Цветомузыка
Команда форума
- Реакции
- 1,951
- Семья
- Малибу
привет Анастасия! Как тебе правило на счет границ с мальчиками? Изменилось ли твое состояние может от этого?
Нормально. Думаю, что любые границы идут на пользу. Начинаю узнавать других людей, это интересно.привет Анастасия! Как тебе правило на счет границ с мальчиками?
Нет.Изменилось ли твое состояние может от этого?
это круто! Ты молодец!Нормально. Думаю, что любые границы идут на пользу. Начинаю узнавать других людей, это интересно.
Нет.
От жены он хотел получить не место жительства. Он учитель гимназии. Хотел получить через княгиню чин инспектора гимназий, а там и может чин директора гимназии. Это повышение в "Табели о рангах", его можно получить только по рекомендациям более высокого чина, например, княгини.с2 урок 32.3 Сологуб "Мелкий бес"
1 часть
Ардальон Борисыч Передонов гневный, хвастливый, трусливый, корыстный, лицемерный, жестокий. Его было легко задеть, он быстро показывал огонь. Хвастался тем, что он покорит любое женское сердце. Боялся, что княгиня не одобрит его действий, боялся мести Вари. Хотел получить от жены место жительства. Жаловался на хозяйку за то, что обои криво приклеены, но ругаться с ней боялся. Показывал, какие крутые конфеты может себе позволить. Издевался над Варварой, обидные вещи ей говорил, посмел в нее плюнуть.
Фаластов любопытный. Поинтересовался правдивостью слов, которые говорил учитель.
Рутилов игривый, корыстный, спонтанный. Не верил учителю, подначивал его. Льстил ему. Советовал сначала поискать выгодное положение. Внезапно предложил женитьбу со своей сестрой.
Наталья Афанасьевна Вершина гостеприимная, скабрезная, двуличная, льстивая, лживая. Ласково встретила Ардальона, пригласила его на веранду. Рассказала ему, почему насмехается над Мартой, хотя ее не спрашивали об этом. Жаловалась на него Марте. Льстила ему в глаза.
Марта заискивающая, угодливая. Своим видом показывала, что хочет одобрения. Всячески помогала Вершиной, поддакивала ей.
Варвара Дмитриевна Малошина обидчивая, ревнивая, неуверенная. Обижалась на Ардальон за его слова, бесилась, обзывала. Угрожала девушке, про которую он говорил. Переживала о том, что Ардальон может уйти от нее.
Иринья Степановна Ершова истеричка, пьяница. Знатно напилась. Громко ругалась и кричала, обзывалась и угрожала. Начала танцевать и исполнять.
Марья Осиповна Грушина сопереживающая, понимающая, алчная. Утешала Наталью, поддерживала ее. После долгих уговоров и выгодного предложения она согласилась написать поддельное письмо.
Ой, спасибо. Я думала, что место подразумевает под собой комнатку какую-то.От жены он хотел получить не место жительства. Он учитель гимназии. Хотел получить через княгиню чин инспектора гимназий, а там и может чин директора гимназии. Это повышение в "Табели о рангах", его можно получить только по рекомендациям более высокого чина, например, княгини.
Они привыкли к такой жизни, им комфортно. Передонов всячески издевается над ней, а она терпила. Не знаю, почему она с ним остается, наверное, тоже привыкла.А как ты оценишь взаимоотношение двух пока сожителей Передонова и Варвары? Они еще не женаты. Стала бы ты в таких отношениях создавать семью?
Место службыОй, спасибо. Я думала, что место подразумевает под собой комнатку какую-то.
Не согласна. Им некомфортно. Комфортные взаимоотношения не могут сопровождаться плевками, обзывательствами, унижениями. Ты бы хотела существовать в таких комфортных привычных условиях?Они привыкли к такой жизни, им комфортно. Передонов всячески издевается над ней, а она терпила. Не знаю, почему она с ним остается, наверное, тоже привыкла.
Ну, Передонов сам по себе человек странненький. Думала, что за счет своего поведения он самоутверждается, а внутри сидит маленький трусливый человечек. Еще он выгоду нашел в ней. Не знаю, что держит Варвару. Может страх, что лучше него уже не найдет.Не согласна. Им некомфортно. Комфортные взаимоотношения не могут сопровождаться плевками, обзывательствами, унижениями. Ты бы хотела существовать в таких комфортных привычных условиях?
Взаимная выгода. Да, верно.она старая дева. Он надеется на место инспектора. Но отношения у них прям скажем отвратные. Не дай бог кому нибудь такую семью.Ну, Передонов сам по себе человек странненький. Думала, что за счет своего поведения он самоутверждается, а внутри сидит маленький трусливый человечек. Еще он выгоду нашел в ней. Не знаю, что держит Варвару. Может страх, что лучше него уже не найдет.
Спасибо, мама.Взаимная выгода. Да, верно.она старая дева. Он надеется на место инспектора. Но отношения у них прям скажем отвратные. Не дай бог кому нибудь такую семью.
Спасибо, "свидание" в этот же день?
Да, с Иваном согласованоСпасибо, "свидание" в этот же день?
Ага, это пацаны курили, а я рядом только стоял (с)с2 урок 33.2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя(Ленин)
Пару девочек спалили за курением в школе, я находилась с ними. Отчитывали нас вместе.
Я не хотела общаться с одноклассниками, но хотела списывать у них.(обратный пример)