- Реакции
- 1,490
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
??? Что такое?
Я по буквам не попадаю, сообщение отправляется само почему-то??? Что такое?
Не злишься стало быть?Я по буквам не попадаю, сообщение отправляется само почему-то
Немножко злюсьНе злишься стало быть?
Почему?Немножко злюсь
Хочу книжку доделать, не попадаю по буквам и расстраиваюсь. Ладно, это не смертельно все.Почему?
А почему не попадаешь?Хочу книжку доделать, не попадаю по буквам и расстраиваюсь. Ладно, это не смертельно все.
Не знаю, если честноА почему не попадаешь?
Настя, давно такое или временное явление?Не знаю, если честно
Временное, приветикНастя, давно такое или временное явление?
Привет, Настя, как твое эмоциональное состояние? Помнишь, "Держи состояние! © BVC"?Хочу книжку доделать, не попадаю по буквам и расстраиваюсь. Ладно, это не смертельно все.
События последние расстраивают, напряженное состояние и множество вопросов. Мне на самом деле грустно за ребят, потому что я искренне верила в них. Я не хотела бы, чтобы они дальше подвергали свою жизнь риску. Ну, так уже случилось, время не вернуть. В целом, чувствую себя хорошо.Привет, Настя, как твое эмоциональное состояние?
Если честно, то не помню. Это значит "быть в тонусе"?)Помнишь, "Держи состояние! © BVC"?
Марина приболела, дежурила одна. Все было прекрасно, как всегда. Я получаю наслаждение от готовки и уборки. На ужин немножко заморочилась, приготовила что-то вроде шницелей, не знаю.Как дежурство вчера прошло?
Привет! Вы с папой как?Привет, Настя, как твое эмоциональное состояние? Помнишь, "Держи состояние! © BVC"?
Как дежурство вчера прошло?
Не халявьс3 урок 5.3 Холед "Бегущий за ветром"
12 часть
Амир прямолинейный, честный, добродушный, искренний. Выговорился своей женщине обо всем, что было скрыто от глаз. Старался ради спасения маленького мальчика. Стал со всеми честен и искренен.
Сорая переживающая, любящая, заботливая. Сильно скучала по Амиру, переживала. Когда он дозвонился, была очень рада весточке от своего мужчины, поддержала его.
Да он маленький такой, мальчик обычный. Помог АмируНе халявь, пропускаешь персонажей (что можешь сказать о сыне Хасана, разве у него ни характера, ни поступков не было?)
Точно, спасибонапиши отзывы по двум последним книгам.
Как будешь с этим работать? Ведь надо же?Глава 2. Травмы и ресурсы
Не могу сказать, что взаимоотношения с родителями в детстве были какими-то не такими. Давали столько, сколько могли, а я манипулировала и давила на жалость. Закрываться от них стала в один момент, когда понимала, что делаю то, что им не понравиться. Эта модель поведения до сих пор прослеживается.
Учусь доверять, как минимум на близких я могу положиться, не хочу от них что-либо утаивать, бесполезно бегать от проблем.Как будешь с этим работать? Ведь надо же?