Anastasia🎀
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,036
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
хожу обычно, я 5 лет курюНа перекуры ходишь?
хожу обычно, я 5 лет курюНа перекуры ходишь?
37Ngg deamkeepers , какая у тебя температура?
Ну это ты в состоянии сделать с болью?хожу обычно, я 5 лет курю
пытаюсь хоть на что-то отвлечься, перекуры вроде мне не запрещеныНу это ты в состоянии сделать с болью?
Нет, но не уверена, что на них ходят, будучи в болезненном состоянии. Совсем плохо-иди лежи в комнату, без перекуров, отдыхай и приходи в себя. Пойдешь?пытаюсь хоть на что-то отвлечься, перекуры вроде мне не запрещены
нет, занята притчами. но если что буду иметь ввиду, спасибоНет, но не уверена, что на них ходят, будучи в болезненном состоянии. Совсем плохо-иди лежи в комнату, без перекуров, отдыхай и приходи в себя. Пойдешь?
Только предупреди пожалуйста меня.нет, занята притчами. но если что буду иметь ввиду, спасибо
Ну я точно тебе сказать не могу, но думаю что уйдет вместе с абстиненциейи когда это должно пройти?
я же ответилаNgg deamkeepers ты видела, я вопросник разобрала? Там есть уточнения
.да, часто ругались. разные ситуации были: папа переворачивал кровать, на которой я спала и падала на пол; мама (боксерша) била кулаками по голове и лицу за то что не вовремя погуляла с собакой.
интересно было что-то новое
на танцах часто публично оскорбляли, называли жирной
тупая блондинка
согласна, тоже является
не знала что это, не видела в этом опасности
видимо нет, раз я здесь
сначала долго отказывалась, но он очень просил употребить с ним и я поддалась
что не смогла встать и уйти в этот момент, а осталась с человеком
не знаю, сломалась
тяга
просто, приятная компания
находили дома трубки, бутылки, замечали, что глаза красные
в каком то смысле да
никак, заканчивали диалог
не желала им зла никогда, не смела поднимать руку. если они считают меня горем - их право
оставалась одна , плакала, загонялась
да
по факту
мое благополучное окружение? да
парень помогал, родители реже, были мелкие проекты со знакомой, что-то всегда можно было придумать
нет, это наркотик
Увидела, дая же ответила
салют, злые родители били свою дочь, отбирали телефоны, которые я покупала, не могли поддержать и помочь советом, часто унижали при друзьях, ограничивали свободу слова и действияВсем привет!
Почитал анкету - узнал много нового.
Это злой отец, который подтолкнул бедняжку к наркоте.
"Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)? - плохие отношения с родителями"
Конечно, злые родители требовали учиться, выносить мусор, гулять собаку и собирать посудомойку.
-----------
Настя много раз прогуливала школу рассказывая про разные болезни. Когда разрешали не ходить, тут же абсолютно выздоравливала.
Иногда отправляли в школу, нам её возвращали с розовым горлышком.
-----------
Предлагаю понаблюдать. Серьезная болезнь обострится, лёгкая - сама пройдёт, придуманная - самой надоест.
снимали замки и двери, им неинтересно было мое самочувствие и настроение. болезнь обостряется 4 дня подряд, жаль всем все равноВсем привет!
Почитал анкету - узнал много нового.
Это злой отец, который подтолкнул бедняжку к наркоте.
"Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)? - плохие отношения с родителями"
Конечно, злые родители требовали учиться, выносить мусор, гулять собаку и собирать посудомойку.
-----------
Настя много раз прогуливала школу рассказывая про разные болезни. Когда разрешали не ходить, тут же абсолютно выздоравливала.
Иногда отправляли в школу, нам её возвращали с розовым горлышком.
-----------
Предлагаю понаблюдать. Серьезная болезнь обострится, лёгкая - сама пройдёт, придуманная - самой надоест.
С тобой было вместе жить невыносимо! Ты превращала свою комнату в помойку из которой воняло чёрт знает чем. Как иначе убедиться, что ты действительно делаешь уборку? А не торчишь на лоджии или по ночам не спишь и общаешься с такими же "несчастными" как и ты, а наутро "голова болит, в школу не пойду".снимали замки и двери, им неинтересно было мое самочувствие и настроение. болезнь обостряется 4 дня подряд, жаль всем все равно
не ожидала что такой бред мне выдаст РОДНОЙ отецС тобой было вместе жить невыносимо! Ты превращала свою комнату в помойку из которой воняло чёрт знает чем. Как иначе убедиться, что ты действительно делаешь уборку? А не торчишь на лоджии или по ночам не спишь и общаешься с такими же "несчастными" как и ты, а наутро "голова болит, в школу не пойду".
Ты потеряла свою свободу, когда подсела на наркоту, стала вести асоциальный образ жизни, сбегала по ночам из дома, шлялась неизвестно где, а я тебя по городу ездил искал по гостишкам и отелям и в полицию обращался. Ты делала условия пребывания с тобой на одной жилплощади некомфортной. Сначала ты потеряла карманные деньги, когда перестала выполнять свои простые обязанности и была замечена с наркотой, потом ты потеряла замок в комнату, потом дверь в комнату. А теперь и в реабилитационном центре оказалась! Дальше будешь "пробовать на прочность этот мир каждый раз" ?
Это пока не предел ограничения твоей свободы.
лично мне напиши, давай не устраивать цирк на форумеС тобой было вместе жить невыносимо! Ты превращала свою комнату в помойку из которой воняло чёрт знает чем. Как иначе убедиться, что ты действительно делаешь уборку? А не торчишь на лоджии или по ночам не спишь и общаешься с такими же "несчастными" как и ты, а наутро "голова болит, в школу не пойду".
Ты потеряла свою свободу, когда подсела на наркоту, стала вести асоциальный образ жизни, сбегала по ночам из дома, шлялась неизвестно где, а я тебя по городу ездил искал по гостишкам и отелям и в полицию обращался. Ты делала условия пребывания с тобой на одной жилплощади некомфортной. Сначала ты потеряла карманные деньги, когда перестала выполнять свои простые обязанности и была замечена с наркотой, потом ты потеряла замок в комнату, потом дверь в комнату. А теперь и в реабилитационном центре оказалась! Дальше будешь "пробовать на прочность этот мир каждый раз" ?
Это пока не предел ограничения твоей свободы.
Привет. Это не цирк, а твоя жизнь, которую ты чуть не потеряла. Есть понимание этого?лично мне напиши, давай не устраивать цирк на форуме
да, но пишет он правда чушь. не надо меня переубеждать, я знаю этих людей гораздо лучшеПривет. Это не цирк, а твоя жизнь, которую ты чуть не потеряла. Есть понимание этого?