В дурку из-за мефедрона

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,844
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,844
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Не понимаешь? Действительно?
Ты в РЦ в 16 лет, хамка приличная, не умеешь быть благодарной, цели твои мифические, планов толковых нет, работоспособность нулевая, цели размытые, образования ноль….Что у тебя за душой? Ничего. Только родители, которые готовы спасать тебя, но ты плюёшь на это с высокой колокольни. Что неправильно написала, опровергни. У тебя есть потенциал, но это гены, не твоя заслуга, ты это понимаешь?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ты в РЦ в 16 лет, хамка приличная, не умеешь быть благодарной, цели твои мифические, планов толковых нет, работоспособность нулевая, цели размытые, образования ноль….Что у тебя за душой? Ничего. Только родители, которые готовы спасать тебя, но ты плюёшь на это с высокой колокольни. Что неправильно написала, опровергни. У тебя есть потенциал, но это гены, не твоя заслуга, ты это понимаешь?
Мне кажется, что- то подобное я писала тебе полгода назад. Грустно, что ничего не изменилось.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,605
Ооо, я как-будто в марте-апреле читаю эту ветку...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,605

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Мне кажется, что- то подобное я писала тебе полгода назад. Грустно, что ничего не изменилось.
грустно,что ты моих изменений не видишь.я опровергаю все то,что написано выше и не вижу необходимости объясняться.в себе и своих силах я уверена.за себя все знаю

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
грустно,что ты моих изменений не видишь.я опровергаю все то,что написано выше и не вижу необходимости объясняться.в себе и своих силах я уверена.за себя все знаю
Отлично. Здорова. До свидания.