Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,865
- Семья
- Дочь - CUCA
Вот и не воняй. Знаешь поговорку? Мала куча, да вонюча.какой ответ?я самая обыкновенная наркоманка
как я могу вам раздавать советы,я сама больна
Вот и не воняй. Знаешь поговорку? Мала куча, да вонюча.какой ответ?я самая обыкновенная наркоманка
как я могу вам раздавать советы,я сама больна
Ну как нет. Это же ты писала про взаимоотношения со сверстниками, если что не по тебе, нахамить, подставить, что там ещё? В твоей ленте было или я ошибаюсь?
Если конструктивно можешь ответить, то зачем агрессировать?!поводов агрессировать
Питается таким образом деструктивным кортизолоиЕсли конструктивно можешь ответить, то зачем агрессировать?!
Мал клоп, да вонючВот и не воняй. Знаешь поговорку? Мала куча, да вонюча.
конечно я этого не хочуНу так меняйся!
Приземлись немного и слушай, что люди говорят и делай, или хочешь торчать дальше по жизни?
хорошо,я воспользуюсь вашим советом.критика извне тоже важна в выздоравленииВот и не воняй. Знаешь поговорку? Мала куча, да вонюча.
Ну, слава богу!конечно я этого не хочу
Ой! Что приключилось вдруг? Катя, короче, берись за дело. Всех задолбала уже. Ещё раз напишешь моё имя с маленькой буквы, идёшь …хорошо,я воспользуюсь вашим советом.критика извне тоже важна в выздоравлении
Лесом.Ой! Что приключилось вдруг? Катя, короче, берись за дело. Всех задолбала уже. Ещё раз напишешь моё имя с маленькой буквы, идёшь …
Даже читать нельзя, не то, что работатьда,поняла.пока не работаю в чужих ветках
Да куда там…Екатерина! Кать, ты границы то видь!!! Ты такая хамка!
Да, Леш. И это печально. Мораль стерта напрочь.Питается таким образом деструктивным кортизолои
Доброе утро! Нет, не ангельское. Закупки она лишена. И опять помещается в палатуЖанна Д’Арк закупок я бы лишил как минимум, у Вас просто ангельское терпение.
Жанна Д’Арк Правильно, поддерживаю это решение. Надеюсь, мой пост успела прочитать.Доброе утро! Нет, не ангельское. Закупки она лишена. И опять помещается в палату