Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я это к тому, что если бы твой папа считал тебя глупой, он бы тебе такое не посоветовал. Хотя мне даже интересно, про что ты подумала, когда прочитала моё сообщение)
Я это к тому, что если бы твой папа считал тебя глупой, он бы тебе такое не посоветовал. Хотя мне даже интересно, про что ты подумала, когда прочитала моё сообщение)
Зацикленность на обидах и желание "сказать последнее слово", верно. Оказывается, все эти годы надо было просто по-человечески поговорить. И ты на это оказалась способна, как и твой папа. Я же говорю, вопрос лишь в том, кто первый пойдёт на компромисс
Зацикленность на обидах и желание "сказать последнее слово", верно. Оказывается, все эти годы надо было просто по-человечески поговорить. И ты на это оказалась способна, как и твой папа. Я же говорю, вопрос лишь в том, кто первый пойдёт на компромисс
Если вы оба действительно получили от общения удовольствия, то вполне вероятно, что вам захочется говорить по душам ещё и ещё. Тем более если всё это время у вас копилось что-то, что вы хотели слышать и сказать, но поговорить не решались
Череп не разойдётся конечно, но внутри этого самого черепа проблемы возникнут. Я тоже понимаю механизм работы с оккультизмом, читал Ключи Соломоны, Гоэтию и прочее, понял примерно, как с помощью этих книг работается. Как всегда всё в голове. И можно непроизвольно создать себе проблем с головой, реально, не лезь туда лучше
Ну понятное дело, что крайне важные вещи не просто так являются крайне важными. А что, кстати, для тебя важно настолько, что ты не готова это отодвинуть? Интересно стало
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.