Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, вникаю, пока конкретики мало могу сказать, но интересно узнать, а что же дальше будет с этими братьями. Сложности бывают, иногда читаю и думаю, а о чем речь вообще, но разбираю, понятнее становится.
Привет, вникаю, пока конкретики мало могу сказать, но интересно узнать, а что же дальше будет с этими братьями. Сложности бывают, иногда читаю и думаю, а о чем речь вообще, но разбираю, понятнее становится.
Алеша такой наивный, добродушный, любящий Зосиму. Дмитрий бойкий, но на деньги падкий. Иван вроде есть, а вроде и не заметен сильно, в знания по жизни погружен, наверное.
Алеша такой наивный, добродушный, любящий Зосиму. Дмитрий бойкий, но на деньги падкий. Иван вроде есть, а вроде и не заметен сильно, в знания по жизни погружен, наверное.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.