Anastasia🎀
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,036
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
мне казалось, что даПривет, такое возможно?
мне казалось, что даПривет, такое возможно?
наверноея думал употреблять с умом невозможно, рано или поздно это войдет в систему
Теперь другое мнение?мне казалось, что да
Мы должны с супругой вместе ответить на вопросы и ответы выложить здесь?Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.
Ты ходила курить, смеялась, ела, мылась. Хватит уже, температура-простуда или психосоматика. Болеешь-лежи, БЕЗ ХОЖДЕНИЙ ПО ДОМУ, нечего других ребят заражать!температуру 38.5 я тоже специально придумала
даТеперь другое мнение?
40 тоже психосоматика?Ты ходила курить, смеялась, ела, мылась. Хватит уже, температура-простуда или психосоматика. Болеешь-лежи, БЕЗ ХОЖДЕНИЙ ПО ДОМУ, нечего других ребят заражать!
40 тоже психосоматика?
Привет, Настя! Ты на обеде была, как это "не могу давно покушать"? Чипсики с больным желудком есть нельзя, равно как и мучное со сладким, рекомендуются каши на воде. Не видел, чтобы ты ела кашу сегодня, или спросила про неё у дежурного.
Почему не можешь?
Как под копирку - в первый месяц новенькие реабилитанты как начинают болеть всеми болезнями, которые только вспомнили... То понос, то золотуха. Авось родители испугаются и заберут. Родители, не пугайтесь, это адаптация, как в детском садике.40 тоже психосоматика?
Привет, температура пройдёт, у многих в начале от отказа наркотиков темпа, в том числе и у меня было
А между тем в РЦ отлично кормят, вкусно и сбалансированно. Голодной сложно остаться.
Да меню читаешь и думаешь, а это точно РЦ ?А между тем в РЦ отлично кормят, вкусно и сбалансированно. Голодной сложно остаться.
мне сказали, что еще немножко подождала бы и я осталась бы инвалидомКак под копирку - в первый месяц новенькие реабилитанты как начинают болеть всеми болезнями, которые только вспомнили... То понос, то золотуха. Авось родители испугаются и заберут. Родители, не пугайтесь, это адаптация, как в детском садике.
Если деньги на закупки требуют, значит все в порядке, никто не при смерти.
Привет, Анастасия!мне сказали, что еще немножко подождала бы и я осталась бы инвалидом
после этого случая правда стало очень страшно. больше совсем не хочетсяПривет, Анастасия!
После того, как ты побывала в больнице и поняла, что вред от наркотиков очевиден и опасен! Что теперь думаешь про то. чтобы разок понюхать мефедрон?
Привет, с выздоровлением. Теперь пора вылечиться от наркомании. Как настрой?после этого случая правда стало очень страшно. больше совсем не хочется
приветик, спасибо. согласна, вперед и только впередПривет, с выздоровлением. Теперь пора вылечиться от наркомании. Как настрой?