В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
урок 44 ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ

Илья
милый, любознательный. Захотел обучение в вечерней школе пройти. Помог Тосе открыть портфель.
Тося помощница, эмоциональная. Подсказала Илье, что делать. Расстроил ее он, потому что она считала, что он лжет. Не поблагодарила даже. Не Дала листик и карандаш.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
урок 44 НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ ОБЗАВОДЯТСЯ МЕБЕЛЬЮ

Надя
любящая. Верила мужу Ксан Ксанычу и не перечила, соглашалась.
Ксан Ксаныч заботливый, любящий, разумный. Был хорошим мастером. Заботился о своей жене, советовался и уважал.
Катя хамка, любопытная. Совала свой нос в личную жизнь девочек. Хамила
Тося веселая, любознательная. Пыталась разрядить обстановку, поднять всем настроение. Села за уроки сама, чтобы Илюшка ее глупой не посчитал.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
урок 44 ДЕМЕНТЬЕВ ВОПРОШАЕТ ЭХО

Анфиса
честная, заинтересованная. Рассказывала Дементьеву про особенности места, где она жила. На комплименты реагировала удивлением. Искренне беседовала с ним.
Дементьев восхищенный, добродушный. С интересом гулял рядом с Анфисой и восхищался ее характером и внешностью. Когда мальчик начал неприлично его обзывать, он пригласил его к себе и пообещал книжку дать.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет! Что для тебя является самым важным в человеке? Есть ли это у тебя?
Было ли это у тебя в употребе?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Привет! Что для тебя является самым важным в человеке? Есть ли это у тебя?
Было ли это у тебя в употребе?
Привет, меня очень располагает искренность. В употреблении я очень много врала всем, а сейчас учусь жить по-другому

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
В употреблении я очень много врала всем, а сейчас учусь жить по-другому
Насколько сильно ты уже научилась жить по-другому? Продолжаешь врать сама себе или искреннее и прозрачно оцениваешь себя?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
привет Настюш. вижу ты заканчиваешь первый семестр и чтение "девчат". как ощущения от этого рубежа?
интересно с кем ты себя больше ассоциируешь из персонажей этой книги? почему?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Насколько сильно ты уже научилась жить по-другому? Продолжаешь врать сама себе или искреннее и прозрачно оцениваешь себя?
Считаю, что прогресс есть. Я учусь говорить о том, что тревожит меня, свои мысли, стала это замечать и корректировать. Иногда это тяжело дается, нужно дальше работать. Не всегда по-настоящему объективна, в плохом настроении сама себя жалею.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Считаю, что прогресс есть. Я учусь говорить о том, что тревожит меня, свои мысли, стала это замечать и корректировать. Иногда это тяжело дается, нужно дальше работать. Не всегда по-настоящему объективна, в плохом настроении сама себя жалею.
Молодец, удачи в этом!

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
привет Настюш. вижу ты заканчиваешь первый семестр и чтение "девчат". как ощущения от этого рубежа?
интересно с кем ты себя больше ассоциируешь из персонажей этой книги? почему?
Приветик. Удивило, что время так быстро пролетело. Пока не закончила, но чувства приятные. Первый шажок, так скажем.
Когда мне первый раз понравился парень, я вела себя, как Тося. Я влюбилась, но аккуратно присматривалась к нему. Пыталась скрывать свои чувства, но это выглядело нелепо)

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
Приветик. Удивило, что время так быстро пролетело. Пока не закончила, но чувства приятные. Первый шажок, так скажем.
Когда мне первый раз понравился парень, я вела себя, как Тося. Я влюбилась, но аккуратно присматривалась к нему. Пыталась скрывать свои чувства, но это выглядело нелепо)
я очень рада за тебя!)
почему предпочла скрывать свои чувства? других моделей поведения у тебя не было?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
я очень рада за тебя!)
почему предпочла скрывать свои чувства? других моделей поведения у тебя не было?
Я боялась ошибиться, от чего не торопилась особо. Уже в отношениях я слушала и верила парню примерно, как Надя, но стойкости не хватает до нее

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
Я боялась ошибиться, от чего не торопилась особо. Уже в отношениях я слушала и верила парню примерно, как Надя, но стойкости не хватает до нее
как думаешь, что это о тебе говорит? какая ты? если чувства скрывала, стойкости не хватало

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
урок 45 НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ

Тося
осторожная, неопытная. Не знала, как реагировать на признание. Сразу начала спрашивать подтверждения его слов. На самом деле любила его.
Илья очарованный, искренний, любящий. Оказывал Тосе знаки внимания. Говорил слова о любви, которые отличались от тех, что он говорил предыдущим девушкам. Аккуратно подбирал слова, лишь бы не расстроить ее.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
урок 45 ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА

Тося
любящая, разочарованная. Сначала защищала Илью, когда услышала о споре, она была сильно опечалена.
Анфиса эгоистка, ревнивая. Проболталась о споре и дала заднюю, не хотела себя подставлять. Она знала, что Илья полюбил Тосю.
Катя заискивающая. Подстраивалась под слова девчат. Искала более сильную позицию.
Вера лидер, ответственная, заботливая. Очень хотела помочь Тосе. Взялась руководить этим делом. Хотела уберечь Тосю от бабника-Ильи. Держала ее
Надя заботливая, прямолинейная. Желала безопасности для подруги. Порвала билет в кино, чтобы она не шла на свидание.
Ксан эмпатичный, понимающий. Смотрел на ситуацию с разных сторон, пытался понять Тосю.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
урок 45 ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА

Тося
любящая, ранимая, эмоциональная. Не хотела верить слухам, утешала себя. Но потом у нее все пазлы сложились во время танцев и она убежала.
Илья трусливый, вспыльчивый. Боялся рассказать о своем глупом споре. Когда уже все стало очевидно, он стал злиться и мстить команде Фили.
Филя злорадный, завистливый. Показательно со своей компанией напоминали о споре прямо перед Тосей, чтобы опозорить ее возлюбленного.