В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
с3 урок 16.3 Эндрюс "Цветы на чердаке"
13 часть
Кэти оцепенелая, любопытная. Была в шоке от истории своего брата, впала в ступор. Интересовалась грязными подробностями, задавала вопросы. Мягко говоря, удивлялась подробностям семейной жизни.
Кристофер заряженный, целеустремленный, командир. С энтузиазмом рассказывал то, что с ним приключилось. Был серьезно настроен на то, чтобы поменять свою жизнь и жизнь сестры. Раздавал указания.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Эндрюс "Цветы на чердаке"
Книга местами меня шокировала. Детство четырех детей было наполнено страданиями и мучениями, вечным ожиданием прекрасного, а его не случилось просто так, им потребовалось найти силы на то, чтобы выбираться самим. Тяжело было читать о том, как детям плохо. Мама Коррина - просто тиран их семьи. Ей так безразличны дети, что она даже не приходила навестить их, а травила ядом, потому что выбрала деньги вместо семьи. Кристофер очарователен, приятный у него характер. Книга заставляет задуматься о том, что из-за старых обид иногда страдают люди, которые не причастны к этому. Думаю, книга о взрослении, о столкновении с реальностью.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Эндрюс "Цветы на чердаке"
Книга местами меня шокировала. Детство четырех детей было наполнено страданиями и мучениями, вечным ожиданием прекрасного, а его не случилось просто так, им потребовалось найти силы на то, чтобы выбираться самим. Тяжело было читать о том, как детям плохо. Мама Коррина - просто тиран их семьи. Ей так безразличны дети, что она даже не приходила навестить их, а травила ядом, потому что выбрала деньги вместо семьи. Кристофер очарователен, приятный у него характер. Книга заставляет задуматься о том, что из-за старых обид иногда страдают люди, которые не причастны к этому. Думаю, книга о взрослении, о столкновении с реальностью.
Привет! Так и не увидела отзыв на "Цветы для Элджернона". Написала, что потом будет.. и вроде все перечитала

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"
Книга мне очень понравилась, тронула за душу. Читалось вначале очень проблематично, а потом стало достаточно интересно. Любовная линия интересная. Приятно было читать о том, как он стремиться стать умным, имеет четкую цель. Жаль, что ему это обернулось боком. Его соперничество с крысой вызывало только жалость. В последствии, похороны Элжернона стали своими похоронами. Меня так расстраивали ухудшения его грамотности, отсутствие пунктуации, я уже понимала, чего ждать. Запомнила цитату: "Если людям позволять смеяться над собой, то будет много друзей"

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
привет, Настя! какие 4 поступка ты бы никогда не простила? от кого не имеет значения

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
привет, Настя! какие 4 поступка ты бы никогда не простила? от кого не имеет значения
Привет, крутой вопрос!
Не простила бы предательство, физическое(и другие виды...) насилие, угрозы мне или моей семье, измену

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Привет Настя! Anastasia🎀
Какие чувства испытываешь под конец программы ?
Что смогла из всего этого вынести и что смогла тут проработать ?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Приветик
Какие чувства испытываешь под конец программы ?
Очень интересно, что будет дальше, какой стала моя жизнь, взаимоотношения с родителями
Что смогла из всего этого вынести и что смогла тут проработать ?
Обратила внимание на свои слабые стороны характера, повзрослела, научилась отказывать без угрызения совести, угождать всем подряд перестала, родителям доверять стала, открылась им и себе, готовить и убираться стала лучше

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
родителям доверять стала, открылась им
На сколько я помню , то тебя сюда привезли под предлогом лагеря . На-сколько сильно на тот момент , было подорвано доверие и что ты испытывала ?