В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
2с урок 12.3 Достоевский "Братья Карамазовы"
12 часть
Дмитрий алчный, гневный, ревнивый, бесчеловечный. Был сильно взволнован своим положением. Страшно ревновал Грушечку, пока ее нет рядом. Решил у Хохлаковой попросить денег. Опечален был тем, что она его отправила, не дав денег. Сильно ударил отца, побежал искать Грушечку. Азартно тратил деньги.
Лягавый прямолинейный. Послал Дмитрия, денег никаких не дал ему
Хохлакова добродушная, щедрая. Была рада видеть Дмитрия, ласково с ним общалась. Предлагала прииски, но денег в долг, но отправила его на прииски.
Петр Ильич неравнодушный, сопереживающий. Помогал Дмитрию советом. Помог отмыться. Переживал за него.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Настя, привет! выработала ли ты свои способы борьбы с тягой?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Настя, привет! выработала ли ты свои способы борьбы с тягой?
Приветик, свои не придумывала. Иногда антирефлекс сам работает, иногда переключаюсь на дела, а иногда выговориться кому-то легче или просто поговорить.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Приветик, свои не придумывала. Иногда антирефлекс сам работает, иногда переключаюсь на дела, а иногда выговориться кому-то легче или просто поговорить.
а если никого рядом не будет? или сама ее разгонишь, вместо борьбы с ней

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
Смещаю внимание на дела поважнее, чем тяга. Иногда приходится принять ее и забить просто.
С забиваешь с мыслью "все равно пока нигде достать не смогу"? Или есть более конструктивные мысли, как забить на тягу?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
С забиваешь с мыслью "все равно пока нигде достать не смогу"? Или есть более конструктивные мысли, как забить на тягу?
Не, я скорее не хочу обесценивать полную трезвость, ведь она гораздо проще и понятнее, а главное безопаснее

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Смещаю внимание на дела поважнее, чем тяга. Иногда приходится принять ее и забить просто.
согласна с Еленой. это тоже самообман, получается. нужно учиться работать, а не откладывать на будущее, в котором столкнешься с ней

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
уверена, что проще? в чем?
Говорить правду проще, чем врать. Не нужно суетиться и скрывать что-то. Без отходняков жить проще, просыпаться с чистой головой. Продуктивность с наркоманией падает, желания и цели обесцениваются, как и моральные принципы.

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Не, я скорее не хочу обесценивать полную трезвость, ведь она гораздо проще и понятнее, а главное безопаснее
А точно ли тебе понятнее, что трезвая жизнь с тобой навсегда? Как думаешь, почему животному миру не приходит в голову одурманивать свой мозг водкой, кокой, коноплей. А человек ставит себя выше природы и постоянно ищет то, что посильнее затуманит его мозг, его чувства? И более того, считает это для себя чуть ли не первой необходимостью "а как же я тогда расслабляться буду"?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
согласна с Еленой. это тоже самообман, получается. нужно учиться работать, а не откладывать на будущее, в котором столкнешься с ней
Я к тому, что внимания ей стараюсь не уделять много, не пугаться, это может разогнать ее, а она того не стоит.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Я к тому, что внимания ей стараюсь не уделять много, не пугаться, это может разогнать ее, а она того не стоит.
поняла. но все равно в запасе мне кажется лучше несколько способов иметь.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
А точно ли тебе понятнее, что трезвая жизнь с тобой навсегда?
Да, меня это устраивает полностью.
Как думаешь, почему животному миру не приходит в голову одурманивать свой мозг водкой, кокой, коноплей.
Не знаю, кстати. Предположу, что другие животные не употребляют на их глазах и не рассказывают о "розовом употреблении".
А человек ставит себя выше природы и постоянно ищет то, что посильнее затуманит его мозг, его чувства? И более того, считает это для себя чуть ли не первой необходимостью "а как же я тогда расслабляться буду"?
Сначала интерес или желание понравиться окружению, не видит ничего плохого в том, чтобы иногда позволять себе это, обманывая себя снова и снова.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
поняла. но все равно в запасе мне кажется лучше несколько способов иметь.
Забыла сказать, самые худшие моменты из употреба вспоминаю. Состояние, когда ты лежишь, неприятно пахнешь, не спишь, трясешься, паникуешь

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,132
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Забыла сказать, самые худшие моменты из употреба вспоминаю. Состояние, когда ты лежишь, неприятно пахнешь, не спишь, трясешься, паникуешь
вот как Настя написала, я тоже вспоминаю отвратные мне моменты. и как вариант- раскручивать вообще до худшего итога, а не смаковать

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Да, меня это устраивает полностью.

Не знаю, кстати. Предположу, что другие животные не употребляют на их глазах и не рассказывают о "розовом употреблении".

Сначала интерес или желание понравиться окружению, не видит ничего плохого в том, чтобы иногда позволять себе это, обманывая себя снова и снова.
Мне кажется, что их просто сожрут, если они потеряют концентрацию и их мозг в нужный момент не сможет собраться и сконцентрироваться на том, чтобы выжить, их сородичи их просто бросят. А самое главное, животные постоянно вынуждены добывать себе пропитание, поэтому им нужны силы, энергия и острый ум, взаимодействие с сородичами.
Доставка еды, интернет-"друзья", онлайн обучение, фриланс погубят человечество. Нам не требуется ни мозг, ни силы, ни сородичи, чтобы выживать и добывать себе еду.