В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Настя, привет! назови 3 порока в произведении "Утро помещика" - какие и у кого )
Катя, привет.
Ваня Чурис - пессимистичность
Юхванка Мудреный ( Епифан ) - лживость
Давыдка Белый - леность

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Привет Настя! Как ты думаешь, за время реабилитации, ты смогла повзрослеть ментальном в плане? И как тебе это может потом помочь в будущем, уже после выхода? Какие важные знания кроме как о наркомании ты тут усвоила?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Привет Настя! Как ты думаешь, за время реабилитации, ты смогла повзрослеть ментальном в плане? И как тебе это может потом помочь в будущем, уже после выхода? Какие важные знания кроме как о наркомании ты тут усвоила?
Привет, думаю, что изменения есть, но это не конечная точка, надо стремиться к лучшему и делать для этого определенные усилия. Мне кажется, что нужно уметь рассчитывать на себя в трудную минуту и не бояться этой ответственности. Я открыла много информации о себе, которую раньше игнорировала. Также начала понимать, какие мои действия вели к деструктиву личности. Также мне нравится ежедневная работа в нашем микросоциуме с разными людьми, она также важна для моего дальнейшего пути.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
Привет, думаю, что изменения есть, но это не конечная точка, надо стремиться к лучшему и делать для этого определенные усилия. Мне кажется, что нужно уметь рассчитывать на себя в трудную минуту и не бояться этой ответственности. Я открыла много информации о себе, которую раньше игнорировала. Также начала понимать, какие мои действия вели к деструктиву личности. Также мне нравится ежедневная работа в нашем микросоциуме с разными людьми, она также важна для моего дальнейшего пути.
умничка Насть! Я вижу как ты стараешься, а вот скажи, что было ранее в твоем поведении было деструктивным? И как ты научилась это отслеживать, убирать?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
2с урок 16.3 Макаренко "Честь"
1 часть
Магденко тактичный. Старался успокоить Пряникова, показать его действия на пару шагов вперед.
Городской голова Пряников раздражительный, гневный. Его раздражали птицы, ругался, хотел от них избавиться.
Муха безответственный, зависимый. Рассчитывал, что его сын разберется с его долгами, если что.
Пономарев . Осуждал бездействие и леность, а также неверное воспитание детей.
Токарь Семен Максимович Теплов экономный, скупой, хитрый. Призывал к экономному потребительству свою семью, не разрешал конфетки покупать. Подсказывал сыну наиболее легкий путь, чтобы победить.
Василиса Петровна Теплова послушная, малодушная, сопереживающая, заботливая. Не перечила своему мужу. Переживала за Алешу сильно.
Сын Алеша Теплов малодушный, скромный, трудолюбивый, патриот. Не спорил с отцом, не высказывал своих желаний, мирился со скупым поведением отца. Скромничал, сомневался в своих силах, чтобы заинтересовать девочку. Работал, старался, на шее отца не сидел. Послушался Нину, хотя сам хотел уйти. Радовался ее вниманию по отношению к нему. Любил и ценил Россию, восхищался ее просторами.
Павел Варавва (Друг Алеши) неравнодушный, вспыльчивый, сопереживающий. Подсказывал, помогал советом, мотивировал. Разозлился, когда Алеша рассказал Тане о чувствах Павла к Тане. Волновался, когда узнал, что Алексей пострадал.
Сергей Богатырчук (красивый) заинтересованный, алчный, корыстный, грубый, требовательный. Не мог глаз оторвать от Тани, смотрел с восхищением. В свое удовольствие ему было пользоваться богатенькими друзьями, но признавать напрямую этого не хотел. Ругался, старался задеть других мальчиков. Требовал, чтобы его сводили в "Иллюзион". Поддерживал Павла, льстил ради выгоды.
Таня Котлярова таинственная, скрытная, любознательная. Получала много внимания от мужского пола. Вела себя загадочно, не открывала свои чувства никому. Считала, что сначала нужно отучиться, потом уже отношения выстраивать.
Колька Котляров прямолинейный, трусливый. Нашел смелость прямо сказать Сергею, что не нуждается в его компании. Не имел желания воевать, боялся за себя.
Доктор Петр Павлович Остробородько завистливый, пессимистичный. В диалоге явно показывал свою зависть. Пессимистично смотрел на будущее, хэппи энда не ждал.
Нина Петровна дочь манипуляторша, эмпатичная, гостеприимная. Сказала, что если Алеша уйдет, она обидится. Поддерживала его в речах, подталкивала. Пригласила Алексея домой.
врач Надежда Леонидовна сопереживающая, заботливая. Очень переживала за состояние Алеши, хотела для него лучшего.
денщик Степан Колдунов мужественный, невежливый. Сохранил жизнь Алексею, помог ему в трудной жизненной ситуации. Не соблюдал манеры, общался с мамой Алексея на "ты". Был настроен дальше вести войну.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
умничка Насть! Я вижу как ты стараешься, а вот скажи, что было ранее в твоем поведении было деструктивным? И как ты научилась это отслеживать, убирать?
Я была безответственной, эгоистичной, лживой, безынициативной, заискивающей. Я со стороны на себя посмотрела, увидела, как это мешает жить мне и окружающим. У меня появились цели на будущее, желание развиваться и меняться.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
2 часть
Сергей Богатырчук доброжелательный. Обрадовался тому, что встретился с Алешей.
Алеша Теплов послушный, щедрый, добродушный, патриот, прямолинейный, ответственный. Не спорил с отцом, соглашался. Позволил Нининому мужчине таить на него злобу. Без жалости помог Тане, дал ей 200р. Позвал Михаила Анатольевича к своим родным, предложил помощи. Призывал к патриотизму и сам искренне любил свою страну. Решил громко высказать свое мнение Троицкому. Хотел взять разговор с Пономаревым на себя.
Токарь Семен Максимович Теплов радушный. Подбодрил Алексея, поддержал Михаила.
Таня любознательная, неравнодушная. С большим интересом училась в университете. Волновалась за жизнь Алеши.
Павел сплетник. Новости своему товарищу Алексею рассказывал, жаловался.
Нина мужественная, неравнодушная. Прогнала офицера ясно, кратко и доходчиво. Спросила, можно ли ее мужчине иметь злобу на Алешу.
Капитан Михаил Антонович покорный, циничный. Согласился с Алешей. Выполнил приказ Нины. Считал, что деньги - первостепенное дело.
Иван Васильевич Груздев грубый, некультурный. Прогнал Капитана, без спроса взял его папаиросу.
денщик Степан Колдунов дружелюбный, неравнодушный, самодовольный. Навестил Алешу в больнице, подбодрил его и капитана хорошим настроением. Подсказывал капитану места для работы. Предлагал взять костыли на случай, что пригодятся кому-то. Хотел показать, что он сам сможет договориться с Пономаревым.
Надежда Леонидовна компетентная, неравнодушная. Беспокоилась о самочувствии Алексея. Поддерживала его, поднимала настроение.
Троицкий верующий, гневный, вспыльчивый. Подготовил речь о том, что все уже потеряно, спасти их страну могут только офицеры. Давил на Михаила, говорил, что у него недостает чести. Выгнал Алешу, накричал на него.
Муха целеустремленный, неравнодушный. Вещал речь мотивирующую на то, чтобы брать себя в руки, оружие в руки, начинать действовать.
Зинаида Владимировна пренебрежительная. Считала, что все мужчины одинаковы.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
3 часть
Степан недовольный, патриот, некультурный, любопытный, безответственный. Был уверен в том, что лучше жизнь там, где нас нет. Жаловался на Серегу Семену Максимовичу. Восхищался своим городом родным. Решил выведать у Сергея военный секрет, применил силу. Без приглашения зашел к женщинам, влез в их разговор. Не взял с собой патроны
Алексей растерянный, задумчивый, неравнодушный. Был в сомнениях по поводу будущего, да и прошлого. Не мог забыть поцелуй Тани, интересовался о его значении. Был озабочен тем, что Степан забыл патроны.
Василиса Петровна непостоянная, мягкая. Сначала разозлилась на Степу, потом перестала возмущаться.
Семен Максимович заинтересованный, мотивирующий. Призывал обозленного Степана вместо того, чтобы жаловаться, к труду, к работе.
Павел Варавва целеустремленный, мотивирующий, патриот. Был крепко настроен на победу, призывал остальных к этому. Отсутствовал на репетиции из-за военных дел.
Сергей Богатырчук ответственный, смелый. Напомнил Тане про поцелуй. Не раскрыл военную тайну. Легонько проучил Степана.
Таня неравнодушная, целеустремленная, любопытная. Сделала замечание Сергею. С уверенными глазами смотрела в будущее. Хотела разузнать секрет, о котором говорили мужчины.
Капитан Михаил культурный, неравнодушный. Сделал замечание Степану, сказал ему, что подслушивать некультурно.
Нина Петровна Остробородько безынициативная. Стерпела то, что Степан их подслушивает. Сказала, что с этим ничего сделать нельзя.
Столяр Марусиченко справедливый, мотивирующий. Желал справедливости. Подбадривал военных на бдительность.
Богомол заинтересованный, неравнодушный. Расспрашивал про военный полк. Интересовался планами.
Муха расчётливый, заинтересованный, тактичный. Был заинтересован в своем деле. Считал, что у них есть варианты действий для разных исходов.
Борщ сопереживающий, эмпатичный. Проявил сожаление к Алеше, предложил помощи, потому что Алеша хромает.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
4 часть
Алексей неравнодушный, понимающий, ответственный. Подбадривал Степана на репетиции. Хотел помочь Тане, чтобы она не работала так много. Держался за свои слова, признавал ответственность. Командовал Степаном. Метался немного , сомневался в правильности своих действий. Спрашивал мнение отца, интересовался его мнением.
Степан самодовольный, мнительный, жестокий. Радовался своим успехам в театральном искусстве. Переживал за себя, опасался, оборачивался. Видел безопасность в жестоком и грубом отношении к другим.
Муха добродушный, ответственный. Помог Василисе Петровне достать занозу, взял это в свои руки. Серьезно относился к оружию.
Таня некультурная, скабрезная. Успокоила переживания Алеши, сразу хихикнула над его незнанием. Громко опозорила капитана, сказала , что сапоги у него сильно испачканы.
Нина Петровна непостоянная. Не хотела утруждать Алешу, попросила проводить другого кавалера.
Семен Максимович экономный, разумный. Упрекнул жену за то, что нашел сало в доме. Рассказал сыну, что тот, кто злиться, всегда будет искать виноватого, но реагировать на такого не стоит.
Михаил щедрый. Не видел проблемы в том, чтобы угостить семью, где он живет, салом.
Василиса Петровна смелая, защитница. Защитила капитана, вступилась за него.
Акимов смелый, громкий, честный. Успокоил пришедших. Поставил Троицкого на место.
Еремеев язвительный, заискивающий. Язвил и подначивал прибывших, старался найти подтверждения своим обвинениям.
Троицкий вспыльчивый, гневный. Разгневался, когда услышал правду про себя , хотел посадить Акимова.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
5 часть
Алексей честолюбивый, ответственный, щедрый, дисциплинированный. Был в благоприятном настрое. Соблюдал субординацию, контролировал свои эмоции. Ему не жалко было одолжить винтовку. Давал строгие указания полку, призывал к дисциплине в строю. До конца был верен своей позиции.
Семен Максимович мотивирующий, ответственный. Призывал сына к действию . Командовал, давал распоряжения.
Муха дерзкий, целеустремленный. Спорил, хотел продолжать войну после объявления.
Степан несдержанный, эмоциональный, неусидчивый. Не мог сдерживать свои эмоции от радости.
Сергей очарованный, замотивированный, заботливый. Восхищался заслугами и мужественностью Ленина. Был заряжен на военные действия. Призывал Алешку к безопасности.
Богомол раздражительный. Его раздражало то, что вокруг него гуляют прохожие, что от его диалога уходят.
Нина самокритичная или заискивающая одобрения. Была о себе низкого мнения или на комплименты напрашивалась.
Троицкий злостный, корыстный, алчный. Злорадствовал над Алешиным арестом и возможным летальным исходом. Не понимал, что такое благие бескорыстные дела.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Anastasia🎀 Настя, привет!
Как тебе произведение "Честь"? Нравится или трудно читается?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Anastasia🎀 Настя, привет!
Как тебе произведение "Честь"? Нравится или трудно читается?
Макаренко "Честь"
Не очень понравилась книга, читать мне было трудновато. Посыл книги интересный, хороший. Книга заставляет задуматься об истинном искреннем патриотизме к своей стране, об ответственности и дисциплине человека. Не понравилось то, как раскрыты некоторые персонажи этого произведения(Михаил, Нина, Пономарев). А понравилось, как Василиса из малодушной девушки стала смелой и стойкой. Конечно, Алешино желание защитить свою страну тоже приятно радовало.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024
Макаренко "Честь"
Не очень понравилась книга, читать мне было трудновато. Посыл книги интересный, хороший. Книга заставляет задуматься об истинном искреннем патриотизме к своей стране, об ответственности и дисциплине человека. Не понравилось то, как раскрыты некоторые персонажи этого произведения(Михаил, Нина, Пономарев). А понравилось, как Василиса из малодушной девушки стала смелой и стойкой. Конечно, Алешино желание защитить свою страну тоже приятно радовало.
То есть слог тяжелый, а в целом произведение тебе понравилось, верно?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
То есть слог тяжелый, а в целом произведение тебе понравилось, верно?
Посыл хороший, да, написано непросто, раньше эту книжку закрыла бы странице на третей

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Бросил
14.08.2024

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет Anastasia🎀 , я вижу ты читаешь очень много произведение.
Тебе интересно?
Что то новое для себя узнаешь?