- Реакции
- 1,256
- Семья
- Крёстный - seves
- Бросил
- 20.07.2024
Привет! Знаю, что начала читать Карамазовых.. Как тебе произведение? Есть сложности в понимании?
Привет, вникаю, пока конкретики мало могу сказать, но интересно узнать, а что же дальше будет с этими братьями. Сложности бывают, иногда читаю и думаю, а о чем речь вообще, но разбираю, понятнее становится.Привет! Знаю, что начала читать Карамазовых.. Как тебе произведение? Есть сложности в понимании?
Как думаешь, сколько раз ещё спросят, как тебе Карамазовы? Р-работа в темахПривет, вникаю, пока конкретики мало могу сказать, но интересно узнать, а что же дальше будет с этими братьями. Сложности бывают, иногда читаю и думаю, а о чем речь вообще, но разбираю, понятнее становится.
ПриветКак думаешь, сколько раз ещё спросят, как тебе Карамазовы? Р-работа в темах
Привет, надеюсь, что еще пару раз поступит этот вопросКак думаешь, сколько раз ещё спросят, как тебе Карамазовы? Р-работа в темах
Как настроение?Привет, надеюсь, что еще пару раз поступит этот вопрос
В чем были сложности? Какое первое впечатление и характеристику можешь дать по братьям?Привет, вникаю, пока конкретики мало могу сказать, но интересно узнать, а что же дальше будет с этими братьями. Сложности бывают, иногда читаю и думаю, а о чем речь вообще, но разбираю, понятнее становится.
Нормально вроде, спасиблКак настроение?
Нормально вроде, спасибо
Когда разговоры с монахами заходят куда-то далеко, то моя концентрация тоже уходитВ чем были сложности?
Алеша такой наивный, добродушный, любящий Зосиму. Дмитрий бойкий, но на деньги падкий. Иван вроде есть, а вроде и не заметен сильно, в знания по жизни погружен, наверное.Какое первое впечатление и характеристику можешь дать по братьям?
Понимаю.. Думаю, не все текста, так сказать, "по возрасту", если речь о диалогах монахов.. Я тоже много терялся..Когда разговоры с монахами заходят куда-то далеко, то моя концентрация тоже уходит
Кто из братьев тебе ближе и почему?Алеша такой наивный, добродушный, любящий Зосиму. Дмитрий бойкий, но на деньги падкий. Иван вроде есть, а вроде и не заметен сильно, в знания по жизни погружен, наверное.
Такое тоже полезно читатьПонимаю.. Думаю, не все текста, так сказать, "по возрасту", если речь о диалогах монахов..
Алеша предельно понятен и приятен. Такой искренний, стеснительный мальчик. Интересно, а ему тоже 20+?Кто из братьев тебе ближе и почему?
Возраст я не помню, воображал его самым младшим, даже немного юным будто..)Такое тоже полезно читать
Алеша предельно понятен и приятен. Такой искренний, стеснительный мальчик. Интересно, а ему тоже 20+?
И как тебе Карамазовы?(с)Привет, надеюсь, что еще пару раз поступит этот вопрос
Алёше 20 должно бытьТакое тоже полезно читать
Алеша предельно понятен и приятен. Такой искренний, стеснительный мальчик. Интересно, а ему тоже 20+?
Довольно юнно)Алёше 20 должно быть
Прекрасно, спасибоИ как тебе Карамазовы?(с)
СпасибоАлёше 20 должно быть
Раньше в 20 они считались уже достаточно зрелыми товарищамиДовольно юнно)
Я счастлива, что тебе по душе эта жемчужина русской классики. По выходу из РЦ рекомендую ещё фильм посмотреть советский, там Ульянов, Лавров и Мягков.Прекрасно, спасибо