- Реакции
- 12,971
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Вызывайте скоруюникогда, тогда я не знаю что это, но мне очень плохо
Вызывайте скоруюникогда, тогда я не знаю что это, но мне очень плохо
я не знаю, врач нужен. лечиться хочуКак думаешь с чем это связанно? Как вообще настрой на лечение ?
пожалуйстаВызывайте скорую
Насть, ты вчера и позавчера говорила, что болит. При этом, когда мы играли в мафию или на перекурах, у тебя уже ничего не болело.я не знаю, врач нужен. лечиться хочу
Косит она!))Камни рано ей иметь еще, почки так не болят, или поджелудочная или острая половая инфекция! Может и кишечная (но жалобы на другое были бы)Но врачу лучше показать конечно!
болело, просто я не хочу ныть перед всемиНасть, ты вчера и позавчера говорила, что болит. При этом, когда мы играли в мафию или на перекурах, у тебя уже ничего не болело.
Ты торчала 4-5 дней назад, вполне вероятно, что это отходняк. Понимаешь?
тебе, наверное, лучше знать)Косит она!))
5 дней назад я приехалаНасть, ты вчера и позавчера говорила, что болит. При этом, когда мы играли в мафию или на перекурах, у тебя уже ничего не болело.
Ты торчала 4-5 дней назад, вполне вероятно, что это отходняк. Понимаешь?
Да может и ныло где то, все таки жизнь разгульная, но доктора НАДО ОДНОЗНАЧНО, чтоб клизму поставил и все промыл внутри! Во вторник жалоб небыло, через сутки появились. Может конечно это от пищи (кто там на кухне злобу вымещал?), но не почки бы болели! Ношпой накормите человека! И 36,9- это нормальная температураКосит она!))
И накануне торчала, верно?5 дней назад я приехала
Привет,а ты не хотела, бы сначала поздороваться?!ElenaM не хотела бы ты как-то помочь? я 4 дня плачу от болей, мне только дают таблетки, которые не делают ничего
Насть, когда и кому ты впервые сообщила?ElenaM не хотела бы ты как-то помочь? я 4 дня плачу от болей, мне только дают таблетки, которые не делают ничего
карине 4 дня назадНасть, когда и кому ты впервые сообщила?
На перекуры ходишь?карине 4 дня назад
и когда это должно пройти?Насть, после мефедроновых загулов такое вполне возможно. У меня тоже поясница болела довольно сильно, но это не почки, поверь мне.