В проституцию через мефедрон

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
пытаюсь хоть на что-то отвлечься, перекуры вроде мне не запрещены
Нет, но не уверена, что на них ходят, будучи в болезненном состоянии. Совсем плохо-иди лежи в комнату, без перекуров, отдыхай и приходи в себя. Пойдешь?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,036
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Нет, но не уверена, что на них ходят, будучи в болезненном состоянии. Совсем плохо-иди лежи в комнату, без перекуров, отдыхай и приходи в себя. Пойдешь?
нет, занята притчами. но если что буду иметь ввиду, спасибо

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
Ngg deamkeepers ты видела, я вопросник разобрала? Там есть уточнения

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,036
Семья
Бросил
07.07.24
да, часто ругались. разные ситуации были: папа переворачивал кровать, на которой я спала и падала на пол; мама (боксерша) била кулаками по голове и лицу за то что не вовремя погуляла с собакой.

интересно было что-то новое

на танцах часто публично оскорбляли, называли жирной

тупая блондинка

согласна, тоже является

не знала что это, не видела в этом опасности

видимо нет, раз я здесь

сначала долго отказывалась, но он очень просил употребить с ним и я поддалась

что не смогла встать и уйти в этот момент, а осталась с человеком

не знаю, сломалась

тяга

просто, приятная компания

находили дома трубки, бутылки, замечали, что глаза красные

в каком то смысле да

никак, заканчивали диалог

не желала им зла никогда, не смела поднимать руку. если они считают меня горем - их право

оставалась одна , плакала, загонялась

да

по факту

мое благополучное окружение? да

парень помогал, родители реже, были мелкие проекты со знакомой, что-то всегда можно было придумать

нет, это наркотик
.

Павел Н

2-й месяц курса
Реакции
103
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Бросил
26.02.2024
Всем привет!
Почитал анкету - узнал много нового.
Это злой отец, который подтолкнул бедняжку к наркоте.
"Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)? - плохие отношения с родителями"
Конечно, злые родители требовали учиться, выносить мусор, гулять собаку и собирать посудомойку.
-----------
Настя много раз прогуливала школу рассказывая про разные болезни. Когда разрешали не ходить, тут же абсолютно выздоравливала.
Иногда отправляли в школу, нам её возвращали с розовым горлышком.
-----------
Предлагаю понаблюдать. Серьезная болезнь обострится, лёгкая - сама пройдёт, придуманная - самой надоест.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,036
Семья
Бросил
07.07.24
Всем привет!
"Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)? - плохие отношения с родителями"
Конечно, злые родители требовали учиться, выносить мусор, гулять собаку и собирать посудомойку.
-----------
Настя много раз прогуливала школу рассказывая про разные болезни. Когда разрешали не ходить, тут же абсолютно выздоравливала.
-----------
Предлагаю понаблюдать. Серьезная болезнь обострится, лёгкая - сама пройдёт, придуманная - самой надоест.
салют, злые родители били свою дочь, отбирали телефоны, которые я покупала, не могли поддержать и помочь советом, часто унижали при друзьях, ограничивали свободу слова и действия

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,036
Семья
Бросил
07.07.24
Всем привет!
-----------
-----------
снимали замки и двери, им неинтересно было мое самочувствие и настроение. болезнь обостряется 4 дня подряд, жаль всем все равно

Павел Н

2-й месяц курса
Реакции
103
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Бросил
26.02.2024
снимали замки и двери, им неинтересно было мое самочувствие и настроение. болезнь обостряется 4 дня подряд, жаль всем все равно
С тобой было вместе жить невыносимо! Ты превращала свою комнату в помойку из которой воняло чёрт знает чем. Как иначе убедиться, что ты действительно делаешь уборку? А не торчишь на лоджии или по ночам не спишь и общаешься с такими же "несчастными" как и ты, а наутро "голова болит, в школу не пойду".
Ты потеряла свою свободу, когда подсела на наркоту, стала вести асоциальный образ жизни, сбегала по ночам из дома, шлялась неизвестно где, а я тебя по городу ездил искал по гостишкам и отелям и в полицию обращался. Ты делала условия пребывания с тобой на одной жилплощади некомфортной. Сначала ты потеряла карманные деньги, когда перестала выполнять свои простые обязанности и была замечена с наркотой, потом ты потеряла замок в комнату, потом дверь в комнату. А теперь и в реабилитационном центре оказалась! Дальше будешь "пробовать на прочность этот мир каждый раз" ?
Это пока не предел ограничения твоей свободы.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,036
Семья
Бросил
07.07.24
С тобой было вместе жить невыносимо! Ты превращала свою комнату в помойку из которой воняло чёрт знает чем. Как иначе убедиться, что ты действительно делаешь уборку? А не торчишь на лоджии или по ночам не спишь и общаешься с такими же "несчастными" как и ты, а наутро "голова болит, в школу не пойду".
Ты потеряла свою свободу, когда подсела на наркоту, стала вести асоциальный образ жизни, сбегала по ночам из дома, шлялась неизвестно где, а я тебя по городу ездил искал по гостишкам и отелям и в полицию обращался. Ты делала условия пребывания с тобой на одной жилплощади некомфортной. Сначала ты потеряла карманные деньги, когда перестала выполнять свои простые обязанности и была замечена с наркотой, потом ты потеряла замок в комнату, потом дверь в комнату. А теперь и в реабилитационном центре оказалась! Дальше будешь "пробовать на прочность этот мир каждый раз" ?
не ожидала что такой бред мне выдаст РОДНОЙ отец

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,036
Семья
Бросил
07.07.24
лично мне напиши, давай не устраивать цирк на форуме

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,036
Семья
Бросил
07.07.24
Привет. Это не цирк, а твоя жизнь, которую ты чуть не потеряла. Есть понимание этого?
да, но пишет он правда чушь. не надо меня переубеждать, я знаю этих людей гораздо лучше