- Реакции
- 6,260
- Статус
- Делюсь опытом
Лечишься ты, и показателем выздоровления и изменений является изменение твоих привычных нравственных реакцийя тоже
Лечишься ты, и показателем выздоровления и изменений является изменение твоих привычных нравственных реакцийя тоже
Там хоть какая- то «звезда») а у нас выступает ЗВЕЗДА ПЯТИКОНЕЧНАЯ!)Ну вот где ты это всё находишь! И как всегда в тему!
как дела с чувством юмора обстоят?Там хоть какая- то «звезда») а у нас выступает ЗВЕЗДА ПЯТИКОНЕЧНАЯ!)
Напиши в чем ошибка твоя была, которая привела ко всему этому беспорядку?да не,я бы объяснила поч об этом написала,только вот опять на вопросы и гневные сообщения отвечать придется
Лучше б это время потратила на анализирование своих Екатерина!Ты меня оскорбила своим поступком, девочка, которая роется в чужих ветках только для того чтобы узнать о пороках других и потом тыкать носом, людей которые тебе помочь пытаются? Это как вообще? На что ты оскорбилась? На мерзавку или торчиху? Это не оскорбление, а чистая правда.
Я бы по-другому написала, ну да ладно! Надеюсь больше повод не даст.ПЯТИКОНЕЧНАЯ
моя ошибка заключалась в том,что я была бестактна.дергала за неуместные веревочки,вместо того,чтобы признать свою вину.по правилам я вообще не должна писать что-либо в чужих веткахНапиши в чем ошибка твоя была, которая привела ко всему этому беспорядку?
Как можно было этого избежать и почему твои реакции быль столь резкими?
Посмотрим. Может что и пойметЯ бы по-другому написала, ну да ладно! Надеюсь больше повод не даст.
Шалость удалась?(с). Такой реакции ожидала? Можно было бы и в палату засунуть за такоемоя ошибка заключалась в том,что я была бестактна.дергала за неуместные веревочки,вместо того,чтобы признать свою вину.по правилам я вообще не должна писать что-либо в чужих ветках
реакции были резкими по причине того,что я хотела всех раздраконить потехи ради
Я тебе могу написать, как мои дела обстоят. Коротенько. В твоём возрасте я была чемпионкой России, закончила школу на отлично, потом университет тот самый настоящий в Петербурге, потом родила двоих детей, ещё есть три внука. С нуля вырастили бизнес в империю. Теперь ты! Ты что сделала в этой жизни, кроме наркоты на месяц? Ты что, вообще, можешь мне сказать без больших букв?!как дела с чувством юмора обстоят?
Скучно тебе? Праздника захотелось?моя ошибка заключалась в том,что я была бестактна.дергала за неуместные веревочки,вместо того,чтобы признать свою вину.по правилам я вообще не должна писать что-либо в чужих ветках
реакции были резкими по причине того,что я хотела всех раздраконить потехи ради
Как здорово!ПохвальноЯ тебе могу написать, как мои дела обстоят. Коротенько. В твоём возрасте я была чемпионкой России, закончила школу на отлично, потом университет тот самый настоящий в Петербурге, потом родила двоих детей, ещё есть три внука. С нуля вырастили бизнес в империю. Теперь ты! Ты что сделала в этой жизни, кроме наркоты на месяц? Ты что, вообще, можешь мне сказать без больших букв?!
Давай, готовь ответ. В воскресенье приеду. Расскажешь. Заодно советы твои выслушаю о борьбе с алкоголизмом.Я тебе могу написать, как мои дела обстоят. Коротенько. В твоём возрасте я была чемпионкой России, закончила школу на отлично, потом университет тот самый настоящий в Петербурге, потом родила двоих детей, ещё есть три внука. С нуля вырастили бизнес в империю. Теперь ты! Ты что сделала в этой жизни, кроме наркоты на месяц? Ты что, вообще, можешь мне сказать без больших букв?!
Опять язвишь?Как здорово!Похвально
Это не язвыОпять язвишь?
Но интересней то только та информация, которой тыкнуть можно, да, Катя?Как здорово!Похвально
какой ответ?я самая обыкновенная наркоманкаДавай, готовь ответ. В воскресенье приеду. Расскажешь. Заодно советы твои выслушаю о борьбе с алкоголизмом.
Это лучший кубок в моей жизни!)Как здорово!Похвально
неаНо интересней то только та информация, которой тыкнуть можно, да, Катя?
Ну так меняйся!какой ответ?я самая обыкновенная наркоманка
как я могу вам раздавать советы,я сама больна