В дурку из-за мефедрона

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Когда тебе кажется что папа перегибает с воспитанием и ты злишься, вспоминай эту рамку, подумай что он не всегда таким был, что то же сделало его таким. А ещё можешь папе напомнить про рамку, может это его расторгает.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
К слову, Катя, я тут задумался. А к чему у тебя душа лежит, если не к искусству? Что тебе интересно? Чему ты в детстве хотела посвящать всё своё свободное время?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Товарищ belcanto, можете пожалуйста вспомнить, к чему тянулась Катя в детстве? В какие игры любила играть больше всего?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,455
Всем привет! Как будто и не уходил со странички! Вернулся бы через неделю- уверен речь текла бы все о том же! )))
Екатерина! Кать привет! У тебя есть четкий план дальнейшей жизни? Не прикол не сарказм! серьезный вопрос!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Катя, я бы хотела этот ответ без сарказма твоего услышать
Доброе утро. А Катя недалека от истины, кстати. Зависимый человек вносит такой дискомфорт в семью, что жизнь всех превращается в ад. Пытаясь привлечь внимание и заботу такими ужасающими способами, можно добиться обратного результата! Родительская любовь замещается страхом и ужасом. Тут уж не до сентиментов. Любимое дело всех зависимых найти виноватых! И уж родители на первом месте всегда)

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Отец Кати- взрослый человек. У него есть право на своё понимание любви и заботы. И пока его объективная значимость в семье выше, Катя должна принимать правила. А она пытается « выехать» на субъективной значимости ( на родительской любви), если использовать терминологию из статей. Кать, ты не обижайся!) ты мне очень симпатична, но я так вижу эту ситуацию. Обычная манипуляция. Вырасти, выучись, встань на ноги, тогда и права будешь качать. И в своей семье создавай любую атмосферу)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
И пока его объективная значимость в семье выше, Катя должна принимать правила.
Если бы было всё так просто, не было бы так сложно. Что-то наши с Вами дети не сильно приняли правила. Я не верю что у вас внутренние перенастройки не случились, пока Саша в РЦ была. )))

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Если бы было всё так просто, не было бы так сложно. Что-то наши с Вами дети не сильно приняли правила. Я не верю что у вас внутренние перенастройки не случились, пока Саша в РЦ была. )))
Ира, доброе утро) Перенастройка у меня сейчас происходит, каждый день по чуть- чуть, естественным путём. Мы с Сашей учимся заново любить и уважать друг друга. Это всё зыбко пока) И пока Саша живёт у меня, то я пытаюсь устанавливать свои правила. Не всё получается, но маленькими шагами движемся к цели) Что касается времени пребывания в РЦ… Трудно было перенастроиться, в памяти плотно сидели стереотипы отношений в последние годы! Очень боялась совместного проживания после выхода!

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Товарищ belcanto, можете пожалуйста вспомнить, к чему тянулась Катя в детстве? В какие игры любила играть больше всего?
Здравствуйте, Владимир. Бальные танцы ей нравились, остальное (шахматы, музыка, гимнастика) меньше.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Отец Кати- взрослый человек. У него есть право на своё понимание любви и заботы. И пока его объективная значимость в семье выше, Катя должна принимать правила. А она пытается « выехать» на субъективной значимости ( на родительской любви), если использовать терминологию из статей. Кать, ты не обижайся!) ты мне очень симпатична, но я так вижу эту ситуацию. Обычная манипуляция. Вырасти, выучись, встань на ноги, тогда и права будешь качать. И в своей семье создавай любую атмосферу)
Отлично написано! Кроме слова "пока" :)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ира, доброе утро) Перенастройка у меня сейчас происходит, каждый день по чуть- чуть, естественным путём. Мы с Сашей учимся заново любить и уважать друг друга. Это всё зыбко пока) И пока Саша живёт у меня, то я пытаюсь устанавливать свои правила. Не всё получается, но маленькими шагами движемся к цели) Что касается времени пребывания в РЦ… Трудно было перенастроиться, в памяти плотно сидели стереотипы отношений в последние годы! Очень боялась совместного проживания после выхода!
Юль, я очень рада, что у вас всё потихоньку налаживается. Вы обе учитесь слышать друг друга. У нас так же. Я говорю как бы мне хотелось, выслушиваю аргументы, приходим к общему знаменателю. Конечно, чаще я уступаю. Не хочется конфронтаций. Вот и хочется Кате с папой помочь как то услышать друг друга. Пока у обоих глухая оборона.