробовать вовлечь его в чтение статей.
--------------
Жанна Д’Арк, кстати, из всего огромного количества, какую первую статью ему дать?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
А кроме страха нет у тебя понимания, что это значит самому "сеять смерть". Ведь те, кто в этой теме - они способствуют процветанию наркомании.
Я вот, например, сильно жалею и раскаиваюсь в том, что подарил изъятую у тебя траву своему взрослому знакомому.
Прочитав сайт я понял, что марихуана - это не безобидно. Это тоже огромное зло.
Теперь ищу удобного случая, чтобы поговорить с ним и рассказать ему про нашу ситуацию и про то, что он сильно рискует и его жизнь под угрозой.
Попробовать вовлечь его в чтение статей.
--------------
Жанна Д’Арк, кстати, из всего огромного количества, какую первую статью ему дать?
понимание есть, но думаю, что кто ищет, тот всегда найдет. сейчас время, когда абсолютно каждый легко может купить наркотики в интернете. для меня странно, что ты не выкинул это *****, а отдал своему товарищу. хорошо, что есть мысли предложить выйти на правильный путь. вот только далеко не все наркоманы считают нужным начинать лечение. лучше это делать сразу принудительно, правда. понимаю, что он взрослый, но наркотик сам себя защищает в этом смысле. насчет статей думаю, что нужно читать все и по порядку

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Урок 8 часть 1
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Изложение

это расстройство начинается не сразу. обычно оно возникает на второй-третьей стадии во время длительного употребления спиртного или большого количества выпитого. человек сильно сам себя загоняет в ловушку. он внимательно присматривается к мелочам. везде ищут намек на том, что их кто-то изобьет или нападет. начинает боятся прохожих людей. также додумывает какие-либо незначительные вещи во что-то глобальное. опасность чувствует от незнакомых людей. больной цепляется к словам, а затем преподносит их как хочет. также он может в состоянии аффекта выбежать из помещения. но после таких приливов страха эти мысли остаются. потом алкоголики находят разумное объяснение своей паники. они у таких людей сразу можно определить настроение через мимику. они, как правило, не считают себя адекватными людьми. после лечения алкоголизма некоторое время прошлые мысли остаются, но хуже точно не становится. и чем раньше начинать с этим бороться, тем лучше.

Вывод
паранойальные реакции возникают в следствии абстинентного синдрома

Пример

одного алкоголика безумно пугали собаки, но они его никогда не кусали. даже простые разговоры о них вводили человека в сумасшедшую панику

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Жанна Д’Арк у меня видимо не выходит делать урок за день пока что( я правда стараюсь