Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты меня оскорбила своим поступком, девочка, которая роется в чужих ветках только для того чтобы узнать о пороках других и потом тыкать носом, людей которые тебе помочь пытаются? Это как вообще? На что ты оскорбилась? На мерзавку или торчиху? Это не оскорбление, а чистая правда.
моя ошибка заключалась в том,что я была бестактна.дергала за неуместные веревочки,вместо того,чтобы признать свою вину.по правилам я вообще не должна писать что-либо в чужих ветках
реакции были резкими по причине того,что я хотела всех раздраконить потехи ради
моя ошибка заключалась в том,что я была бестактна.дергала за неуместные веревочки,вместо того,чтобы признать свою вину.по правилам я вообще не должна писать что-либо в чужих ветках
Я тебе могу написать, как мои дела обстоят. Коротенько. В твоём возрасте я была чемпионкой России, закончила школу на отлично, потом университет тот самый настоящий в Петербурге, потом родила двоих детей, ещё есть три внука. С нуля вырастили бизнес в империю. Теперь ты! Ты что сделала в этой жизни, кроме наркоты на месяц? Ты что, вообще, можешь мне сказать без больших букв?!
Я тебе могу написать, как мои дела обстоят. Коротенько. В твоём возрасте я была чемпионкой России, закончила школу на отлично, потом университет тот самый настоящий в Петербурге, потом родила двоих детей, ещё есть три внука. С нуля вырастили бизнес в империю. Теперь ты! Ты что сделала в этой жизни, кроме наркоты на месяц? Ты что, вообще, можешь мне сказать без больших букв?!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.