Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
потому что я принесла большое горе в семьюпочему?
потому что я принесла большое горе в семьюпочему?
Поводов для чего?я всегда была такой,просто поводов не было
Ну, не отрицаешь, что дальше?речь шла о моих косяках разве?
нет,почему же
я не отрицаю того,что я "маленькая, невоспитанная, заносчивая, глупая, злая наркоманка"
ничем я не понтуюсь,написала выше,что сформулировала не так,донести другой посыл хотела.Это она понтуется
Там гонора больше чем звёзд на небе, а по факту никто и звать никак, бахвальствует , что наркотик получала на халяву, а ей пользовались и за глаза прикол тянули: мол, дуреху отъимели за таблеточку
поводов агрессироватьПоводов для чего?
Ты меня оскорбила своим поступком, девочка, которая роется в чужих ветках только для того чтобы узнать о пороках других и потом тыкать носом, людей которые тебе помочь пытаются? Это как вообще? На что ты оскорбилась? На мерзавку или торчиху? Это не оскорбление, а чистая правда.все вы задаете мне этот вопрос.я устала на него отвечать,и к слову,мама лама,я вас не оскорбляла,что насчет вас?
Так и есть, надеюсь, что дойдет потихоньку. Что-то уже поняла про свои исполнения на публику, но не все покаЭто она понтуется
Там гонора больше чем звёзд на небе, а по факту никто и звать никак, бахвальствует , что наркотик получала на халяву, а ей пользовались и за глаза прикол тянули: мол, дуреху отъимели за таблеточку
Ну вот чем тебе Джульетте не понравилось замечание?ничем я не понтуюсь,написала выше,что сформулировала не так,донести другой посыл хотела.
это просто отвратительно если смотреть трезвыми глазами
понятное дело,что сейчас я бы не пошла на это
всегда такой былаНу, не отрицаешь, что дальше?
Меняться будешь , или такой же и останешься - заносчивой и глупой?
Нравится тебе , когда поносят и критикуют твои действия?
Или ты такая по жизни всегда была?
Несколько минут назад посыл был другойничем я не понтуюсь,написала выше,что сформулировала не так,донести другой посыл хотела.
это просто отвратительно если смотреть трезвыми глазами
понятное дело,что сейчас я бы не пошла на это
формулировка мне ваша не понравилась,а так,я не беру это на свой счетТы меня оскорбила своим поступком, девочка, которая роется в чужих ветках только для того чтобы узнать о пороках других и потом тыкать носом, людей которые тебе помочь пытаются? Это как вообще? На что ты оскорбилась? На мерзавку или торчиху? Это не оскорбление, а чистая правда.
какойНесколько минут назад посыл был другой
А уважение есть? Я не вижувсегда такой была
как меняться?что для этого нужно помимо уважения к старшим?
Татьяна Борисовнавсегда такой была
как меняться?что для этого нужно помимо уважения к старшим?
Отряхнулась и дальше пошла! А вот другим вспоминать будем и носом тыкать!что было то было
Тогда бы так бурно не реагировалаформулировка мне ваша не понравилась,а так,я не беру это на свой счет
Так я на это и рассчитывала.формулировка мне ваша не понравилась,
я тожеА уважение есть? Я не вижу
да не,я бы объяснила поч об этом написала,только вот опять на вопросы и гневные сообщения отвечать придетсяТогда бы так бурно не реагировала