- Реакции
- 701
- Бросил
- Да
Считаешь слабыми других, если удаётся манипулировать ими?Считаться с мнением и эмоциями окружения, не самоутверждаться за счет чьей-то слабости
Считаешь слабыми других, если удаётся манипулировать ими?Считаться с мнением и эмоциями окружения, не самоутверждаться за счет чьей-то слабости
Нет, они просто не знают про конкретную манипуляцию, это нормаСчитаешь слабыми других, если удаётся манипулировать ими?
Используя свою корону, какие колпачки на людей ты надеваешь?Сама строю из себя ту, которой не являюсь или других?
Бедняши чаще всегоИспользуя свою корону, какие колпачки на людей ты надеваешь?
Привет! Прокачиваю ресурс здоровья и учебы. Питает меня дружба и семьяПривет!
Знаю ты перешла на ресурсы , Какой ресурс ты тут прокачиваешь и каким образом? Из какого ресурса ты берешь энергию прокачиваешь другой?
Привет, Витя! Скорее нет, чем даПривет Настя! Ты сейчас делаешь пороки и это здорово, ответь мне ты решительная или не решительная?
Как ты считаешь, что тебе больше мешает в принятие решения?Привет, Витя! Скорее нет, чем да
Сомнения в собственных силах и необходимостиКак ты считаешь, что тебе больше мешает в принятие решения?
Привет, спасибо за вопрос. На отходах собачилась с родителями сильно, за что мне очень стыдно теперь, я понимаю их переживания. В употреблении я думала, что они просто хотят меня контролировать, меня это бесило. По сути, они просто не разрешали по ночам находиться неизвестно где и делать то, что хочу. А хотела я торчать.Привет! Как ты считаешь была ли ты во время употреба злая, агрессивная? Как часто могла "наброситься"(словами) на людей? Было ли тебе стыдно после своих слов, или во время употреба ты не чувствовала стыд и совесть?
Приветик, про измену со всей статьей не соглашалась вроде, насколько помню, он единственный так вывел меня из равновесия. Везде чувствуется сарказм моментами.Настя, привет! изучая пороки, ты отметила пару-тройку тех, которые ты бы оспорила, или была противоположного автору мнения?
согласна! а ты нашла для себя отличие между гневливостью, агрессивностью и раздражительностью?Приветик, про измену со всей статьей не соглашалась вроде, насколько помню, он единственный так вывел меня из равновесия.
ищешь его? мне иногда нужно обдумать прочитанное...Везде чувствуется сарказм моментами.
Да, у них есть отличительные черты, по которым их можно распознать. Гнев нельзя предугадать заранее, агрессивность - скорее громкий стиль жизни, раздражительные люди спускают свой негатив через жалобы, а потом ходят дружелюбные и опустошенные.согласна! а ты нашла для себя отличие между гневливостью, агрессивностью и раздражительностью?
Да, не всегда сразу понимаешь, где тут истина, а где рофл)ищешь его? мне иногда нужно обдумать прочитанное...
я бы добавила, что гнев проясняет человека, а агрессивность в каком-то смысле потеря "я"( и человек через агрессию пытается себя восполнить)Да, у них есть отличительные черты, по которым их можно распознать. Гнев нельзя предугадать заранее, агрессивность - скорее громкий стиль жизни, раздражительные люди спускают свой негатив через жалобы, а потом ходят дружелюбные и опустошенные.
о, да.........Да, не всегда сразу понимаешь, где тут истина, а где рофл)
Согласна, спасибоя бы добавила, что гнев проясняет человека, а агрессивность в каком-то смысле потеря "я"( и человек через агрессию пытается себя восполнить)