Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Расшифруй. Так ли?с внутренне составляющим у меня все более чем хорошо
Расшифруй. Так ли?с внутренне составляющим у меня все более чем хорошо
мама говорила что с тимати быть опасноВ худобе, видимо)
чего там расшифровыватьРасшифруй. Так ли?
Честно взгляни. Нечего поправить?Расшифруй. Так ли?
Ща глянучекай все то что я за сегодня сделала.чего возмущаешьсяяяяя френд
Не понимаешь? Действительно?чего там расшифровывать
не я просто так тебя терроризирую заняться мне нечемНе понимаешь? Действительно?
Эссе напишешь?чекай все то что я за сегодня сделала.чего возмущаешьсяяяяя френд
какое еще эссеЭссе напишешь?
Ты в РЦ в 16 лет, хамка приличная, не умеешь быть благодарной, цели твои мифические, планов толковых нет, работоспособность нулевая, цели размытые, образования ноль….Что у тебя за душой? Ничего. Только родители, которые готовы спасать тебя, но ты плюёшь на это с высокой колокольни. Что неправильно написала, опровергни. У тебя есть потенциал, но это гены, не твоя заслуга, ты это понимаешь?Не понимаешь? Действительно?
Ну и дура)))не я просто так тебя терроризирую заняться мне нечем
я никогда не была глупойНу и дура)))
Мне кажется, что- то подобное я писала тебе полгода назад. Грустно, что ничего не изменилось.Ты в РЦ в 16 лет, хамка приличная, не умеешь быть благодарной, цели твои мифические, планов толковых нет, работоспособность нулевая, цели размытые, образования ноль….Что у тебя за душой? Ничего. Только родители, которые готовы спасать тебя, но ты плюёшь на это с высокой колокольни. Что неправильно написала, опровергни. У тебя есть потенциал, но это гены, не твоя заслуга, ты это понимаешь?
Куда ещё прямее?я никогда не была глупой
чето хочешь от меня прямо пиши а не намеками
не дойдет до меня вердикт выдам
Ооо, я как-будто в марте-апреле читаю эту ветку...Ты в РЦ в 16 лет, хамка приличная, не умеешь быть благодарной, цели твои мифические, планов толковых нет, работоспособность нулевая, цели размытые, образования ноль….Что у тебя за душой? Ничего. Только родители, которые готовы спасать тебя, но ты плюёшь на это с высокой колокольни. Что неправильно написала, опровергни. У тебя есть потенциал, но это гены, не твоя заслуга, ты это понимаешь?
"Я не тупая!"я никогда не была глупой
чето хочешь от меня прямо пиши а не намеками
не дойдет до меня вердикт выдам
Именно!Ооо, я как-будто в марте-апреле читаю эту ветку...
грустно,что ты моих изменений не видишь.я опровергаю все то,что написано выше и не вижу необходимости объясняться.в себе и своих силах я уверена.за себя все знаюМне кажется, что- то подобное я писала тебе полгода назад. Грустно, что ничего не изменилось.
это зеркалка)"Я не тупая!"
"Хочешь написать - пиши прямо, я не понимаю"
Отлично. Здорова. До свидания.грустно,что ты моих изменений не видишь.я опровергаю все то,что написано выше и не вижу необходимости объясняться.в себе и своих силах я уверена.за себя все знаю