В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
2с урок 18.3 Макаренко "Педагогическая поэма"
10 часть
Антон Семенович Макаренко ответственный, разумный. Продолжал собирать коллектив ответственных учителей. Внимательно смотрел за ними. Поддерживал дисциплину и пунктуальность остальных. Следил за безопасностью. Сделал замечание Калину. Предпочел устранить разногласия нежели прийти в гости.
Лидочка добродушная, оптимистичная. Не терпит обсуждений за спиной, оскорблений, верит в лучшее. Приходила и веяла позитивом.
Калина Иванович грубый, ворчливый, трусливый, заискивающий. Оскорблял Колю, жаловался на него. Бурчал, бубнил на украинском. Испугался прихода Марии Боковой. Давал разрешения там, где не может.
Жорка хам. Хамил секретарям грубо.
Телеграфист ревнивый, вспыльчивый. Приревновал свою женщину к актеру на сцене. Психанул, решил ее увести.
Екатерина Григорьевна заботливая, ответственная. Была очень внимательна к самочувствию и безопасности молодых ребят. Помогала им согреть отмерзшие конечности.
Осадчий опасный, экстремист. Придумал опасный спецэффект для выступления. Уверял, что все пройдет нормально.
Мария Бокова самолюбивая, нервная. Обиделась на то, что ее не пригласили на пир. Разнервничалась, когда произошел инцидент с мебелью.
Шере непоколебимый, строгий. Сохранял свою строгость и порядок во всем, не колебался.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
10 часть
Антон Семенович Макаренко ответственный, разумный. Продолжал собирать коллектив ответственных учителей. Внимательно смотрел за ними. Поддерживал дисциплину и пунктуальность остальных. Следил за безопасностью. Сделал замечание Калину. Предпочел устранить разногласия нежели прийти в гости.
Лидочка добродушная, оптимистичная. Не терпит обсуждений за спиной, оскорблений, верит в лучшее. Приходила и веяла позитивом.
Калина Иванович грубый, ворчливый, трусливый, заискивающий. Оскорблял Колю, жаловался на него. Бурчал, бубнил на украинском. Испугался прихода Марии Боковой. Давал разрешения там, где не может.
Телеграфист ревнивый, вспыльчивый. Приревновал свою женщину к актеру на сцене. Психанул, решил ее увести.
Екатерина Григорьевна заботливая, ответственная. Была очень внимательна к самочувствию и безопасности молодых ребят. Помогала им согреть отмерзшие конечности.
Осадчий опасный, экстремист. Придумал опасный спецэффект для выступления. Уверял, что все пройдет нормально.
Мария Бокова самолюбивая, нервная. Обиделась на то, что ее не пригласили на пир. Разнервничалась, когда произошел инцидент с мебелью.
Шере непоколебимый, строгий. Сохранял свою строгость и порядок во всем, не колебался.
С чем ассоциируется книга?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Приветик, мне интересно узнавать новое в чтении, учитывая, что раньше я не выделяла на это времени. Это неплохо развивает словарный запас и создает новые нейронные цепочки. Здесь читаю то, что раньше меня совсем не привлекало, полезно развиваться в разных направлениях, погружаться в то, что было далеко от меня.
Потом будешь читать? Дома, я имею ввиду?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
10 часть
Кто импонирует больше всего в романе? А кто отталкивает?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я была безответственной, эгоистичной, лживой, безынициативной, заискивающей. Я со стороны на себя посмотрела, увидела, как это мешает жить мне и окружающим. У меня появились цели на будущее, желание развиваться и меняться.
В каком направлении будешь двигаться?

o5Tolik

Посетитель
Реакции
4
Вообще не понял переписку выше, от слова совсем

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вообще не понял переписку выше, от слова совсем
Доброе утро! Еще в другой теме хотела узнать с какой Вы бедой тут? И что ищите для себя в теме нашей реабилитантки?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Кто импонирует больше всего в романе? А кто отталкивает?
Характер Макаренко нравится очень, прямо восхищаюсь. Лидочка тоже классная позитивная. Не нравится Калина. Я не понимаю обычно что именно он говорит, но всех паразитами называет и ноет все время.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет! Как-бы ты описала подход Макаренко к педагогике?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет)
Мне кажется, что он очень внимательно и ответственно к этому делу подходит. Видно, что сам вкладывается с благими намерениями.
На основе чего он строит воспитание в колонии?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Думаю, что на строгости и дисциплине. Все вопросы сразу решает, не откладывая их
Думаю, коллективная ответственность и общие цели, понимание, что их не хотят "лечить", относятся как к обычным людям в первую очередь, дает в глазах колонистов уважение к Макаренко. Лично меня смутила и вызвала противоречие сценка, где Макаренко ударил колониста, до конца не понимаю, как к этому относиться. В остальном - мне очень близка его политика.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Думаю, коллективная ответственность и общие цели, понимание, что их не хотят "лечить", относятся как к обычным людям в первую очередь, дает в глазах колонистов уважение к Макаренко. Лично меня смутила и вызвала противоречие сценка, где Макаренко ударил колониста, до конца не понимаю, как к этому относиться. В остальном - мне очень близка его политика.
Спасибо. Думаю, в воспитательных мерах позволялась такие физические наказания в те времена

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса