В проституцию через мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет!
Знаю ты перешла на ресурсы , Какой ресурс ты тут прокачиваешь и каким образом? Из какого ресурса ты берешь энергию прокачиваешь другой?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Привет!
Знаю ты перешла на ресурсы , Какой ресурс ты тут прокачиваешь и каким образом? Из какого ресурса ты берешь энергию прокачиваешь другой?
Привет! Прокачиваю ресурс здоровья и учебы. Питает меня дружба и семья

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
Привет Настя! Ты сейчас делаешь пороки и это здорово, ответь мне ты решительная или не решительная?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет! Как ты считаешь была ли ты во время употреба злая, агрессивная? Как часто могла "наброситься"(словами) на людей? Было ли тебе стыдно после своих слов, или во время употреба ты не чувствовала стыд и совесть?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Привет! Как ты считаешь была ли ты во время употреба злая, агрессивная? Как часто могла "наброситься"(словами) на людей? Было ли тебе стыдно после своих слов, или во время употреба ты не чувствовала стыд и совесть?
Привет, спасибо за вопрос. На отходах собачилась с родителями сильно, за что мне очень стыдно теперь, я понимаю их переживания. В употреблении я думала, что они просто хотят меня контролировать, меня это бесило. По сути, они просто не разрешали по ночам находиться неизвестно где и делать то, что хочу. А хотела я торчать.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Настя, привет! изучая пороки, ты отметила пару-тройку тех, которые ты бы оспорила, или была противоположного автору мнения?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Настя, привет! изучая пороки, ты отметила пару-тройку тех, которые ты бы оспорила, или была противоположного автору мнения?
Приветик, про измену со всей статьей не соглашалась вроде, насколько помню, он единственный так вывел меня из равновесия. Везде чувствуется сарказм моментами.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Приветик, про измену со всей статьей не соглашалась вроде, насколько помню, он единственный так вывел меня из равновесия.
согласна! а ты нашла для себя отличие между гневливостью, агрессивностью и раздражительностью?
Везде чувствуется сарказм моментами.
ищешь его? мне иногда нужно обдумать прочитанное...

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
согласна! а ты нашла для себя отличие между гневливостью, агрессивностью и раздражительностью?
Да, у них есть отличительные черты, по которым их можно распознать. Гнев нельзя предугадать заранее, агрессивность - скорее громкий стиль жизни, раздражительные люди спускают свой негатив через жалобы, а потом ходят дружелюбные и опустошенные.
ищешь его? мне иногда нужно обдумать прочитанное...
Да, не всегда сразу понимаешь, где тут истина, а где рофл)

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Да, у них есть отличительные черты, по которым их можно распознать. Гнев нельзя предугадать заранее, агрессивность - скорее громкий стиль жизни, раздражительные люди спускают свой негатив через жалобы, а потом ходят дружелюбные и опустошенные.
я бы добавила, что гнев проясняет человека, а агрессивность в каком-то смысле потеря "я"( и человек через агрессию пытается себя восполнить)
Да, не всегда сразу понимаешь, где тут истина, а где рофл)
о, да.........

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
урок 43 ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ

Тося
сентиментальная, открытая, оптимистичная, незлопамятная. Жалела пилу. Радовалась мелочам. Позитивно смотрела на жизнь. Не таила обиды, сделала комплимент.
Комендант гостеприимный. Помог Тосе расположиться в комнате.
Вера ответственная, опытная, спокойная, мудрая. Остановила Тосю, когда она собиралась спорить. Сглаживала конфликтные ситуации, следила за порядком в комнате. Поддержала Тосю.
Катя завистливая, любопытная, гневная, чванливая. Смеялась над Тосей. Приревновала ее к Ксан Ксанычу и ударила. Интересовалась Тосиной жизнью.
Анфиса высокомерная, спесивая, склочная. Иронично обрадовалась Тосе. Стебала ее и язвила. Хотела поставить ее в неловкое положение.
Надя закрытая, циничная, мужественная. Пристыдила Тосю. С мужем у нее трудности были, она загонялась. Была довольно сильной.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
урок 43 ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ

Тося
любопытная, влюбленная. Вопросы разные задавала то Ксану, то Илье. Понравился ей Илюша, подшучивала над ним аккуратно.
Илья милый, открытый. Показывал себя с лучшей стороны Тосе. Похвалил ее при всех.
Игнат Васильевич строгий, хороший друг. Показал кулак Чуркину. Пристыдил его, но лично, чтобы другие плохо о нем не думали.
Чуркин эмоциональный, несдержанный. Спустил эмоции на Тосю.
Катя эмоциональная, влюбленная. Красовалась перед Сашкой. Кричала за столом.
Сашка влюбленный. Проявлял вежливость с Катей. Показывал знаки внимания.
Ксан Ксаныч спокойный, добродушный. Был размерен в разговоре, поддержал Тосю.
Филя наглый, черствый. Позволил себе сказать за столом лишнего, влез между людьми.