В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Июл 2024
3,973
1,526
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
с3 урок 16.3 Эндрюс "Цветы на чердаке"
13 часть
Кэти оцепенелая, любопытная. Была в шоке от истории своего брата, впала в ступор. Интересовалась грязными подробностями, задавала вопросы. Мягко говоря, удивлялась подробностям семейной жизни.
Кристофер заряженный, целеустремленный, командир. С энтузиазмом рассказывал то, что с ним приключилось. Был серьезно настроен на то, чтобы поменять свою жизнь и жизнь сестры. Раздавал указания.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Июл 2024
3,973
1,526
Семья
Бросил
07.07.24
Эндрюс "Цветы на чердаке"
Книга местами меня шокировала. Детство четырех детей было наполнено страданиями и мучениями, вечным ожиданием прекрасного, а его не случилось просто так, им потребовалось найти силы на то, чтобы выбираться самим. Тяжело было читать о том, как детям плохо. Мама Коррина - просто тиран их семьи. Ей так безразличны дети, что она даже не приходила навестить их, а травила ядом, потому что выбрала деньги вместо семьи. Кристофер очарователен, приятный у него характер. Книга заставляет задуматься о том, что из-за старых обид иногда страдают люди, которые не причастны к этому. Думаю, книга о взрослении, о столкновении с реальностью.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Июл 2024
3,973
1,526
Семья
Бросил
07.07.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,254
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Эндрюс "Цветы на чердаке"
Книга местами меня шокировала. Детство четырех детей было наполнено страданиями и мучениями, вечным ожиданием прекрасного, а его не случилось просто так, им потребовалось найти силы на то, чтобы выбираться самим. Тяжело было читать о том, как детям плохо. Мама Коррина - просто тиран их семьи. Ей так безразличны дети, что она даже не приходила навестить их, а травила ядом, потому что выбрала деньги вместо семьи. Кристофер очарователен, приятный у него характер. Книга заставляет задуматься о том, что из-за старых обид иногда страдают люди, которые не причастны к этому. Думаю, книга о взрослении, о столкновении с реальностью.
Привет! Так и не увидела отзыв на "Цветы для Элджернона". Написала, что потом будет.. и вроде все перечитала

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Июл 2024
3,973
1,526
Семья
Бросил
07.07.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,254
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Июл 2024
3,973
1,526
Семья
Бросил
07.07.24
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"
Книга мне очень понравилась, тронула за душу. Читалось вначале очень проблематично, а потом стало достаточно интересно. Любовная линия интересная. Приятно было читать о том, как он стремиться стать умным, имеет четкую цель. Жаль, что ему это обернулось боком. Его соперничество с крысой вызывало только жалость. В последствии, похороны Элжернона стали своими похоронами. Меня так расстраивали ухудшения его грамотности, отсутствие пунктуации, я уже понимала, чего ждать. Запомнила цитату: "Если людям позволять смеяться над собой, то будет много друзей"

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
5 Авг 2024
4,731
1,903
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
привет, Настя! какие 4 поступка ты бы никогда не простила? от кого не имеет значения

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Июл 2024
3,973
1,526
Семья
Бросил
07.07.24
привет, Настя! какие 4 поступка ты бы никогда не простила? от кого не имеет значения
Привет, крутой вопрос!
Не простила бы предательство, физическое(и другие виды...) насилие, угрозы мне или моей семье, измену

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,608
1,436
Семья
мать - anna2104
Привет Настя! Anastasia🎀
Какие чувства испытываешь под конец программы ?
Что смогла из всего этого вынести и что смогла тут проработать ?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Июл 2024
3,973
1,526
Семья
Бросил
07.07.24
Приветик
Какие чувства испытываешь под конец программы ?
Очень интересно, что будет дальше, какой стала моя жизнь, взаимоотношения с родителями
Что смогла из всего этого вынести и что смогла тут проработать ?
Обратила внимание на свои слабые стороны характера, повзрослела, научилась отказывать без угрызения совести, угождать всем подряд перестала, родителям доверять стала, открылась им и себе, готовить и убираться стала лучше

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,608
1,436
Семья
мать - anna2104
родителям доверять стала, открылась им
На сколько я помню , то тебя сюда привезли под предлогом лагеря . На-сколько сильно на тот момент , было подорвано доверие и что ты испытывала ?

Сверху