В проституцию через мефедрон

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение

лечение метадоном очень сомнительная методика, но в ней выделяют и плюсы. во-первых это экономно и действия наркотика хватает на приличное время. во-вторых снижается преступность, так как человек получает дозу и не совершает при этом грабежей и разбоев. но на деле это не сильно двигает процесс, обычные люди просто спонсируют наркоманию. а метадон только повышает численность наркоманов, хоть и умирают от него быстрее, так как подсаживаются на него довольно быстро. популярные программы лечения стыдят родственников наркоманов за то, что они принимают участие в болезни и убеждают, то наркоман не болен, а обыкновенный подлец, которого надо вычеркнуть из семьи и относиться равнодушно. государство сажает мелких барыг, а крупные площадки и продавцов оставляют, они просто приносят большие деньги. единственный выход - казнить за коррупцию, но пока этого даже близко в планах быть не может. нашим людям не хватает банальной информации про наркозависимых. родители не знают как подобрать слова, когда узнают, что ребенок потребляет. а в интернете он натыкается на статьи, что он сам зависимый.

Вывод

государство пытается бороться с наркоманией и приводит какие-то аргументы и статистики, но на деле просто подсаживают всех на единый наркотик, за который потом должны расплачиваться эти наркоманы. огромная проблема сейчас - отсутствие информации.

Пример

мне лично не понятно, почему знакомому мне 17ти летнему подростку дают 8 лет строгого, в то время пока крупные бароны "питают" государство деньгами
Твоему знакомому дают строгач потому, что он последнее звено цепи, именно он доставляет наркотики до потребителя. А баронам, при их поимке, светит пожизненное. Так что не обольщайся. Все справедливо. И то, что наркобабки идут в бюджет- тоже бред.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Твоему знакомому дают строгач потому, что он последнее звено цепи, именно он доставляет наркотики до потребителя. А баронам, при их поимке, светит пожизненное. Так что не обольщайся. Все справедливо. И то, что наркобабки идут в бюджет- тоже бред.
Не может быть никакого строгача до 18 лет

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение

эта метадоновое лечение продолжает губить жизни не только наркоманов, но и их семью и детей. проще от этого только власти. люди пытаются найти в разных наркотиках что-то хорошее и полезное. но полезным сложно назвать вещество, которое разрушает личность и гормональную систему. лучше бы государство выделяла деньги на нормальное лечение, а не кормила наркотиками. в 12ти шагах тебе утверждают, что у тебя не получится вылечиться, ты такой на всю жизнь. количество наркоманов растет. на украине сейчас 10 миллионов употребляют, остальные после трудного дня расслабляются алкоголем. от того люди шли воевать для того, чтобы потом удовлетворить свои потребности. их никто не осуждает, а наоборот кормят и платят. хорошие наркологи знают, что далеко не все наркоманы способны добровольно прийти к лечению из-за анозогнозии. сейчас происходит настоящий геноцид в мире наркомании. люди не могут принудительно сделать тест на наркотики, и наркоманы этим пользуются. родственники замалчивают наркоманию. это все приводит к массовому хаосу.

Вывод

полиция богатеет, наркоманов становиться все больше. каждый думающий человек должен встать и начать бороться с тем, что происходит сейчас.

Пример

мне страшно от того, какая ситуация сейчас в нашей стране. как будто правительство хочет только навредить своему народу. эта антипропаганда, коррупция и распространение серьезного наркотика похоже на какой-то бред со стороны.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение

метод лечения состоит в том, чтобы разрушить самообман. в этом ему поможет семья и близкие. не нужно ждать его 100% согласия, он сам не видит сути своей проблемы. при этом нельзя просто его пустословно ругать, важно проводить правильные и нужные беседы. также важно пройти изоляцию дома под чьим-то присмотром. нужно внимательно читать все статьи с первой до последней.

Вывод

нельзя жалеть наркомано, толку от этого будет не много. в лечении должны принимать участие также семья зависимого.

Пример

я рада, что мои родители выбрали этот метод лечения. думаю, что все получится.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение

метод лечения состоит в том, чтобы разрушить самообман. в этом ему поможет семья и близкие. не нужно ждать его 100% согласия, он сам не видит сути своей проблемы. при этом нельзя просто его пустословно ругать, важно проводить правильные и нужные беседы. также важно пройти изоляцию дома под чьим-то присмотром. нужно внимательно читать все статьи с первой до последней.

Вывод

нельзя жалеть наркомано, толку от этого будет не много. в лечении должны принимать участие также семья зависимого.

Пример

я рада, что мои родители выбрали этот метод лечения. думаю, что все получится.
Не надо думать , получится

Павел Н

2-й месяц курса
Реакции
103
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Бросил
26.02.2024
Надо бы с начала, чтобы поэтапно начать понимать суть.

Только контроль. Доверяй, но проверяй. Будет общение с соупотребами - будет срыв или рецидив.
Чем больше читаешь информацию, тем больше понимаешь, "как глубока кроличья нора". И приходит понимание, что большинство заблуждаются в базовых понятиях проблемы. Отсюда и ситуация. Если бы информация с форума была обязательной программой для детей и взрослых, то наркомании было бы существенно меньше.

Павел Н

2-й месяц курса
Реакции
103
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Бросил
26.02.2024
не многие понимают, что алкоголь может сильно затянуть в свое болото
Только прочитав статью про самообман и анозогнозию, я понял, что раньше был алкоголиком. И что безобидный бокал коньяку вечером 2-3 раза в неделю, чтобы подавить стресс, на самом деле и была ровно тем же способом притупить переживания, что и используют наркоманы. Этот способ работал, и даже иногда успокоившись получалось решать проблемы. Но не всегда. Была ещё одна причина отказаться от алкоголя - я решил, что в трезвости проблемы будут более эффективно решаться. И нашел для себя замену - тренировки или прогулки. Удивительно, что бывает вечером находишься в "говнятине", сердце колотится и побаливает. Начинаешь тренироваться и пульс приходит в норму и сердце перестает болеть.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Только прочитав статью про самообман и анозогнозию, я понял, что раньше был алкоголиком. И что безобидный бокал коньяку вечером 2-3 раза в неделю, чтобы подавить стресс, на самом деле и была ровно тем же способом притупить переживания, что и используют наркоманы. Этот способ работал, и даже иногда успокоившись получалось решать проблемы. Но не всегда. Была ещё одна причина отказаться от алкоголя - я решил, что в трезвости проблемы будут более эффективно решаться. И нашел для себя замену - тренировки или прогулки. Удивительно, что бывает вечером находишься в "говнятине", сердце колотится и побаливает. Начинаешь тренироваться и пульс приходит в норму и сердце перестает болеть.
ты большой молодец, папа

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022