- Реакции
- 11,747
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Да. Бессмысленная смертьТоже, оно просто было уничтожено
Да. Бессмысленная смертьТоже, оно просто было уничтожено
Привет, Катя! Стараюсь растить собственную, но бывает такое, что определенный человек становиться очень значимым для меня, а потом собственная фигура отходит на второй план. Буду над этим работатьНастя,привет! а как у тебя обстоят дела с твоей фигурой в поле? кормишь ее? или что-то мешает?
понимаю. но важна в первую очередь ты для себя, нужно развивать Наблюдателя))Привет, Катя! Стараюсь растить собственную, но бывает такое, что определенный человек становиться очень значимым для меня, а потом собственная фигура отходит на второй план. Буду над этим работать
Привет, да, у меня корона Сокровища. Я стараюсь делать так, чтобы не расстраивать людей. Пытаюсь добиться одобрения для поддержания собственного Эго. Спасибо МК за то, что помогает увидеть собственные ошибки и выйти на дорожку реальностиПривет, Настя. Какую корону у себя нашла и нашла-ли?
Приветик, да)Привет, статьи МК читаешь?)
Ошибки жен лейтенантаКакую статью сейчас читаешь?)
Прибегаешь к каким-либо колпачкам?Привет, да, у меня корона Сокровища. Я стараюсь делать так, чтобы не расстраивать людей. Пытаюсь добиться одобрения для поддержания собственного Эго. Спасибо МК за то, что помогает увидеть собственные ошибки и выйти на дорожку реальности
Сама строю из себя ту, которой не являюсь или других?Прибегаешь к каким-либо колпачкам?
О ещё самое интересное впереди, про ресурсы)
Очень ждуО ещё самое интересное впереди, про ресурсы)
Ближе всего штурманТакой тебе вот вопрос: Какие баги в себе увидела?
го 2 примера)Очень жду
Ближе всего штурман
Я управляла минусом, который ухаживал за мной. Использовала манипуляции ради достижения своего удовлетворения.Давай 2 примера)
Привет, Янис. Уверена, что у меня корона Сокровища. Часто стараюсь показать высокое мнение о себе, не думая об эмоциях других. Мне кажется, что я подстраиваюсь ради одобрения.Привет Настя!
Как ты считаешь носишь ли ты на себе корону, если да то какую?
и как ты это определила?)
Как собираешься не повторять это?Я управляла минусом, который ухаживал за мной. Использовала манипуляции ради достижения своего удовлетворения.
Считаться с мнением и эмоциями окружения, не самоутверждаться за счет чьей-то слабостиКак собираешься не повторять это?