Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
я обновила страницу и у меня слетела часть..ненавижу
всегда рубит,обычно ложусь спать на полчасика.проходитОт них всегда рубит? Вроде не должно так быть. Не хитришь ли ты, Катя?)
А утром во сколько встаёшь?всегда рубит,обычно ложусь спать на полчасика.проходит
ща у меня недосып бонусом
Откуда недосып? Что ночью делаешь?всегда рубит,обычно ложусь спать на полчасика.проходит
ща у меня недосып бонусом
8А утром во сколько встаёшь?
сплюОткуда недосып? Что ночью делаешь?
что мне делать как часть восстановитьОткуда недосып? Что ночью делаешь?
Это откуда такая информация?)сплю
но для меня норма часов 16
Ой, Катя, не могу))) это как? Со скольки до скольки? А планы свои грандиозные когда осуществлять?сплю
но для меня норма часов 16
в следующей жизни.видать,в гробу высплюсьОй, Катя, не могу))) это как? Со скольки до скольки? А планы свои грандиозные когда осуществлять?
Кать, у людей восьмичасовой РАБОЧИЙ, а у тебя просто день)))в следующей жизни.видать,в гробу высплюсь
А в нём не спят.в следующей жизни.видать,в гробу высплюсь
Подросток нынче до 18 лет или до 21?Точная, но хочется добавить слово ПОКА) К большинству подростков это относится.
Боюсь Вас огорчить, при употреблении до бесконечности.Подросток нынче до 18 лет или до 21?
Раньше « отделывались» внешними признаками (большинство), типа неформалы, сейчас подключились вещества в полной мере. БЕДА.Боюсь Вас огорчить, при употреблении до бесконечности.
Кстати, хороший вопрос) Как решите для себя. Пусть после 18-ти спит по 16 часов, но там, где не будут кормить)Подросток нынче до 18 лет или до 21?
отлично хоть похудеюКстати, хороший вопрос) Как решите для себя. Пусть после 18-ти спит по 16 часов, но там, где не будут кормить)
Тогда ты просто исчезнешьотлично хоть похудею