В проституцию через мефедрон

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,435
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Учусь доверять, как минимум на близких я могу положиться, не хочу от них что-либо утаивать, бесполезно бегать от проблем.
Главное, не замалчивать свои проблемы, Настя

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"
Крутая книжка для тинейджеров, сюжет захватывает. Мне Дэнни на протяжении всей книги напоминал своего парня первого тем, как он с хулиганами крутился, воровал, дрался. Филдс понравился, очень интересно было наблюдать диалоги с ним. Сару жаль было, конечно, но она искренне добра Дэнни желала. Мне не нравилась похоть, которую мальчишки обсуждали в моменте. Книга заставляет задуматься об опасности риска и легкомысленности.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
с3 урок 8.3 Ремарк "Жизнь взаймы"
1 часть

Клерфэ педантичный, вежливый, сдержанный, лживый, суеверный, романтик. Пользовался только товарами высшего качества. Извинился за то, что причинил неудобства. Спокойно реагировал на эмоции прохожих. Солгал, чтобы обрадовать Хольмана. Ставил свои условия и темы, на которые не следует говорить, чтобы не накаркать проблем. Собирал хорошие букеты.
Геринг Губерт угодливый, наблюдательный, внимательный. Угождал Клерфэ, предлагал помощь. Сразу подметил неприметный номер авто.
Хольман эмоциональный, ностальгирующий, любопытный. Очень ярко реагировал на рассказы об автомобилях, вспоминал о гонках, на слова Клерфэ, много вопросов задавал.
Лилиан Дюнкерк потерянная, нервная, несчастная, импульсивная. Смущалась, терялась при диалоге. Боялась оставаться наедине с собой, страдала. Предложила отправиться в бар.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Anastasia🎀 Настя, привет!
Как справилась с психологией? Интересно было?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
А про что было интересно?
Про манипуляции нормально. Проанализировала свои взаимоотношения, узнала, что какое-то общение строилось только на манипуляциях с моей стороны.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Про манипуляции нормально. Проанализировала свои взаимоотношения, узнала, что какое-то общение строилось только на манипуляциях с моей стороны.
Да, манипуляции тема интересная. И что думаешь на этот счет, собираешься как-то работать с этим?

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
или тебе не мешает это жить

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Да, манипуляции тема интересная. И что думаешь на этот счет, собираешься как-то работать с этим?
или тебе не мешает это жить
Иногда я чувствовала власть какую-то, мне нравилось, но это нечестно по отношению к другому и не долгосрочно. Когда я искала себе "укрытие" в виде манипулятора, который за меня будет рулить, это доставляло мне некие неудобства и подкрепляло страх о беспомощности. Удобнее общаться на равных и высказывать свои недовольства спокойно.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Иногда я чувствовала власть какую-то, мне нравилось, но это нечестно по отношению к другому и не долгосрочно. Когда я искала себе "укрытие" в виде манипулятора, который за меня будет рулить, это доставляло мне некие неудобства и подкрепляло страх о беспомощности. Удобнее общаться на равных и высказывать свои недовольства спокойно.
Спасибо за ответ!

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
2 часть
Клерфэ сдержанный, уверенный, самодовольный, непоколебимый. Спокойно реагировал на крики Лилиан. Не понимал ее переживаний, стоял на своем мнении. Не оскорбился за то, что Лилиан выбросила его подарок.
Лилиан несамостоятельная, импульсивная, тревожная, спонтанная. Хотела, чтобы за ней поухаживали, побеспокоились. Бросилась на трассу спасать Хольмана. Испугалась своей перчатки и импульсивно ее выкинула. Попросила уехать в закат вместе с Клерфэ.
Борис Волков наблюдательный, трусливый, показушный. Раскусил цель Лилиан, не поддавался на провокации. Растаял, когда осознал, что может остаться один. Хотел казаться сильным и бесчувственным.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
3 часть

Клерфэ эмпатичный, заботливый, предвзятый, азартый, сдержанный. Понимал чувства Лилиан, заботился о ней, успокаивал. Не стал сотрудничать с Губертом, потому что имел к нему личную неприязнь. Решил наперегонки с незнакомцем поездить. На его гнев отреагировал вполне адекватно. Выполнял просьбы Лилиан.
Лилиан очарованная, нервная, эмоциональная, легкомысленная, мнительная, тревожная, неэкономная. Считала Клерфэ своим героем. Нервничала по пути в поезде, кричала. Радовалась природе, которая ее окружала. Наслаждалась моментом, долго не думала. Когда не знала информацию наверняка, поддавалась тревоге. Растратила много денег на дорогую одежду.
Гастон обидчивый, неравнодушный, экономный. Постоянно упоминал, что Лилиан похожа на отца своим поведением. Призывал ее к тому, чтобы она грамотно распоряжалась финансами. Обиделся на ее слова о приближающейся смерти. Хотел ей помочь наладить финансовую грамотность.
Лидия Морелли (любовница Клерфэ)

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
461
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Anastasia🎀 привет, Настя! Как у тебя дела? Как идет программа?)

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
461
Семья
Приветик, я отлично, делаю последний семестр потихоньку) У вас как дела?
Я рада твоим успехам. Не торопись, бери по максимуму от программы! Как у вас сейчас с доверием с родителями?
Больше не замалчиваешь?
У нас хорошо, проходим социализацию, налаживаем взаимоотношения. Конечно работы еще много, но все постепенно!

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Как у вас сейчас с доверием с родителями?
Больше не замалчиваешь?
Лучше, но я пока не совсем понимаю, как дальше будем общаться, на все их вопросы отвечаю. Мы до центра мало общались, сейчас побольше и продуктивнее, но интересно совместное проживание, которое ждет.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
461
Семья
Лучше, но я пока не совсем понимаю, как дальше будем общаться, на все их вопросы отвечаю. Мы до центра мало общались, сейчас побольше и продуктивнее, но интересно совместное проживание, которое ждет.
Я думаю все у вас будет хорошо!
Твои родители действительно переживают как наладить связь с тобой и вернуть доверие! Цени их.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24