- Реакции
- 7,667
Так и хочется ремня дать.Да, точно так же. Мол, вы сами меня родили, сами и отдувайтесь, жалкие неудачники.
Границы моральные конечно вообще стерты в ноль.
Так и хочется ремня дать.Да, точно так же. Мол, вы сами меня родили, сами и отдувайтесь, жалкие неудачники.
А как вы реагировали?Да, точно так же. Мол, вы сами меня родили, сами и отдувайтесь, жалкие неудачники.
Реагировали жёстко, по-разному, но результатов не было. Мол, вы сами меня такой сделали.А как вы реагировали?
Реагировали жёстко, по-разному, но результатов не было.
А что она подразумевала под этой фразой?Мол, вы сами меня такой сделали.
Что мы неправильно её воспитывали, всё запрещали, телефона лишали, убираться в комнате, учиться заставляли. И теперь должны расплачиваться за это)А что она подразумевала под этой фразой?
Надеюсь, вы понимаете, что в том, что она такая выросла, вашей вины нет. Она сама по себе эгоистка и любит только себя, очень напоминает мою соупотребку, у которой все уроды, а она одна заяЧто мы неправильно её воспитывали, всё запрещали, телефона лишали, убираться в комнате, учиться заставляли. И теперь должны расплачиваться за это)
Конечно понимаем.Надеюсь, вы понимаете, что в том, что она такая выросла, вашей вины нет. Она сама по себе эгоистка и любит только себя, очень напоминает мою соупотребку, у которой все уроды, а она одна зая
Добрый день. Катя должна на своей шкуре прочувствовать что подставлять, шантажировать, манипулировать, совать нос не в свои дела, хамить вообще и взрослым людям в частности -это плохо и всё обернется ей же во вред. А мы должны ей помочь.Что мы неправильно её воспитывали, всё запрещали, телефона лишали, убираться в комнате, учиться заставляли. И теперь должны расплачиваться за это)
Здравствуйте. Поддерживаю.Добрый день. Катя должна на своей шкуре прочувствовать что подставлять, шантажировать, манипулировать, совать нос не в свои дела, хамить вообще и взрослым людям в частности -это плохо и всё обернется ей же во вред. А мы должны ей помочь.