- 13 Авг 2022
- 23,485
- 14,261
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Главное, не замалчивать свои проблемы, НастяУчусь доверять, как минимум на близких я могу положиться, не хочу от них что-либо утаивать, бесполезно бегать от проблем.
Главное, не замалчивать свои проблемы, НастяУчусь доверять, как минимум на близких я могу положиться, не хочу от них что-либо утаивать, бесполезно бегать от проблем.
Привет, про триггеры читать не особо интересно. Я как-будто с психологом это обсуждала ранее.Anastasia🎀 Настя, привет!
Как справилась с психологией? Интересно было?
А про что было интересно?Привет, про триггеры читать не особо интересно. Я как-будто с психологом это обсуждала ранее.
Про манипуляции нормально. Проанализировала свои взаимоотношения, узнала, что какое-то общение строилось только на манипуляциях с моей стороны.А про что было интересно?
Да, манипуляции тема интересная. И что думаешь на этот счет, собираешься как-то работать с этим?Про манипуляции нормально. Проанализировала свои взаимоотношения, узнала, что какое-то общение строилось только на манипуляциях с моей стороны.
Да, манипуляции тема интересная. И что думаешь на этот счет, собираешься как-то работать с этим?
Иногда я чувствовала власть какую-то, мне нравилось, но это нечестно по отношению к другому и не долгосрочно. Когда я искала себе "укрытие" в виде манипулятора, который за меня будет рулить, это доставляло мне некие неудобства и подкрепляло страх о беспомощности. Удобнее общаться на равных и высказывать свои недовольства спокойно.или тебе не мешает это жить
Спасибо за ответ!Иногда я чувствовала власть какую-то, мне нравилось, но это нечестно по отношению к другому и не долгосрочно. Когда я искала себе "укрытие" в виде манипулятора, который за меня будет рулить, это доставляло мне некие неудобства и подкрепляло страх о беспомощности. Удобнее общаться на равных и высказывать свои недовольства спокойно.
Приветик, я отлично, делаю последний семестр потихоньку) У вас как дела?Anastasia🎀 привет, Настя! Как у тебя дела? Как идет программа?)
Я рада твоим успехам. Не торопись, бери по максимуму от программы! Как у вас сейчас с доверием с родителями?Приветик, я отлично, делаю последний семестр потихоньку) У вас как дела?
Лучше, но я пока не совсем понимаю, как дальше будем общаться, на все их вопросы отвечаю. Мы до центра мало общались, сейчас побольше и продуктивнее, но интересно совместное проживание, которое ждет.Как у вас сейчас с доверием с родителями?
Больше не замалчиваешь?
Все получится!У нас хорошо, проходим социализацию, налаживаем взаимоотношения. Конечно работы еще много, но все постепенно!
Я думаю все у вас будет хорошо!Лучше, но я пока не совсем понимаю, как дальше будем общаться, на все их вопросы отвечаю. Мы до центра мало общались, сейчас побольше и продуктивнее, но интересно совместное проживание, которое ждет.
Да, спасибо большое!Я думаю все у вас будет хорошо!
Твои родители действительно переживают как наладить связь с тобой и вернуть доверие! Цени их.